Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=390579048861&item=390579048861&lgeo=1&vectorid=229466

http://www.amazon.com/gp/offer-listing/B000XJJRTI/ref=dp_olp_all_mbc?ie=UTF8&condition=all

где он там 80тыс стоит? все это полное дерьмо. да и сама фраза Коллекционирование видеоигр вызывает только смех.

А вот тут ты не прав, сливатель, деньги обеспечены драгоценными металлами, драг. камнями, ценными бумагами, а твоя зеленая коробка - это просто кусок пластика.

А вот тут ты не прав, сливатель, деньги обеспечены драгоценными металлами, драг. камнями, ценными бумагами, а твоя зеленая коробка - это просто кусок пластика.

http://www.lingvin.com/articles/num9/img/3.jpg

http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=390579048861&item=390579048861&lgeo=1&vectorid=229466

http://www.amazon.com/gp/offer-listing/B000XJJRTI/ref=dp_olp_all_mbc?ie=UTF8&condition=all

где он там 80тыс стоит? все это полное дерьмо. да и сама фраза Коллекционирование видеоигр вызывает только смех.

Это твое мнения, я просто с ним не соглашусь, так то если бы ты разбирался, надо ещё в VGA заверить свою копию. А самая малая цена сам видел - 650 бачей, с тем учётом что она стоила 5 лет назад всего 69,99$

"Обеспечены", что делает кусок бумаги ценным? ровно ничего, как и кусок металла, раньше помнится в центр кольца вливали кусочек железа ибо его считали дороже золота и серебра, а потом кому то свыше далось что золото дороже, это вообще природный ресурс, он даже не сделан человеком. Тут можно говорить до бесконечности, все равно всё это материализация, кто то к ней привязан, а кто то видит нечто другое, если вы привыкли жить на потребление это ваш выбор. 

Это твое мнения, я просто с ним не соглашусь, так то если бы ты разбирался, надо ещё в VGA заверить свою копию. А самая малая цена сам видел - 650 бачей, с тем учётом что она стоила 5 лет назад всего 69,99$

Я конечно признаю прибыль в 1000% за 5 лет, только если бы это была гораздая большая сумма, а так это трата времени.

"Обеспечены", что делает кусок бумаги ценным? ровно ничего, как и кусок металла, раньше помнится в центр кольца вливали кусочек железа ибо его считали дороже золота и серебра, а потом кому то свыше далось что золото дороже, это вообще природный ресурс, он даже не сделан человеком. Тут можно говорить до бесконечности, все равно всё это материализация, кто то к ней привязан, а кто то видит нечто другое, если вы привыкли жить на потребление это ваш выбор. 

Кусок бумаги делает ценным то, что её всегда можно поменять на кусок драгоценного металла, это и есть обеспечение.

И кто бы говорил о привязанности к материальному, собиратель пластика.

Я конечно признаю прибыль в 1000% за 5 лет, только если бы это была гораздая большая сумма, а так это трата времени.

Трата времени потратить 2100 рублей, положить на полку, достать через 5 лет, отправить в vga, и получить потом 60-80 кусков? Или ты сидишь и высчитываешь каждую минуту пока игра дорожает? :D

Кусок бумаги делает ценным то, что её всегда можно поменять на кусок драгоценного металла, это и есть обеспечение.

И кто бы говорил о привязанности к материальному, собиратель пластика.

А кто тебе сказал что я собиратель пластика?) Тем более под пластиком у нас разное понимание,как выяснилось. 

Ну сдохнешь ты через столько то лет, кому это говно нужно будет кроме тебя? Это развлечение. Я за цифру.

Или еще круче вариант, полежит на полочке 3-4 года, потом продашь. Охереть!  :pff:

а что ты будешь делать с цифрой если вдруг тебе забанят? покупки уже никак не вернешь, а дисочек всегда можно достать с полки и поиграть.

а что ты будешь делать с цифрой если вдруг тебе забанят? покупки уже никак не вернешь, а дисочек всегда можно достать с полки и поиграть.

как дела на говнотапках?

Явно не код и бф с демостендов в магазинах электроники :men:

Изменено пользователем ChaosZeroRus

@ChaosZeroRus, clevertraining, но читал, что они перестали слать за пределы страны) 14359р за всё с доставкой

clevertraining

Здорово, я с chainreaction собирался, но цена там такая же, только без дисплэя. 

Явно не код и бф с демостендов в магазинах электроники :men:

Хало ни чем не лучше этих двух серий 

там же 488$ только камера стоит, дороже выходит)

Да да, перебор какой то, я вот попробовал до доставки дойти, пишет - Worldwide Standard (10-20 days) ($29.99)

Worldwide Expedited (7-10 days) ($39.99)

Видимо шанс есть) А вот купоны на 10% реально достать без первой покупки?) 

Кстати дисплей дает какой то толк?)

@ChaosZeroRus, Я выбирал за 30$ доставку, 10% купоны в гугле есть, я как раз и пользовался им.

Дисплей нужен для того чтобы видеть, что снимаешь  :think:

@ChaosZeroRus, Я выбирал за 30$ доставку, 10% купоны в гугле есть, я как раз и пользовался им.

Дисплей нужен для того чтобы видеть, что снимаешь  :think:

:D, Я просто думал если крепление на голову или живот, как то непроизводительно получается)

@ChaosZeroRus, я gopro еще планирую снимать с руки и стедикама, в этом случае экран понадобится)

Исскуство не продается, а вот ширпотреб - только в путь

Скоро это говно на DVD диске никому будет не нужно, кроме тебя, считающего его "искусством"   :men:

Вообще-то игры это один из видов искуства, а сама коробочка с диском-просто носитель(как холст с рамкой картины)

Вообще-то игры это один из видов искуства, а сама коробочка с диском-просто носитель(как холст с рамкой картины)

Ты что, эксперт-искусствовед что-ли?

"иди отсюда мальчик, не мешай"

http://ic.pics.livejournal.com/ateist66/26825657/177781/177781_original.jpg

Ты что, эксперт-искусствовед что-ли?

"иди отсюда мальчик, не мешай"

http://ic.pics.livejournal.com/ateist66/26825657/177781/177781_original.jpg

А тебе правда 28 лет?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...