Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

подскажите сайты где можно купить оригиналы аир максы. Хочу цену сравнить с нашей

ebay

Мне собсна для того же самого. Просто мой самсунг с этим как-то не справляется. Поэтому либо он останется в качестве навигатора в будущем, в авто, либо брату отдам. Пускай в аркадки играет. 

А,ну тогда подходит. Нексус 7 - идеальное сочетание цены и качества.

подскажите сайты где можно купить оригиналы аир максы. Хочу цену сравнить с нашей

Сравнивать нечего, у них там они 90-100$, у нас минимум 5500р

Изменено пользователем VankaNV

Завидую  :megusta:

Почём?

28 т.р. из Германии

И еще за 5 тысяч пришлось брать плату расширение оперативки до 128мб.

Ну и еще флэшку надо на 32 - это еще 2-3 косаря )

И как? Хватает места? 

Я вот думаю. Мб заказать некус 4+ 7 и оба на 16 гигов. Хм По цене выходит годно. Правда вот доставка дороговата все же 

на нексусе не яос

на нексусе не яос

Да ему не важен ни телефон, ни что-либо еще. Главное поучаствовать, поинтересоваться.

Да ему не важен ни телефон, ни что-либо еще. Главное поучаствовать, поинтересоваться.

Ну как бы я действительно хотел бы прикупить линейку нексусов к осени. Желательно с гугл плея. Но там надо сначала разобраться со схемой доставки и оплаты посреднику и гуглу...

И что теперь?

андроид не стабильный андроид говно я лучше на яойе посижу

лол

Ну как бы я действительно хотел бы прикупить линейку нексусов к осени. Желательно с гугл плея. Но там надо сначала разобраться со схемой доставки и оплаты посреднику и гуглу...

лолшо

андроид не стабильный андроид говно я лучше на яойе посижу

лол

лолшо

Я надеюсь это не про линейку устройств Nexus. А если и разочарует, то можно продать. Они востребованы на рынке б\у устройств. 

Я надеюсь это не про линейку устройств Nexus. А если и разочарует, то можно продать. Они востребованы на рынке б\у устройств.

Прикольно получается

Андроид говно, лагает, не стабильный, но нексус тащит

Лол

Огрызочники такие огрызочники

Прикольно получается

Лол

так правильно, запихнули проц 8 ядерный, вот и не лагает

Нексус показался привлекательным, но отсутствие хотя бы 3g полностью убило все на корню!

андроид гавно

Да

Нексус показался привлекательным, но отсутствие хотя бы 3g полностью убило все на корню!

Планшет?

Прикольно получается

Лол

Нексус тащит отчасти из-за того, что там чистый андроид, без лаунчеров и оболочек. Посмотрите на тот же гэлакси с4, на нем 4 ядра хуже чем 2 работают. А четыре ядра восьмиядерного проца предназначены для усмирения lte модуля. Мало того так еще куча памяти всяким говном забито, и телефон лагает!

Нексус тащит отчасти из-за того, что там чистый андроид, без лаунчеров и оболочек. Посмотрите на тот же гэлакси с4, на нем 4 ядра хуже чем 2 работают. А четыре ядра восьмиядерного проца предназначены для усмирения lte модуля. Мало того так еще куча памяти всяким говном забито, и телефон лагает!

Прямо то что я хотел написать :nice:

Плюс хочу добавить то что выходят всегда самые новые и доступные обновления.

И это не только про нексус 4, но и про 7 и 10.

Плюс ко всему еще цена на девайсы.

А у 10 нексуса еще и экран ретина.

гэлакси с4 и хтц уан выйдут летом на чистом андроиде также как и нексусы будут

гэлакси с4 и хтц уан выйдут летом на чистом андроиде также как и нексусы будут

c4 никакой чистый андроид не спасет, в нем столько различных модулей задействовано, что они перегружают из без того не способный на равномерное распределение ресурсов процессор. А HTC One на своем сенсе новом и так нормально работает. 

Изменено пользователем RipKit

c4 никакой чистый андроид не спасет, в нем столько различных модулей задействовано, что они перегружают из без того не способный на равномерное распределение ресурсов процессор. А HTC One на своем сенсе новом и так нормально работает. 

Мое имхо, но лучше бы они старый сенс оставили и просто его слегка доработали. Он и красивый был и работал нормально. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...