AltaiMan 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 http://i48.fastpic.ru/big/2013/0602/6b/80972193b6896aa2e988ad797172386b.jpgигра какаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 http://i47.fastpic.ru/big/2013/0601/ea/e6a5d991d2514b24a85506d8f2ce8bea.jpgкачество говно но все же. три дэ не было. пришлось брать со смартом. кстати кто знает годные сайтишки с безплатным просмотром тв без смс и без флешаhttp://cs419127.vk.me/v419127508/51a6/R5LJDDGZoAU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Дориан, модель найков запили (:Ты про кросы?Bruin Sb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Блин, таких как Дориан в чай кидать, вместо сахара. D:Ахах, надо запомнить:) Физру купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Ахах, надо запомнить:) Физру купиля в свое время 2,5 курса физры отработал в качалке институтской за полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 где по чем?В Связном за 15.5к. Официальная российская версия, коробочка и мукулатура на русском. @JDorian, ты носишь пиджак-майка-джинсы с найками? Или с другой обувью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 @JDorian, ты носишь пиджак-майка-джинсы с найками? Или с другой обувью?он же шорты купил под пиджак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 В Связном за 15.5к. Официальная российская версия, коробочка и мукулатура на русском. 15.5к? 490$? :what:Мой обошелся в 390$, официалка из США. :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 15.5к? 490$? :what:Мой обошелся в 390$, официалка из США. :cute:Как и откуда заказывал? Цена вкусная блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 15.5к? 490$? :what:Мой обошелся в 390$, официалка из США. :cute:Я не спорю, что из Соединенных Штатов, которые в Америке сильно дешевле, но я получил его прямо здесь прямо сразу и с гарантией. У тебя тоже конечно есть гарантия, но это баттхерт еще тот, если что то случится.Сколько доставка заняла? @mikerwhite, есть много инструкций в сети http://habrahabr.ru/post/161791/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Я не спорю, что из Соединенных Штатов, которые в Америке сильно дешевле, но я получил его прямо здесь прямо сразу и с гарантией. У тебя тоже конечно есть гарантия, но это баттхерт еще тот, если что то случится.Сколько доставка заняла? @mikerwhite, есть много инструкций в сети http://habrahabr.ru/post/161791/Не знаю, неделя вроде. Гарантия тоже есть. Как и откуда заказывал? Цена вкусная блин. Знакомый занимается техникой, вот через него со вкусной скидкой и купил.У него же и брал нексус 7,как только он вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) Я не спорю, что из Соединенных Штатов, которые в Америке сильно дешевле, но я получил его прямо здесь прямо сразу и с гарантией. У тебя тоже конечно есть гарантия, но это баттхерт еще тот, если что то случится.Сколько доставка заняла? @mikerwhite, есть много инструкций в сети http://habrahabr.ru/post/161791/ Уу, чет все геморно как-то. Еще и не факт что дойдет... Хотя рискнуть можно. Не знаю, неделя вроде. Гарантия тоже есть. Знакомый занимается техникой, вот через него со вкусной скидкой и купил.У него же и брал нексус 7,как только он вышел.Ясно, повезло Изменено 3 июня 2013 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 @mikerwhite, ты собрался менять iPhone 4s на нексус, или не для себя? @Mysticc, хм, неделя это очень быстро, повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 @mikerwhite, ты собрался менять iPhone 4s на нексус, или не для себя?@Mysticc, хм, неделя это очень быстро, повезло.Если иос7 совсем не порадует. То сменю да. А по слухам она уг. А так, я бы некус 10 заказал. Экран шикарный, железо хорошая и цена очень вкусная, если заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) А так, я бы некус 10 заказал. Экран шикарный, железо хорошая и цена очень вкусная, если заказывать. Жаль,что 3ж версии нету,а так да - шикарный аппарат. @Mysticc, хм, неделя это очень быстро, повезло.Да там может и меньше, просто я к нему как-то зашел,а он говорит: "Мне вот нексусы приехали, если хочешь брать, то могу подкинуть за хорошую цену". Изменено 3 июня 2013 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Жаль,что 3ж версии нету,а так да - шикарный аппарат. Да там может и меньше, просто я к нему как-то зашел,а он говорит: "Мне вот нексусы приехали, если хочешь брать, то могу подкинуть за хорошую цену".Ну да. Я бы правда все равно заказал 16-гиговый+ некус 4 16 гиговый. Или 16 гиговый некус+ некус 7 32гб вай фай онли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 [ JDorian], ты носишь пиджак-майка-джинсы с найками? Или с другой обувью?Ниразу ещё не одевал, а так сочетаний многа можно придумать, со всем классно смотриться) На свадьбу с белой рубашкой одену, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 подписку на 1 месяц ts proxy на торрент твибо искать постоянно плейлисты иптв не круто. всего то 180 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Ну да. Я бы правда все равно заказал 16-гиговый+ некус 4 16 гиговый. Или 16 гиговый некус+ некус 7 32гб вай фай онли. У меня вообще 8гб 7-ка. В свое время не было времени ждать приезда 16гб и купил 8. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 У меня вообще 8гб 7-ка. В свое время не было времени ждать приезда 16гб и купил 8. :(И как? Хватает места? Я вот думаю. Мб заказать некус 4+ 7 и оба на 16 гигов. Хм По цене выходит годно. Правда вот доставка дороговата все же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) И как? Хватает места? Я вот думаю. Мб заказать некус 4+ 7 и оба на 16 гигов. Хм По цене выходит годно. Правда вот доставка дороговата все же Зависит от того, зачем он тебе нужен . Мне он нужен был для чтения книг, комиксов и просмотра фильмов во время поездки по Европе.С этой задачей он справился, в повседневной жизни я его уже не юзаю,т.к купил 4-ку. Изменено 3 июня 2013 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 @JDorian, good look. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Akai MPC 1000 заказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Зависит от того, зачем он тебе нужен . Мне он нужен был для чтения книг, комиксов и просмотра фильмов во время поездки по Европе.С этой задачей он справился, в повседневной жизни я его уже не юзаю,т.к купил 4-ку.Мне собсна для того же самого. Просто мой самсунг с этим как-то не справляется. Поэтому либо он останется в качестве навигатора в будущем, в авто, либо брату отдам. Пускай в аркадки играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 подскажите сайты где можно купить оригиналы аир максы. Хочу цену сравнить с нашей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения