vodia 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 был на них 1го числа, очень круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 http://cs9321.vk.me/v9321216/871/IeAwn5CZih4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 2 билета на концерт Океана ЭльзыБлин...в мою деревню не приедут наверное. А если и приедут то в какое-нибудь не очень заведение где "сесть" будет стоит от 10ки, а стоять рядом со страждущими от 5ки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Блин...в мою деревню не приедут наверное. А если и приедут то в какое-нибудь не очень заведение где "сесть" будет стоит от 10ки, а стоять рядом со страждущими от 5кина солиста SOAD Сержа, билетики от 2к, что в принципе норм, так что думаю если бы их привезли не думаю, что было бы дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 на солиста SOAD Сержа, билетики от 2к, что в принципе норм, так что думаю если бы их привезли не думаю, что было бы дорого У нас зависит от места. Я не любитель слушать стоя, перед этим подпитым или пьюшим в процессе.Последний раз я ходил на Нино Катамадзе, тогда отдал 10ку за место за столиком и напитки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Билет на Океан Эльзы. :с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) У нас зависит от места. Я не любитель слушать стоя, перед этим подпитым или пьюшим в процессе.Последний раз я ходил на Нино Катамадзе, тогда отдал 10ку за место за столиком и напитки.10к за концерт какого-то (какой-то?) артиста которого никогда не слышал, жестьUpdateГрузинская певица :| Изменено 16 июня 2013 пользователем drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 купил вибратор для айфона за 100 рублей, и минут за 5 его поменял.сервис центры с их ценами от 1000 и работой по часу сасай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 10к за концерт какого-то (какой-то?) артиста которого никогда не слышал, жестьUpdateГрузинская певица :|Ну на джазовые концерты впринципе аудитория Сявы и младшие поколение не ходит ..Так что десяточка за билет ,для поклонников её творчества ,вполне нормальная сумма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donny 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) Блин...в мою деревню не приедут наверное. А если и приедут то в какое-нибудь не очень заведение где "сесть" будет стоит от 10ки, а стоять рядом со страждущими от 5киты лалка, они были у нас. И по нормальной цене. Правда насчет сидеть не уверен! Изменено 16 июня 2013 пользователем Donny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 у нас собрали на стадионе 35к.. было очень круто!http://afishalviv.net/photo/ua/koncert-okeanu-elzi-na-areni-lviv-foto/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 купил вибраторазазаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Самый дорогой билет который я покупал на концерт это вроде Kasabian за 3к) хотя был очень на многих) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 азазазаазазазазаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Ну на джазовые концерты впринципе аудитория Сявы и младшие поколение не ходит ..Так что десяточка за билет ,для поклонников её творчества ,вполне нормальная сумма.То, что для меня "джазовая" исполнительница из грузии не интересна и я не понимаю как за таких можно отдавать по 10к приписывает меня к почитателям сявы, гг, ты как раз и ведешь себя, как они, раз переходишь на "тонкие" оскорбления.P.S. Metallica, Johnny Cash, Iron Maiden, Gregorian, The White Stripes, AC/DC, The Smashing Pumpkins, Kiss, Slayer, Motorhead, Ennio Morricone, Megadeth, Rage Against The Machine, Guns N' Roses, Scorpions, Pearl Jam, Cream, Tenacious D и многое другое-вот, что слушаю я, а грузинский певичек оставь себе, сявка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 368 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 С такой гордостью свои группы назвал. Как может человека возвышать то, что он слушает считающихся крутыми, весьма попсовых исполнителей? Вот если он слушает совсем говно, то это характеризует его как идиота.А высокое качество музыки вполне может быть и у не сильно известного исполнителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) С такой гордостью свои группы назвал. Как может человека возвышать то, что он слушает считающихся крутыми, весьма попсовых исполнителей? Вот если он слушает совсем говно, то это характеризует его как идиота.А высокое качество музыки вполне может быть и у не сильно известного исполнителя. я понимаю конда просят подобные группы 10-15к, но, когда известная в "илитных" кругах грузинка просит таких денег-волосы встают дыбом. Знакомая хотела маме купить билет стаса михайлова или еще какого-то сблева росийской эстрады-там были суммы стремящиеся к похожим отметкам. Извините, но Metallica, как не крути, именитей их на мировом уровне. Изменено 16 июня 2013 пользователем drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 368 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 я понимаю конда просят подобные группы 10-15к, но, когда известная в "илитных" кругах грузинка просит таких денег-волосы встают дыбом. Знакомая хотела маме купить билет стаса михайлова или еще какого-то сблева росийской эстрады-там были суммы стремящиеся к похожим отметкам. Извините, но Metallica, как не крути, именитей их на мировом уровне.Тут не про стаса.Почему именитость - показатель ценности?У него в зале человек 100 сидело, максимум, она пела для небольшой аудитории. Люди пришли с комфортом провести время, посидеть, перекусить, выпить.На концерте металлики ты находишься в большой куче, а 80% пришедших толком и не разгладят исполнителей. Да и в чем прелесть выступления вживую, если ты чистый голос и инструменты толком и не слышишь(все через вторичные устройства). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Тут не про стаса.Почему именитость - показатель ценности?У него в зале человек 100 сидело, максимум, она пела для небольшой аудитории. Люди пришли с комфортом провести время, посидеть, перекусить, выпить.На концерте металлики ты находишься в большой куче, а 80% пришедших толком и не разгладят исполнителей. Да и в чем прелесть выступления вживую, если ты чистый голос и инструменты толком и не слышишь(все через вторичные устройства).Вот только что специально послушал, что поет эта дама, ну не стоит это 10к. Мое мнение. Это не великолепный джаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 @drago, все субьективно друг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 @drago, все субьективно друг Тут уже спорить не буду. Кто-то и на нашу попсу столько денег сливает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) То, что для меня "джазовая" исполнительница из грузии не интересна и я не понимаю как за таких можно отдавать по 10к приписывает меня к почитателям сявы, гг, ты как раз и ведешь себя, как они, раз переходишь на "тонкие" оскорбления.P.S. Metallica, Johnny Cash, Iron Maiden, Gregorian, The White Stripes, AC/DC, The Smashing Pumpkins, Kiss, Slayer, Motorhead, Ennio Morricone, Megadeth, Rage Against The Machine, Guns N' Roses, Scorpions, Pearl Jam, Cream, Tenacious D и многое другое-вот, что слушаю я, а грузинский певичек оставь себе, сявкаВообще то , я не гадал на кофейной гуще ,не ваш возраст, не музыкальные пристрастия но вы зачем то начали оправдываться и перечислять все ваши аудиозаписи из контакта) Я имел ввиду что для аудитории слушателей Нино Катамадзе ,10 т за сидящие место не шок для кошелька а вполне нормальная сумма .Что бы комфортно отдохнуть в достойном кругу состоявшихся людей под хорошую музыку.А то что ваш музыкальный вкус ограничен это автоматически не делает билеты на концерты бесплатными ,всех тех кто не угодил вашим ушам . Изменено 17 июня 2013 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Самый дорогой билет который я покупал на концерт это вроде Kasabian за 3к) хотя был очень на многих)Ты же на лану покупал вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) Не-а, не успел купить!) теперь как дату назначат если она приедет куплю)Из последнего покупал на адтр 2 билета по 1600Ты же на лану покупал вроде?Не-а, не успел купить!) теперь как дату назначат если она приедет то мб куплю)Из последнего покупал на адтр 2 билета по 1600 Изменено 17 июня 2013 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 В очередной раз купил свою последнюю пачку сигарет чтобы потом бросить курить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения