Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В нормальных странах, где образование действительно влияет на будущую профессию, предприятия присматриваются к перспективным специалистам еще в вузах на последних курсах. А у нас что? Практика, которая на деле просто для галочки, а потом ты выходишь из вуза со своим дипломом красным и понимаешь, что ты нахрен никому не нужен.

Я когда госы сдавал, к нам приезжали выпускники прошлых лет. Одна баба трусами торговала, другая менеджер по продажам, и т.д.

Образование, к слову, все получили юридическое.

Это не всегда так. Конечно, если ты закончил юридическое или экономическое, ты не нужен, т.к. их как грязи. По узконаправленной цпециальности у нас на дипломировании забрали 2-ух краснодипломников сразу. Другим еще на преддипломной практике предложили вакансию. Практика была именно практикой. Я на ней больше узнавал, чем по учебникам в теории. Не нужно складывать впечатления, основываясь лишь на своем опыте. Ну а в целом, согласен, лишь небольшой процент выпускников устраивается по цпециальности

у меня бабушка всю жизнь проработала массажистом/мануальщиком. много спин детям выпрямила. и вот к 70 годам она стерла все руки себе. поехала в санаторий, там мальчик массажист ручками потер спинку 45 минут и все. Она говорит сейчас многие выучились на массажистов, а вот ручки свои жалеют.

Я прекрасно понимаю парня, он капиталист. Вполне вероятно что он работает в обычном санатории близ. подмосковья, зарплаты там катострофически маленькие и живут там массажисты скорее от левака (пациенты благодарят) бабушка наверное не входила в их число, вот и парень делал ей "бесплатный" массаж, кто же в наше время за спасибо работать будет? я так же делаю

Я прекрасно понимаю парня, он капиталист. Вполне вероятно что он работает в обычном санатории близ. подмосковья, зарплаты там катострофически маленькие и живут там массажисты скорее от левака (пациенты благодарят) бабушка наверное не входила в их число, вот и парень делал ей "бесплатный" массаж, кто же в наше время за спасибо работать будет? я так же делаю

не Подмосковье, а город Курган область и там санаторий. Парень всем делал ручками тяп ляп, уезжать в город и развиваться он не собирается. нахаляву живешь в санатории, кормят бесплатно. на бухло зарплаты хватает и ручки можно пожалеть.

в Москве массажные салоны не так развиты как в Азии. конкуренции не так много. не все понимают, что массаж прекрасно снимает стресс усталость после работы, он реально выправляет спину и позвоночник.

если ты массажист, ты отчасти врач так отдавайся работе и рук не жалей. денег мало, значит твоя проблема, покажи себя и что ты стоишь больших денег. массажистами не рождаются, сам пошел в такую профессию значит делай дело достояно

не Подмосковье, а город Курган область и там санаторий. Парень всем делал ручками тяп ляп, уезжать в город и развиваться он не собирается. нахаляву живешь в санатории, кормят бесплатно. на бухло зарплаты хватает и ручки можно пожалеть.

в Москве массажные салоны не так развиты как в Азии. конкуренции не так много. не все понимают, что массаж прекрасно снимает стресс усталость после работы, он реально выправляет спину и позвоночник.

если ты массажист, ты отчасти врач так отдавайся работе и рук не жалей. денег мало, значит твоя проблема, покажи себя и что ты стоишь больших денег. массажистами не рождаются, сам пошел в такую профессию значит делай дело достояно

достойно

Дело не в этом, в моем послужном списке за 3 года активной работы есть много благодарностей, по началу я и к бесплатникам относился по божески и вкладывал в них все свои силы, но со временем понял что я все таки тут не мессия и пришел зарабатывать, поэтому все мои услуги выполняются качественно и с пользой для души и тела, с одним важным условием- за денежное вознаграждение. По крайней мере ни одной жалобы на меня сделано не было, так что по сути некоторым людям и бесплатного массажа достаточно для поддержания тонуса, я не  скулю о нехватки денег я лишь говорю что массаж это достаточно не дешевой удовольствие за которое нужно платить.

Изменено пользователем Paindealer

Дело не в этом, в моем послужном списке за 3 года активной работы есть много благодарностей, по началу я и к бесплатникам относился по божески и вкладывал в них все свои силы, но со временем понял что я все таки тут не мессия и пришел зарабатывать, поэтому все мои услуги выполняются качественно и с пользой для души и тела, с одним важным условием- за денежное вознаграждение. По крайней мере ни одной жалобы на меня сделано не было, так что по сути некоторым людям и бесплатного массажа достаточно для поддержания тонуса, я не  скулю о нехватки денег я лишь говорю что массаж это достаточно не дешевой удовольствие за которое нужно платить.

Я твоей ситуации целиком знать не могу... но то, что ты здесь пишешь -- это ад сущий. Т.е. зарплату ты не получаешь за свою работу? Следуя твоей логике, без взятки "благодарности" можно только создавать видимость работы?

Эта ситуация сейчас во всей медицине за редким исключением, за 15 кусков в месяц я не намерен батрачить, я не создаю видимости работы, я лишь не вкладываюсь на 100% 

Изменено пользователем Paindealer

так а смысл было идти в медицину? такие отрасли, как педагогика, медицина подразумевают отдачу без ожидания вознаграждения. по крайней мере здесь, не без исключений конечно...

Так сложилось, что значит отдача без ожидания вознаграждения? я как раз делаю все возможное чтобы это вознаграждение получить, так что на текущий момент все нормально.

Вот поэтому и считается заболел в Рашке без денег ,лучше застрелись .Людям в белых халатах давно уже на все пох и в том числе на клятву геппократа и больных они уже за людей не считают ..Только за обьект наживы.

Сейчас вообще медицине не выгодно, чтобы ты был здоровый, лучше, чтобы ты постоянно болел.

Именно поэтому до сих пор нет лекарства от рака, спида и других смертельных болезней, ведь гораздо выгодней тебя лечить бесконечно, чем быстро вылечить.

А посуди сам, только государство виновато в этом, человек думаю что имея страховой полис он может получить высококвалифицированную медицинскую помощь в любом мед учреждении на территории России, только эти люди не понимают что эти же работники получают жалкие копейки, у людей опускаются руки и желание что либо делать за такие ничтожные копейки, и я не виню их, нет есть по истине ужасные вещи которые творят врачи ожидая на лапу, я не вхожу в их число и как я уже говорил ни одного человека который пожаловался на меня за 3 года не было, я выполняю свою работу добросовестно, вполне возможно что того результата что я им принес хватит скажем не на 3-4 месяца как я бы сделал если бы мне заплатили, а через 2, но по сути моя работа выполнена, я чист перед собой.

Сейчас вообще медицине не выгодно, чтобы ты был здоровый, лучше, чтобы ты постоянно болел.

Именно поэтому до сих пор нет лекарства от рака, спида и других смертельных болезней, ведь гораздо выгодней тебя лечить бесконечно, чем быстро вылечить.

Скажу больше и спида нет т.к не один врач ещё не видел вирус спида вживую .Только в теории.

Скажу больше и спида нет т.к не один врач ещё не видел вирус спида вживую .Только в теории.

Да, спид - это классная страшилка-кормушка для врачей, такая же как свиной\птичий\рыбий грип.

я чист перед собой.

И как совесть? не мучает?

Я прекрасно понимаю тебя, но всё-таки я бы, например, так не смог.

Я же по моему все тактично и правильно объяснил, то есть ты бы имея чистую зарплату в 15 тысяч лечил бы всех подряд вкладываясь по полной программе? я еще раз скажу что я выполняю свою работу очень неплохо, некоторые специалисты даже за деньги делают свою работу намного хуже, я лишь можно сказать чуть укорачиваю эффективность массажа, боли и проблемы вернутся через 2 месяца у бесплатников, и через 4 у платников, все нормально- не нужно нотаций, мы живем в сложные времена в далеко не самой лучшей стране мира.  Я был таким наивным когда работал первый год, потом у меня начались проблемы с лопаткой которую мне пришлось лечить бассейнами и физ. нагрузками, больше я так в людей не вкладываюсь, потому что я вижу многих людей, и большинство из них не благодарны чуть больше чем полностью, оплатить 1000 или 2000 тысячи рублей за 10 сеансов (которые длятся 2 недели, каждый день по 1) это не такие большие деньги, вообщем спор бесполезен, моралофаги

Я работаю в этом учреждении, у меня есть ходы и выходы и подмазанные врачи, для меня и моих товарищей/знакомых, и к тому же видимо по воле богов поликлинники и больницы России имеют РАЗНОЕ финансирование что уже по сути нонсенс, то есть в одном месте низкие зарплаты, в других высокие, есть шикарные больницы при институтах в которых людей лечат, специалисты при этом получают хорошие зарплаты для Москвы

я бы не стал этим гордится 

чиорд, надо было от элтона джона очки прикупить, к тапкам бы подошли.

Эта ситуация сейчас во всей медицине за редким исключением, за 15 кусков в месяц я не намерен батрачить, я не создаю видимости работы, я лишь не вкладываюсь на 100% 

Это называется кто на что учился. Если я не доволен и мне платят мало я иду на другую работу где мне заплатят больше. А сидеть работать за 15к тебя никто не заставляет, вообще не работай в больнице с таким отношением.  Открывай частную практику и там будешь получать лямы=)

Все впереди Шерхан, думаешь я не думал об это? всему свое время, но спасибо за здравые наставления!

Ога, а муниципальные управленцы сразу в мэры. Ниодного коммерца по специальности за свою жизнь не встречал, лучше иди на курсы массажиста, пока не поздно  :men:

Буду чисто по специальности, так как для коммерцев есть другой путь.

а я сразу председателем ЦК КПСС. Такой большой а еще в сказки веришь.

@Paindealer, экономисто юристов и управленцев много, но и соответственно много конченых , нормальные ребята которые в вузах учатся а не отбывают - без проблем устраиваются на хорошую работу.

Запомни: лалка всегда остается лалкой.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...