Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я манал, еще можно на ягодичку тузен набить

Приехал мой рабочий инструмент, приятное исполнение все шовчики дерево все очень приятно и надежно сделано, потестил на мамке уже, супер держит! не шатается не прогинается

http://s005.radikal.ru/i211/1304/5f/f1e12d164e3b.jpg

теперь ты будешь как фиби из друзей!

Сначала подумал, что ты людей убиваешь/насилуешь... Потом дошло :backtrolled:

Не имею представление кто это такой/такая

Сразу вспомнил серию гриффинов, где Питер пошел на массаж и сел жопой на вот ту подставку под голову и...

Сначала подумал, что ты людей убиваешь/насилуешь... Потом дошло :backtrolled:

Как эта кушетка может побудить к таким мыслям? : D

Не имею представление кто это такой/такая

http://kimindebus.files.wordpress.com/2012/12/oh-god-why.png?w=1067

как можно не знать, то сериал намбер ван. 

Приехал мой рабочий инструмент, приятное исполнение все шовчики дерево все очень приятно и надежно сделано, потестил на мамке уже, супер держит! не шатается не прогинается

а для подставка для головы жертвы можно оторвать и присобачить к толкану :pff:

Поздравляю! Оно снизу деревянное чтоль? О_О 

Кстати, что за модель кресла на заднем плане? 

:troll: 

http://i2.crtcdn1.net/images/asset/907/451/62/o19372_400x300.jpg

Кресло? не имею понятия что за модель, покупал в Ашане за 4700, ибо сидеть на стандартных черных офисных стульях стало жутко не удобно, тут удобная S образная спинка, достаточно мягкая в меру твердая. Из минусов стала поскрипывать когда назад откидываюсь. Каркас дуб, очень мощно держит + приятный эстетический вид. А ваши шутки по поводу всякой хурмы лишь говорит о вашем скудоумии, будущие офисные планктоны-уебы.

Изменено пользователем Paindealer

будущие офисные планктоны-уебы.

Изменено Paindealer: Сегодня, 19:34

Ты о каких шутках то?  О сегодняшних или по поводу объявления?  :amm:

, будущие офисные планктоны-уебы.

я буду сидеть в теплом офисе на уютных бордах,ничего не делать и зашибать мильёны,а ты мять жирух в хрущевках за копейки.

Изменено пользователем Sadovnik

Кресло? не имею понятия что за модель, покупал в Ашане за 4700, ибо сидеть на стандартных черных офисных стульях стало жутко не удобно, тут удобная S образная спинка, достаточно мягкая в меру твердая. Из минусов стала поскрипывать когда назад откидываюсь. Каркас дуб, очень мощно держит + приятный эстетический вид. А ваши шутки по поводу всякой хурмы лишь говорит о вашем скудоумии, будущие офисные планктоны-уебы.

Что-то ты злой стал.

Не ссы чувак, моя клиентура состоит не только из жирух в хрущевках, я смог набрать достаточное количество клиентуры работая в одном весьма перспективном салоне в центре Москвы, а с твоим теплым уютным офисом удачи тебе конечно, таких умников как ты миллионы, экономистов, финанистов, юристов сейчас хоть жопой жуй, я больше уверен что ты будешь толкать пылесосы в Мвидео. Мне моя работа нравится, конкуренции нуль я не обламываюсь, копейки? я бы не сказал чувак что это копейки, мне в мои 21 вполне хватает, я скопил себе на машину уже, так что затолкай свое мнение себе в анус

я буду сидеть в теплом офисе на уютных бордах,ничего не делать и зашибать мильёны,а ты мять жирух в хрущевках за копейки.

Я по специальности сразу коммерческим директором любой фирмы на мой выбор.

:lie: работа-мечта

Изменено пользователем salepoints

Не ссы чувак, моя клиентура состоит не только из жирух в хрущевках, я смог набрать достаточное количество клиентуры работая в одном весьма перспективном салоне в центре Москвы, а с твоим теплым уютным офисом удачи тебе конечно, таких умников как ты миллионы, экономистов, финанистов, юристов сейчас хоть жопой жуй, я больше уверен что ты будешь толкать пылесосы в Мвидео. Мне моя работа нравится, конкуренции нуль я не обламываюсь, копейки? я бы не сказал чувак что это копейки, мне в мои 21 вполне хватает, я скопил себе на машину уже, так что затолкай свое мнение себе в анус

жестко садовнег на агр развел-то  :true_story:

@Paindealer, а в будущем что ? если не ошибаюсь , то после определенного возраста у массажистов начинают появляться проблемы с суставами рук.

На вышку в этом или следующем году, на мануального терапевта, есть более легкий вариант пойти в ГУУ (институт управления) на выхино через знакомых на бюджет без каких либо проблем, но это опять менеджмент и прочая лабуда, которая меня по большому счету не интересует, а пахать на работе которые не приносит удовольствие не по мне

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...