Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У вас есть чувство йумора, сударь.

он не такой попсовый, у него свой уникальный круг не агрессивных пользователей, которые всем довольны. А остальные пусть и дальше срутся какая попса круче, айось или ведро...

http://cdn.wpcentral.com/sites/wpcentral.com/files/postimages/6925/HTC-WP-8S-L45-black.png

посмотри на эту красавицу, этот бюджетный телефон уделывает весь ряд андроидных бюджетников и однотипный айпод тач с 3ж по дизайну.

Изменено пользователем RipKit

Вот такой хтс я бы взял. Какая цена, кстати?

7 750

Что мне нравится на винфонах- на них моментальный GPS, на других осях с холодного старта ищет долго и не факт что находит. Ну а про плавность интерфейса и отсутствия каких либо глюков освообще и говорить не стоит.

Изменено пользователем RipKit

Ну а про плавность интерфейса и отсутствия каких либо глюков освообще и говорить не стоит.

воу воу

паринь палехче

Еще до покупки ифона рассматривал винфон. У многих на потоке как раз винзаонилки и их устраивает.

Ну так по-моему за 8-9 тысяч это самое лучшее что можно на винде приобрести. Я андроидом не очень доволен, в них многое конечно продуманно, но все же не так до мелочей. А айфоны уже попросту надоели, такая прям серая масса... Да еще и учитывая что пятый вообще сливной какой-то получился. А винфон реально удобный аппарат, очень приятный в коммуникабельности, единственный минус его- очень мало свежих игр, но с приходом восьмой оси вроде стали появляться. Хотя не помню когда на андроиде играл вообще в игры в последний раз...

он не такой попсовый, у него свой уникальный круг не агрессивных пользователей, которые всем довольны. А остальные пусть и дальше срутся какая попса круче, айось или ведро...

http://cdn.wpcentral.com/sites/wpcentral.com/files/postimages/6925/HTC-WP-8S-L45-black.png

посмотри на эту красавицу, этот бюджетный телефон уделывает весь ряд андроидных бюджетников и однотипный айпод тач с 3ж по дизайну.

а что за моделька телефона?

Ну так по-моему за 8-9 тысяч это самое лучшее что можно на винде приобрести. Я андроидом не очень доволен, в них многое конечно продуманно, но все же не так до мелочей. А айфоны уже попросту надоели, такая прям серая масса... Да еще и учитывая что пятый вообще сливной какой-то получился. А винфон реально удобный аппарат, очень приятный в коммуникабельности, единственный минус его- очень мало свежих игр, но с приходом восьмой оси вроде стали появляться. Хотя не помню когда на андроиде играл вообще в игры в последний раз...

Винфоны сами по себе неплохие, но приложений на них маловато...

Изменено пользователем Woodcutter

И тут он свой бюджетник расхваливает

У меня сейчас абсолютно другой телефон, на андроиде, а это лишь мечта, купить которую руки не доходят, по причине отсутствия денег на побрекушечные нужды. 

Блюрейплеер

320 гб, роджеро 4.40 за 11к

Ещё одна причина по которой ты попадёшь в ад

Просто у тебя бомбануло, нет?

а ты попадешь в ат иззатого что у мамки деньги без спроса берешь

Просто у тебя бомбануло, нет?

То что я не люблю, когда PS3 прошивают, да

а я не прошивал

я смотрю, консолька за 11к, дай-ка куплю! а там опа, нежданчик! она прошита и хз как дальше

вот игры качаю, хз как заливать :laugh1:

да и ставить ее некуда

да и неуклюжая она, огномная и некрасивая

бокс лучше выглядит

Изменено пользователем Slice

Я прошил 5 пс3 приставок,подавись изжогой :lie: 

а я не прошивал

я смотрю, консолька за 11к, дай-ка куплю! а там опа, нежданчик! она прошита и хз как дальше

да и ставить ее некуда

бокс лучше выглядит

тебя не убили? вот тварь, то торгашевская. я зря 50 рублей торгашу дал?

Изменено пользователем kysokx

а я не прошивал

да и ставить ее некуда

бокс лучше выглядит

Ты знал что она прошита <_<

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...