Вэш Ураган 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 http://i33.fastpic.ru/big/2013/0417/45/8645dd2bc8c3dc95fe47daea26a89345.jpgя манал, еще можно на ягодичку тузен набить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 IPad 4 32gbвсе, +100 к харизме, +200 к красоте, +300 к успешности. все чики твоиПоздравляшки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Приехал мой рабочий инструмент, приятное исполнение все шовчики дерево все очень приятно и надежно сделано, потестил на мамке уже, супер держит! не шатается не прогинаетсяhttp://s005.radikal.ru/i211/1304/5f/f1e12d164e3b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 теперь ты будешь как фиби из друзей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Сначала подумал, что ты людей убиваешь/насилуешь... Потом дошло :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Не имею представление кто это такой/такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Сразу вспомнил серию гриффинов, где Питер пошел на массаж и сел жопой на вот ту подставку под голову и... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Сначала подумал, что ты людей убиваешь/насилуешь... Потом дошло :backtrolled:Как эта кушетка может побудить к таким мыслям? : D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Не имею представление кто это такой/такаяhttp://kimindebus.files.wordpress.com/2012/12/oh-god-why.png?w=1067как можно не знать, то сериал намбер ван. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Приехал мой рабочий инструмент, приятное исполнение все шовчики дерево все очень приятно и надежно сделано, потестил на мамке уже, супер держит! не шатается не прогинаетсяhttp://s005.radikal.ru/i211/1304/5f/f1e12d164e3b.jpgа для подставка для головы жертвы можно оторвать и присобачить к толкану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Приехал мой рабочий инструмент, приятное исполнение все шовчики дерево все очень приятно и надежно сделано, потестил на мамке уже, супер держит! не шатается не прогинаетсяhttp://s005.radikal.ru/i211/1304/5f/f1e12d164e3b.jpgПоздравляю! Оно снизу деревянное чтоль? О_О Кстати, что за модель кресла на заднем плане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Приехал мой рабочий инструмент, приятное исполнение все шовчики дерево все очень приятно и надежно сделано, потестил на мамке уже, супер держит! не шатается не прогинаетсяhttp://s005.radikal.ru/i211/1304/5f/f1e12d164e3b.jpg :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 :troll: :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 http://i33.fastpic.ru/big/2013/0417/45/8645dd2bc8c3dc95fe47daea26a89345.jpghttp://i2.crtcdn1.net/images/asset/907/451/62/o19372_400x300.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) Кресло? не имею понятия что за модель, покупал в Ашане за 4700, ибо сидеть на стандартных черных офисных стульях стало жутко не удобно, тут удобная S образная спинка, достаточно мягкая в меру твердая. Из минусов стала поскрипывать когда назад откидываюсь. Каркас дуб, очень мощно держит + приятный эстетический вид. А ваши шутки по поводу всякой хурмы лишь говорит о вашем скудоумии, будущие офисные планктоны-уебы. Изменено 17 апреля 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 будущие офисные планктоны-уебы.Изменено Paindealer: Сегодня, 19:34Ты о каких шутках то? О сегодняшних или по поводу объявления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 @Paindealer, хороший ты человек, нравишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) , будущие офисные планктоны-уебы.я буду сидеть в теплом офисе на уютных бордах,ничего не делать и зашибать мильёны,а ты мять жирух в хрущевках за копейки. Изменено 17 апреля 2013 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Кресло? не имею понятия что за модель, покупал в Ашане за 4700, ибо сидеть на стандартных черных офисных стульях стало жутко не удобно, тут удобная S образная спинка, достаточно мягкая в меру твердая. Из минусов стала поскрипывать когда назад откидываюсь. Каркас дуб, очень мощно держит + приятный эстетический вид. А ваши шутки по поводу всякой хурмы лишь говорит о вашем скудоумии, будущие офисные планктоны-уебы.Что-то ты злой стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) Не ссы чувак, моя клиентура состоит не только из жирух в хрущевках, я смог набрать достаточное количество клиентуры работая в одном весьма перспективном салоне в центре Москвы, а с твоим теплым уютным офисом удачи тебе конечно, таких умников как ты миллионы, экономистов, финанистов, юристов сейчас хоть жопой жуй, я больше уверен что ты будешь толкать пылесосы в Мвидео. Мне моя работа нравится, конкуренции нуль я не обламываюсь, копейки? я бы не сказал чувак что это копейки, мне в мои 21 вполне хватает, я скопил себе на машину уже, так что затолкай свое мнение себе в анус Изменено 17 апреля 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 я буду сидеть в теплом офисе на уютных бордах,ничего не делать и зашибать мильёны,а ты мять жирух в хрущевках за копейки.Я по специальности сразу коммерческим директором любой фирмы на мой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) я буду сидеть в теплом офисе на уютных бордах,ничего не делать и зашибать мильёны,а ты мять жирух в хрущевках за копейки. :lie: работа-мечта Изменено 17 апреля 2013 пользователем salepoints Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Не ссы чувак, моя клиентура состоит не только из жирух в хрущевках, я смог набрать достаточное количество клиентуры работая в одном весьма перспективном салоне в центре Москвы, а с твоим теплым уютным офисом удачи тебе конечно, таких умников как ты миллионы, экономистов, финанистов, юристов сейчас хоть жопой жуй, я больше уверен что ты будешь толкать пылесосы в Мвидео. Мне моя работа нравится, конкуренции нуль я не обламываюсь, копейки? я бы не сказал чувак что это копейки, мне в мои 21 вполне хватает, я скопил себе на машину уже, так что затолкай свое мнение себе в анусжестко садовнег на агр развел-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 @Paindealer, а в будущем что ? если не ошибаюсь , то после определенного возраста у массажистов начинают появляться проблемы с суставами рук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) На вышку в этом или следующем году, на мануального терапевта, есть более легкий вариант пойти в ГУУ (институт управления) на выхино через знакомых на бюджет без каких либо проблем, но это опять менеджмент и прочая лабуда, которая меня по большому счету не интересует, а пахать на работе которые не приносит удовольствие не по мне Изменено 17 апреля 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения