kysokx 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Ты точно копрофаг. Все мысли только об испражнениях. :lie:да как ты смеешь говорить про меня такое. ваши доказательства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 обассысь, никогда ты ничего не купишь У тебя денек чтоле не задался утырок? С чего и кто тебе сказал что я ничего не куплю? Деньги на столе, жду владельца и в течении недели все покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 да как ты смеешь говорить про меня такое. ваши доказательстваКусок, прекращай со своим недотроллингом, пока просто предупреждаю, в следующий раз сразу 2 кубца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 У тебя денек чтоле не задался утырок? С чего и кто тебе сказал что я ничего не куплю? Деньги на столе, жду владельца и в течении недели все покупаю.нифига красава.За сколько бепрешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Кусок, прекращай со своим недотроллингом, пока просто предупреждаю, в следующий раз сразу 2 кубца.хорошо начальник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Фил альфа-самец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Metro Last Light в Стиме.Уже вышла? Как игра? Как начало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 За 200 кусков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackWalters 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Купил свою будущую машину в миниатюре, охренел когда наткнулся в "Седьмом Континенте" http://s001.radikal.ru/i196/1305/f8/5cb73bd57c3c.jpgна этом и хватит с тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 У тебя денек чтоле не задался утырок? С чего и кто тебе сказал что я ничего не куплю? Деньги на столе, жду владельца и в течении недели все покупаю.Заметил, что ты резко на любой вброс реагируешь. Кусок же просто - никто.В жизни кулаками машешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 За 200 кускова я чет не догнал,ты именно эту тачилу хотел?Просто за такие бабки есть по лучше варианты.И на бензин будешь пахать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 на этом и хватит с тебя) а ты кто такой чтобы говорить чего мне хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Набираю 01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 @Paindealer, чувак, тебя реально кроет. Чего ты на каждую соплю то реагируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 (изменено) @Paindealer, чувак, тебя реально кроет. Чего ты на каждую соплю то реагируешь? Как-то оч агрессивно реагирует :( Кстати, с назначением Изменено 6 мая 2013 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 @mikerwhite, :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Уже вышла? Как игра? Как начало?Предзаказ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackWalters 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 а я чет не догнал,ты именно эту тачилу хотел?Просто за такие бабки есть по лучше варианты.И на бензин будешь пахатьна енто и 100 кусков жалко. @gr1bok, куда фрост пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 на енто и 100 кусков жалко. @gr1bok, куда фрост пропал? все слышали, мнение такого специалиста как ты очень важно для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackWalters 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 забавно как у тебя пукан на ровном месте рвет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 @JackWalters, he's got a life. И я бы на твоем месте не цеплялся к народу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Молодежь травит Пэйндилера? Салаги совсем от рук отбились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Молодежь травит Пэйндилера? Салаги совсем от рук отбились.Судя по профилю он 91 года, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Судя по профилю он 91 года, лолНет, я не про возраст. По Фраггеру, основная дисциплина форумной фаллометрии заключается в дате регистрации. Форумные салаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Нет, я не про возраст. По Фраггеру, основная дисциплина форумной фаллометрии заключается в дате регистрации. Форумные салаги.Тогда - упал отжался, черпак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения