Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ах лал, а косит под взрослого. :loool:

мой знакомый когда паспорт потерял, ментам штраф выплачивал как кредит вот

Не знаю может тачка стоит на неровной поверхности, все ровно. Единственное со стороны водителя дверь менянная- причина смены старая начала гнить, поставили от другого форда как с иголочки, закрывается чуть с больши усилием чем остальные, но все на недели сделают, помоют, отполитуют, химчистаа салона, покупка нормальной магнитолы с флешкой и дисками, видеорегистратор, и парктроники хочу на назад поставить. Ходовая, двигатель в порядке и это главное, краска тоже в очень хорошем состоянии Изменено пользователем Paindealer

Не знаю может тачка стоит на неровной поверхности, все ровно. Единственное со стороны водителя дверь менянная- причина смены старая начала гнить, поставили от другого форда как с иголочки, закрывается чуть с больши усилием чем остальные, но все на недели сделают, помоют, отполитуют, химчистаа салона, покупка нормальной магнитолы с флешкой и дисками, видеорегистратор, и парктроники хочу на назад поставить. Ходовая, двигатель в порядке и это главное, краска тоже в очень хорошем состоянии

Я бы на такую громадину посоветовал камеру поставить, вполне удобная штука. Особенно в городе. Правда если ставить, надо чтот придумать чтоб не пачкалась. 

@Paindealer, поздравляю с покупкой. Сам на тот год думаю приобретать аппарат.

Машина без полного привода, то есть уже отметаются дополнительные заморочки с приводом, и меньший расход топлива терпимый, о 20-30 литрах как тут заявляли и речи быть не может. Машина будет использоваться для дальних поездок. Питер, море, деревня, дачи друзьяшек- в центре Москвы в ней торчать не собираюсь, надо будет на метро сяду.

джип для дальних поездок? вот это конечно феил. с его расходом топлива. надо было брать универсал тогда

джип для дальних поездок? вот это конечно феил. с его расходом топлива. надо было брать универсал тогда

Для коротких поездок через болото

лол, ты думаешь что расход по трассе такой же как и по городу? спешу тебя огорчить.

где в центре мск болото? :pff:

В лесопарках есть.

Paindealer, поздравляю с покупкой машины! Сразу видно настоящий американский автомобиль, салон внутра получше чем у многих современных иномарок), вот бы еще у нас пригнанные тачки из юса стоко же стоили как там) Изменено пользователем Ariss

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4226580 скачай это, забей вин, найди там грубо говоря какую нить стойку стаб или колодки. и забей номера в ехист. потом ты удивишься :lie:

Изменено пользователем kysokx

Машина без полного привода, то есть уже отметаются дополнительные заморочки с приводом, и меньший расход топлива терпимый, о 20-30 литрах как тут заявляли и речи быть не может. Машина будет использоваться для дальних поездок. Питер, море, деревня, дачи друзьяшек- в центре Москвы в ней торчать не собираюсь, надо будет на метро сяду.

То есть ты всем говорил, что Тебе нужен 4х4 до дачи и в итоге ты купил машину без него? Ну вы знаете, какая здесь должна быть картинка

лол, ты думаешь что расход по трассе такой же как и по городу? спешу тебя огорчить.

нет, он меньше. xDD

Он и без полного проедет там где мне надо

То есть ты всем говорил, что Тебе нужен 4х4 до дачи и в итоге ты купил машину без него? Ну вы знаете, какая здесь должна быть картинка

:lie:

с нашими дорогами как раз не фейл. И даже у минивена нету такого охрененного багажника Изменено пользователем Paindealer

с нашими дорогами как раз не фейл. И даже у минивена нету такого охрененного багажника

че ты там собрался возить? труп мертвой коровы или лошади?

Стройматериалы для обустройства деревни, забор, достроить баню, краску и все остальное, да и большой багажник всегда приятно. Для дальних путешествий палатка не нужна, при сложенных задних сидений там около 2,5 метра свободного места если не больше, смело класть матрас и можно залипать

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...