RipKit 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) У вас есть чувство йумора, сударь.он не такой попсовый, у него свой уникальный круг не агрессивных пользователей, которые всем довольны. А остальные пусть и дальше срутся какая попса круче, айось или ведро... http://cdn.wpcentral.com/sites/wpcentral.com/files/postimages/6925/HTC-WP-8S-L45-black.png посмотри на эту красавицу, этот бюджетный телефон уделывает весь ряд андроидных бюджетников и однотипный айпод тач с 3ж по дизайну. Изменено 18 июня 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) Вот такой хтс я бы взял. Какая цена, кстати?7 750 Что мне нравится на винфонах- на них моментальный GPS, на других осях с холодного старта ищет долго и не факт что находит. Ну а про плавность интерфейса и отсутствия каких либо глюков освообще и говорить не стоит. Изменено 18 июня 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Ну а про плавность интерфейса и отсутствия каких либо глюков освообще и говорить не стоит.воу воупаринь палехче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Еще до покупки ифона рассматривал винфон. У многих на потоке как раз винзаонилки и их устраивает.Ну так по-моему за 8-9 тысяч это самое лучшее что можно на винде приобрести. Я андроидом не очень доволен, в них многое конечно продуманно, но все же не так до мелочей. А айфоны уже попросту надоели, такая прям серая масса... Да еще и учитывая что пятый вообще сливной какой-то получился. А винфон реально удобный аппарат, очень приятный в коммуникабельности, единственный минус его- очень мало свежих игр, но с приходом восьмой оси вроде стали появляться. Хотя не помню когда на андроиде играл вообще в игры в последний раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bicho 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 он не такой попсовый, у него свой уникальный круг не агрессивных пользователей, которые всем довольны. А остальные пусть и дальше срутся какая попса круче, айось или ведро...http://cdn.wpcentral.com/sites/wpcentral.com/files/postimages/6925/HTC-WP-8S-L45-black.pngпосмотри на эту красавицу, этот бюджетный телефон уделывает весь ряд андроидных бюджетников и однотипный айпод тач с 3ж по дизайну.а что за моделька телефона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Купил ключ к GW2 :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 И тут он свой бюджетник расхваливает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Три билета на Man of Steel. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Три билета на Man of Steel.Что за группа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Что за группа?google it Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Что за группа?лол это фильм про супермена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Блюрейплеер320 гб, роджеро 4.40 за 11к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Блюрейплеер320 гб, роджеро 4.40 за 11кПри кэше парень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) Ну так по-моему за 8-9 тысяч это самое лучшее что можно на винде приобрести. Я андроидом не очень доволен, в них многое конечно продуманно, но все же не так до мелочей. А айфоны уже попросту надоели, такая прям серая масса... Да еще и учитывая что пятый вообще сливной какой-то получился. А винфон реально удобный аппарат, очень приятный в коммуникабельности, единственный минус его- очень мало свежих игр, но с приходом восьмой оси вроде стали появляться. Хотя не помню когда на андроиде играл вообще в игры в последний раз...Винфоны сами по себе неплохие, но приложений на них маловато... Изменено 19 июня 2013 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 При кэше парень! У мамы взял! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 И тут он свой бюджетник расхваливаетУ меня сейчас абсолютно другой телефон, на андроиде, а это лишь мечта, купить которую руки не доходят, по причине отсутствия денег на побрекушечные нужды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Борды вторые на бавкс за какие-то 700 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Блюрейплеер320 гб, роджеро 4.40 за 11кЕщё одна причина по которой ты попадёшь в ад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Ещё одна причина по которой ты попадёшь в адПросто у тебя бомбануло, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Ещё одна причина по которой ты попадёшь в ада ты попадешь в ат иззатого что у мамки деньги без спроса берешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Просто у тебя бомбануло, нет?То что я не люблю, когда PS3 прошивают, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) То что я не люблю, когда PS3 прошивают, даа я не прошиваля смотрю, консолька за 11к, дай-ка куплю! а там опа, нежданчик! она прошита и хз как дальшевот игры качаю, хз как заливать да и ставить ее некудада и неуклюжая она, огномная и некрасиваябокс лучше выглядит Изменено 19 июня 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Я прошил 5 пс3 приставок,подавись изжогой :lie: То что я не люблю, когда PS3 прошивают, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) а я не прошиваля смотрю, консолька за 11к, дай-ка куплю! а там опа, нежданчик! она прошита и хз как дальшевот игры качаю, хз как заливать да и ставить ее некудада и неуклюжая она, огномная и некрасиваябокс лучше выглядиттебя не убили? вот тварь, то торгашевская. я зря 50 рублей торгашу дал? Изменено 19 июня 2013 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 а я не прошиваля смотрю, консолька за 11к, дай-ка куплю! а там опа, нежданчик! она прошита и хз как дальшевот игры качаю, хз как заливать да и ставить ее некудада и неуклюжая она, огномная и некрасиваябокс лучше выглядитТы знал что она прошита <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения