vodia 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 ну так не надо чтобы летел вниз.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 ну так не надо чтобы летел вниз..вниз он не полетит...он будет падать :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 http://vk.com/youralterego Но я бы не сказал что цены шибко дешевые, просто там выбор есть где развернутся вот и заказал : Dнакрутка у них ппц http://www.thinkgeek.com/product/ea43/а у них 990 рэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Так они в рашку везут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Так они в рашку везут?хз, в саппорт отписал, посмотрим, что ответят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) купил билет на концерт Серж Танкян Serj Tankian концерт(SOAD), на выходных узнал о концерте и сразу же купил билет)! Изменено 20 мая 2013 пользователем Chestor1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Serj TankianВот этот концерт? http://concert.ru/Details.aspx?ActionID=36632 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Ага, только на Екатеринбург, 21 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) http://www.forceguard.ru/images/galery/big/kley2.png Зараза - или я их или они меня) Клей каучуковый - одна капля на палец упала - так только подсолнечное масло помогло отодрать) Изменено 20 мая 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) http://www.forceguard.ru/images/galery/big/kley2.png Зараза - или я их или они меня) Клей каучуковый - одна капля на палец упала - так только подсолнечное масло помогло отодрать)Сотку ставлю на крысу и мышь. Прости, ничего личного. Просто нужны деньги! Изменено 20 мая 2013 пользователем SoloFreedom13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) Так они в рашку везут?Hi Alexey,Thank you for contacting ThinkGeek Customer Service!Unfortunately, we do not ship to or accept orders from your country at this time. We appreciate your interest in ThinkGeek and we would like to apologize for any inconvenience this may cause you.There are a variety of reasons why we might not accept orders from a particular country, which may include any of the following:- Our carriers do not deliver to that country- Products are not easily shipped internationally- We have had a high rate of fraudulent orders from that country- Customs & fees for customers in that country were very highWe apologize for the inconvenience this has caused.If you run into any other questions along the way, the Customer Service Monkeys are always here to help! Have an awesome geeky day! а в Хохляндию доставляют, сцуки! Изменено 20 мая 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Hi Alexey,Thank you for contacting ThinkGeek Customer Service!Unfortunately, we do not ship to or accept orders from your country at this time. We appreciate your interest in ThinkGeek and we would like to apologize for any inconvenience this may cause you.There are a variety of reasons why we might not accept orders from a particular country, which may include any of the following:- Our carriers do not deliver to that country- Products are not easily shipped internationally- We have had a high rate of fraudulent orders from that country- Customs & fees for customers in that country were very highWe apologize for the inconvenience this has caused.If you run into any other questions along the way, the Customer Service Monkeys are always here to help! Have an awesome geeky day! а в Хохляндию доставляют, сцуки!Они же не грязные свиньи :pf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Купил батарейку для часов, чебупели и сникерс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Купил батарейку для часов, чебупели и сникерс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Бошовский аккумулятор в тачку приобрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 купил вторую гармохуhttp://s017.radikal.ru/i405/1305/99/a38c432398c2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Играть-то умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Играть-то умеешь?да, хочу сейчас зепеллина запелить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Max Payne 3. Куда оставшиеся 1600+ поинтов девать,хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Max Payne 3. Куда оставшиеся 1600+ поинтов девать,хз.Мне отдай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 4 банки пеппера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Мне отдай.Поинты не передаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Поинты не передаются.Акк мне отдай, я куплю что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Акк мне отдай, я куплю что-то.Нет,ты подозрительная личность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Нет,ты подозрительная личность.При личной встрече передашь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения