sky 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 подскажите сайты где можно купить оригиналы аир максы. Хочу цену сравнить с нашейebay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Мне собсна для того же самого. Просто мой самсунг с этим как-то не справляется. Поэтому либо он останется в качестве навигатора в будущем, в авто, либо брату отдам. Пускай в аркадки играет. А,ну тогда подходит. Нексус 7 - идеальное сочетание цены и качества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Akai MPC 1000Завидую Почём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) подскажите сайты где можно купить оригиналы аир максы. Хочу цену сравнить с нашейСравнивать нечего, у них там они 90-100$, у нас минимум 5500р Изменено 3 июня 2013 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Завидую Почём?28 т.р. из ГерманииИ еще за 5 тысяч пришлось брать плату расширение оперативки до 128мб.Ну и еще флэшку надо на 32 - это еще 2-3 косаря ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 И как? Хватает места? Я вот думаю. Мб заказать некус 4+ 7 и оба на 16 гигов. Хм По цене выходит годно. Правда вот доставка дороговата все же на нексусе не яос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 На свою?Да уж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 на нексусе не яосИ что теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 на нексусе не яосДа ему не важен ни телефон, ни что-либо еще. Главное поучаствовать, поинтересоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Да ему не важен ни телефон, ни что-либо еще. Главное поучаствовать, поинтересоваться.Ну как бы я действительно хотел бы прикупить линейку нексусов к осени. Желательно с гугл плея. Но там надо сначала разобраться со схемой доставки и оплаты посреднику и гуглу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 И что теперь?андроид не стабильный андроид говно я лучше на яойе посижу лол Ну как бы я действительно хотел бы прикупить линейку нексусов к осени. Желательно с гугл плея. Но там надо сначала разобраться со схемой доставки и оплаты посреднику и гуглу...лолшо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Четыкакой. Я ж любя ):Че я не так сказал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 андроид не стабильный андроид говно я лучше на яойе посижу лол лолшоЯ надеюсь это не про линейку устройств Nexus. А если и разочарует, то можно продать. Они востребованы на рынке б\у устройств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Я надеюсь это не про линейку устройств Nexus. А если и разочарует, то можно продать. Они востребованы на рынке б\у устройств.Прикольно получаетсяАндроид говно, лагает, не стабильный, но нексус тащитЛолОгрызочники такие огрызочники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 андроид гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Прикольно получаетсяАндроид говно, лагает, не стабильный, но нексус тащитЛолОгрызочники такие огрызочникитак правильно, запихнули проц 8 ядерный, вот и не лагает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Нексус показался привлекательным, но отсутствие хотя бы 3g полностью убило все на корню! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 андроид гавноДа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Нексус показался привлекательным, но отсутствие хотя бы 3g полностью убило все на корню!Планшет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Прикольно получаетсяАндроид говно, лагает, не стабильный, но нексус тащитЛолОгрызочники такие огрызочникиНексус тащит отчасти из-за того, что там чистый андроид, без лаунчеров и оболочек. Посмотрите на тот же гэлакси с4, на нем 4 ядра хуже чем 2 работают. А четыре ядра восьмиядерного проца предназначены для усмирения lte модуля. Мало того так еще куча памяти всяким говном забито, и телефон лагает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Планшет?Nexus 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Нексус тащит отчасти из-за того, что там чистый андроид, без лаунчеров и оболочек. Посмотрите на тот же гэлакси с4, на нем 4 ядра хуже чем 2 работают. А четыре ядра восьмиядерного проца предназначены для усмирения lte модуля. Мало того так еще куча памяти всяким говном забито, и телефон лагает!Прямо то что я хотел написать Плюс хочу добавить то что выходят всегда самые новые и доступные обновления. И это не только про нексус 4, но и про 7 и 10. Плюс ко всему еще цена на девайсы. А у 10 нексуса еще и экран ретина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Нексус тащит отчасти из-за того, что там чистый андроид, без лаунчеров и оболочек. Посмотрите на тот же гэлакси с4, на нем 4 ядра хуже чем 2 работают. А четыре ядра восьмиядерного проца предназначены для усмирения lte модуля. Мало того так еще куча памяти всяким говном забито, и телефон лагает!гэлакси с4 и хтц уан выйдут летом на чистом андроиде также как и нексусы будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) гэлакси с4 и хтц уан выйдут летом на чистом андроиде также как и нексусы будутc4 никакой чистый андроид не спасет, в нем столько различных модулей задействовано, что они перегружают из без того не способный на равномерное распределение ресурсов процессор. А HTC One на своем сенсе новом и так нормально работает. Изменено 4 июня 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 c4 никакой чистый андроид не спасет, в нем столько различных модулей задействовано, что они перегружают из без того не способный на равномерное распределение ресурсов процессор. А HTC One на своем сенсе новом и так нормально работает. Мое имхо, но лучше бы они старый сенс оставили и просто его слегка доработали. Он и красивый был и работал нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения