ragewest 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=390579048861&item=390579048861&lgeo=1&vectorid=229466http://www.amazon.com/gp/offer-listing/B000XJJRTI/ref=dp_olp_all_mbc?ie=UTF8&condition=all где он там 80тыс стоит? все это полное дерьмо. да и сама фраза Коллекционирование видеоигр вызывает только смех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 А вот тут ты не прав, сливатель, деньги обеспечены драгоценными металлами, драг. камнями, ценными бумагами, а твоя зеленая коробка - это просто кусок пластика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 А вот тут ты не прав, сливатель, деньги обеспечены драгоценными металлами, драг. камнями, ценными бумагами, а твоя зеленая коробка - это просто кусок пластика.http://www.lingvin.com/articles/num9/img/3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=390579048861&item=390579048861&lgeo=1&vectorid=229466http://www.amazon.com/gp/offer-listing/B000XJJRTI/ref=dp_olp_all_mbc?ie=UTF8&condition=all где он там 80тыс стоит? все это полное дерьмо. да и сама фраза Коллекционирование видеоигр вызывает только смех.Это твое мнения, я просто с ним не соглашусь, так то если бы ты разбирался, надо ещё в VGA заверить свою копию. А самая малая цена сам видел - 650 бачей, с тем учётом что она стоила 5 лет назад всего 69,99$ А вот тут ты не прав, сливатель, деньги обеспечены драгоценными металлами, драг. камнями, ценными бумагами, а твоя зеленая коробка - это просто кусок пластика."Обеспечены", что делает кусок бумаги ценным? ровно ничего, как и кусок металла, раньше помнится в центр кольца вливали кусочек железа ибо его считали дороже золота и серебра, а потом кому то свыше далось что золото дороже, это вообще природный ресурс, он даже не сделан человеком. Тут можно говорить до бесконечности, все равно всё это материализация, кто то к ней привязан, а кто то видит нечто другое, если вы привыкли жить на потребление это ваш выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragewest 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Это твое мнения, я просто с ним не соглашусь, так то если бы ты разбирался, надо ещё в VGA заверить свою копию. А самая малая цена сам видел - 650 бачей, с тем учётом что она стоила 5 лет назад всего 69,99$ Я конечно признаю прибыль в 1000% за 5 лет, только если бы это была гораздая большая сумма, а так это трата времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 билет на электричку Новосибирск - Новокузнецк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 "Обеспечены", что делает кусок бумаги ценным? ровно ничего, как и кусок металла, раньше помнится в центр кольца вливали кусочек железа ибо его считали дороже золота и серебра, а потом кому то свыше далось что золото дороже, это вообще природный ресурс, он даже не сделан человеком. Тут можно говорить до бесконечности, все равно всё это материализация, кто то к ней привязан, а кто то видит нечто другое, если вы привыкли жить на потребление это ваш выбор. Кусок бумаги делает ценным то, что её всегда можно поменять на кусок драгоценного металла, это и есть обеспечение.И кто бы говорил о привязанности к материальному, собиратель пластика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Я конечно признаю прибыль в 1000% за 5 лет, только если бы это была гораздая большая сумма, а так это трата времени.Трата времени потратить 2100 рублей, положить на полку, достать через 5 лет, отправить в vga, и получить потом 60-80 кусков? Или ты сидишь и высчитываешь каждую минуту пока игра дорожает? :D Кусок бумаги делает ценным то, что её всегда можно поменять на кусок драгоценного металла, это и есть обеспечение.И кто бы говорил о привязанности к материальному, собиратель пластика.А кто тебе сказал что я собиратель пластика?) Тем более под пластиком у нас разное понимание,как выяснилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Ну сдохнешь ты через столько то лет, кому это говно нужно будет кроме тебя? Это развлечение. Я за цифру. Или еще круче вариант, полежит на полочке 3-4 года, потом продашь. Охереть! а что ты будешь делать с цифрой если вдруг тебе забанят? покупки уже никак не вернешь, а дисочек всегда можно достать с полки и поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 а что ты будешь делать с цифрой если вдруг тебе забанят? покупки уже никак не вернешь, а дисочек всегда можно достать с полки и поиграть.как дела на говнотапках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Получил GoPro Hero 3 BE и LCD дисплей для нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Получил GoPro Hero 3 BE и LCD дисплей для нее. Сколько вышло? Откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Не знал, что обычный шутерок на вечерок хало является шедевром.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) Явно не код и бф с демостендов в магазинах электроники Изменено 19 апреля 2013 пользователем ChaosZeroRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 @ChaosZeroRus, clevertraining, но читал, что они перестали слать за пределы страны) 14359р за всё с доставкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 clevertrainingЗдорово, я с chainreaction собирался, но цена там такая же, только без дисплэя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Явно не код и бф с демостендов в магазинах электроники Хало ни чем не лучше этих двух серий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 chainreactionтам же 488$ только камера стоит, дороже выходит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 там же 488$ только камера стоит, дороже выходит)Да да, перебор какой то, я вот попробовал до доставки дойти, пишет - Worldwide Standard (10-20 days) ($29.99)Worldwide Expedited (7-10 days) ($39.99)Видимо шанс есть) А вот купоны на 10% реально достать без первой покупки?) Кстати дисплей дает какой то толк?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 @ChaosZeroRus, Я выбирал за 30$ доставку, 10% купоны в гугле есть, я как раз и пользовался им.Дисплей нужен для того чтобы видеть, что снимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 @ChaosZeroRus, Я выбирал за 30$ доставку, 10% купоны в гугле есть, я как раз и пользовался им.Дисплей нужен для того чтобы видеть, что снимаешь :D, Я просто думал если крепление на голову или живот, как то непроизводительно получается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 @ChaosZeroRus, я gopro еще планирую снимать с руки и стедикама, в этом случае экран понадобится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Исскуство не продается, а вот ширпотреб - только в путьСкоро это говно на DVD диске никому будет не нужно, кроме тебя, считающего его "искусством" Вообще-то игры это один из видов искуства, а сама коробочка с диском-просто носитель(как холст с рамкой картины) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Вообще-то игры это один из видов искуства, а сама коробочка с диском-просто носитель(как холст с рамкой картины)Ты что, эксперт-искусствовед что-ли?"иди отсюда мальчик, не мешай" http://ic.pics.livejournal.com/ateist66/26825657/177781/177781_original.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Ты что, эксперт-искусствовед что-ли?"иди отсюда мальчик, не мешай" http://ic.pics.livejournal.com/ateist66/26825657/177781/177781_original.jpgА тебе правда 28 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения