Xopo 363 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 @4eRen,нееетСюжет там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Сюжет там.Из-за него и взял, а убогость шутерной части я уже оценил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Из-за него и взял, а убогость шутерной части я уже оценил.Скоро ты поймешь что сюжет такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 @Keeper, ну 150 рублей же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 @Keeper, ну 150 рублей жеЯ все думал из за чего сыр бор, а потом увидел что ты купил.Ну за 150р, можно было купить 2л колы, сникерс там, 50р на телефон кинуть - все лучше этой игры.За 150р можно купить игру на айфон, она будет по-лучше.За 150р можно пол дня на автобусе кататься.ЗА 150р можно отдать жизнь в спальном районе.За 150р можно купить болванку нормЗа 150р можно купить розу девчушкеЗа 150р можно купить презервативов гусарские и покидать с водой с балкона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 @Keeper, ну 150 рублей жеДа я не про деньги, просто сюжет не впечатлил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Я все думал из за чего сыр бор, а потом увидел что ты купил.Ну за 150р, можно было купить 2л колы, сникерс там, 50р на телефон кинуть - все лучше этой игры.А вот откуда ты тут вообще взялся, ты с 2011 сидел, ждал, а когда освободилась наша вылез в свет? Ты же активен только последние несколько месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Колу не пью, так что норм. Да и пройти нужно, а потом уже судить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Вы морских коньков объелись? Spec Ops лучший шутан последних лет. Сюжет, музыка, подача -все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 А вот откуда ты тут вообще взялся, ты с 2011 сидел, ждал, а когда освободилась наша вылез в свет? Ты же активен только последние несколько месяцев.bombануло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 А вот откуда ты тут вообще взялся, ты с 2011 сидел, ждал, а когда освободилась наша вылез в свет? Ты же активен только последние несколько месяцев.После ночи на 21 февраля сюда много кто пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 (изменено) В 2011 я купил ящик прошитый и изучал форум на предмет того что и как, потом так заходил об игорах почитывать. Потом бокс без дела лежал пока я диплом защищал, потом я отдыхал, потом на работу устраивался, и вспомнил однажды про ящик, обновил даш, перешел на лицухи стал на форум заходить, почитывать че как, а коль я зареган то и отписывать начал и поехало все как снежный комЗы вон у фелхажа подпись - моя цитата из некстген темы) Изменено 6 мая 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 После ночи на 21 февраля сюда много кто пришел.А что было? пс4? bombануло А ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Вы морских коньков объелись? Spec Ops лучший шутан последних лет. Сюжет, музыка, подача -все ок.Обычный тупой сюжет как в каждой второй Колде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragewest 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Обычный тупой сюжет как в каждой второй Колде. Посмотри Логинова, он сказал, что там обалденный сюжет, но геймплей полный ноль. Прямо как Heavy Rain. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Посмотри Логинова, он сказал, что там обалденный сюжет, но геймплей полный ноль. Прямо как Heavy Rain. Да я видел этот обзор уже после прохождения игры. Я не пожалел что прошел, но для меня это очередной шутер с искусственной драмой и безликими героями. Как меня уже заколебали игры с этими Джонсами, Адамсами, Волкерами. Все на одно лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 щас в СЦ звонил по поводу нерабочего звука/микрофона/звука и микрофона в наушниках. - ЖДУТ плату..............у меня новый телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 В спецопсе отличный сюжет͵уехали чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragewest 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 У Ulmart рассрочка беспроцентная на 6 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Купил свою будущую машину в миниатюре, охренел когда наткнулся в "Седьмом Континенте" http://s001.radikal.ru/i196/1305/f8/5cb73bd57c3c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Купил свою будущую машину в миниатюре, охренел когда наткнулся в "Седьмом Континенте" http://s001.radikal.ru/i196/1305/f8/5cb73bd57c3c.jpgВелли игрушка,купи уж модельку тады,а сам форд крутой канеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Купил свою будущую машину в миниатюре, охренел когда наткнулся в "Седьмом Континенте" http://s001.radikal.ru/i196/1305/f8/5cb73bd57c3c.jpgобассысь, никогда ты ничего не купишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Да я видел этот обзор уже после прохождения игры. Я не пожалел что прошел, но для меня это очередной шутер с искусственной драмой и безликими героями. Как меня уже заколебали игры с этими Джонсами, Адамсами, Волкерами. Все на одно лицо.Да, смотрел когда-то семейку адамс, мне нравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 обассысь, никогда ты ничего не купишьТы точно копрофаг. Все мысли только об испражнениях. :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Metro Last Light в Стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения