RipKit 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 макароны в столовой. а в кулинарии кексы с изюмом которыми давишся.лол, це ж для говнарей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) собак, в китае Там полно корейских ресторанов, в них как раз и продается куча блюд разных) Изменено 17 июня 2013 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 лол, це ж для говнарей.соответственно цене Там полно корейских ресторанов, в них как раз и продается куча блюд разных)ну наверное не филейные части подают, скорей бульончик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 ну ты найди еще какой-нить ресторан\кафэ\бистро\забегаловку, в которой за 150-200р наесться можно.в двух палочках недавно за 210 как слон наелся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Да много где за эти деньги можно накушаться помимо шаурмячных, а вообще с собяниным у нас на районе очень много палаток с шаурмой посносили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 в двух палочках недавно за 210 как слон наелсячем там кормят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 чем там кормят?всем, чем угодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Думаю можно сюда написать..:Отвез машину на ТО, (пробег 100тыс.)Походу отдыхать я в этом году не буду.. Никогда бы не подумал что накапает на 1400$... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) Если не ошибаюсь у тебя старенький субарик, а они очень недешевы в обслуживании) ну и 43к рублей на 100к пробега это конечно не мало, но еще приемлимо, хотя мб если это ффициалы то там цену нкрутить конкретно могли Изменено 18 июня 2013 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Думаю можно сюда написать..:Отвез машину на ТО, (пробег 100тыс.)Походу отдыхать я в этом году не буду.. Никогда бы не подумал что накапает на 1400$...как обычно официальный дилер денег дерет очень много. отдал кстати свою машину в vw на замену запчастей. только потом глянул на ценники по работам, 1900 руб каждая позиция (от замен пыльника, пружины, тормозного диска и т.д.) вышла, больше к официалам ни ногой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 макароны с сосисками? Да даже без сосисок, так и помереть недолго.Макароны с сосисонами самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Думаю можно сюда написать..:Отвез машину на ТО, (пробег 100тыс.)Походу отдыхать я в этом году не буду.. Никогда бы не подумал что накапает на 1400$...тебе в Я лоханулся машина не дешевое удовольствие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Если не ошибаюсь у тебя старенький субарик, а они очень недешевы в обслуживании) ну и 43к рублей на 100к пробега это конечно не мало, но еще приемлимо, хотя мб если это ффициалы то там цену нкрутить конкретно моглиЗа этот стул на колесах, это очень большая цена. На мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 За этот стул на колесах, это очень большая цена. На мой взгляд. Сказал любитель тазовАхах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 396 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 С сестрой купили по iPad mini на 32 с симкой и коврики купили, хотя зря походу. А 5ку свою на обмен сдал, гоняю с самым первым сифоном) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Зачем на обмен сдал, и что за загадочный сифон такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 396 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) Ну айфон, самый первый. Во первых кнопка верхняя стала залипать и работать через раз, да и с рождения у него экран походу не доклеен был, бывало щелкал, когда нажмешь с душой) это уже вторая 5-ка, у первой вай-фай убитый был) Изменено 18 июня 2013 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Что то стремно как то, неужели такими убитыми торгуют? Ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Что то стремно как то, неужели такими убитыми торгуют? Ппцпросто айфон говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 просто айфон говнода не ссы, ведрофоны еще хуже, уже это проходили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 396 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) Всегда серые покупал, ну евротест, ни одной проблемы, ни с 2g, ни с 4, ни с 4s, а 5 решил РСТ купить и не повезло походу. Да вообще бесил он меня по страшному, хотел продать и xpeia Z купить, но понял что тоже говго это. А потом 7 ось вышла - мне понравилась, я ставил, лагает правда) Изменено 18 июня 2013 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 да не ссы, ведрофоны еще хуже, уже это проходилиЭто потому что элитные винфоны рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Это потому что элитные винфоны рулят.У вас есть чувство йумора, сударь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 заказал кофий как у мегихотел еще кленовый сироп из Канады, но цена доставки выше самого сиропчика :[полазил по разделу, увидел много вкусяншек, которых нет в рашке, например лэйс со вкусом лайма, с перцем, etc, цена на них конечно огромна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 ваш перец после этого будет не послушен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения