Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Планшет взял себе бюджетный на андройде- Prestigio Multipad 10.1. Впервые использую устройство на андройде, как происходит процесс записи игр, и собственно обновление самого андройда?

Планшет взял себе бюджетный на андройде- Prestigio Multipad 10.1. Впервые использую устройство на андройде, как происходит процесс записи игр, и собственно обновление самого андройда?

Обновление через настройки. Закачка и установка из маркета или апк-шками через файловую систему. (То есть кидаешь апк через пк на планшет, там находишь этот апк и устанавливаешь. Скачать их можно через 4пда)

Запруфь кстати планшет, расскажи потом свои ощущения!

апк файл в любое место, кеш, если он есть, в android\data(или obb) и запустить апк на планшете

Вот он красавец, по поводу ощущений скажу как более подробно с ним разберусь, я с планшетами слабо знаком, в руках держал только ipad mini. Вот пруфы:

http://s017.radikal.ru/i441/1306/f4/909c59778f31.jpg

http://s019.radikal.ru/i629/1306/7d/fc1244fad857.jpg

Попытался сейчас поставить Worms и еще какую то игру, предложило 2 варианта, через гугл и просто значек там робота андройда, нажал через гугл и обе игры пишут что не прошли проверку на лицензию, девайс как-то прошивать надо на манер jailbreak? или запускать надо было другим способом? я просто галочку поставил "всегда" и он теперь любую игру автоматически через гугл пытается поставить, как быть?

Ну нужно обязательно рут ставить, некоторые игры без него работать не будут, такие как вормсы. Однако всякие ГТА, и прочие популярные игрушки идут без рута.

Не надо устанавливать через "проверить и установить", через обычный инсталлер.

Что за рут такой, и как мне теперь ставить игрулю через инсталлер? (если он по умолчанию через гугл фигачит) сори за набо вопросы)

Попытался сейчас поставить Worms и еще какую то игру, предложило 2 варианта, через гугл и просто значек там робота андройда, нажал через гугл и обе игры пишут что не прошли проверку на лицензию, девайс как-то прошивать надо на манер jailbreak? или запускать надо было другим способом? я просто галочку поставил "всегда" и он теперь любую игру автоматически через гугл пытается поставить, как быть?

Что за рут такой, и как мне теперь ставить игрулю через инсталлер? (если он по умолчанию через гугл фигачит) сори за набо вопросы)

зачем ты эту балалайку на андройде взял) на паде сделал бы джеил и кидал все что хочешь) делов 10 минут на прошивку) 

То кредит, то отпуск, то права, то пс3, то операция... А в итоге покупаешь не нужный планшет, лол. А потом говоришь, что денег не хватает)

зачем ты эту балалайку на андройде взял) на паде сделал бы джеил и кидал все что хочешь) делов 10 минут на прошивку) 

тут так же делаешь 10 минут рут и делаешь все что хочешь. Да даже и без рута можно. Просто у каждой оси это делается по своему. 

Ставишь файловый менеджер, качаешь игру с 4пда, заливаешь на планшет, ставишь, играешь. В настройках толтко поставить галку на установке сторонних приложений

4pda.ru и читать читать и читать. 

Да как-то жаба задушила на миник раскошеливаться) операцию отменили, делать буду после отпуска) с пс3 проблема решена, в августе беру у товарища с предустановленными эксклюзивами, а по поводу ненужного- брал для самых банальных и простых вещей) мне особо много не надо, вот главное понять все его фишки со скидыванием и будет нормально.

Да как-то жаба задушила на миник раскошеливаться)

Зря... Хотя я бы сам пока миник не стал брать, но 2 его версию с радостью возьму.

4pda.ru и читать читать и читать. 

Там всё так запутано, легче на других сайтах что-то поискать

Да на пда просто тонны информации, но как сделать отмену автоматической установки игры через Google я так и не нашел, может сброс до заводских настроек надо делать? просто по глупости нажал чтобы он автоматически все через гугл ставил, вот он и сразу делает проверку на лицензию и фейл, как откат то сделать?

Там всё так запутано, легче на других сайтах что-то поискать

Для умолишенных разве что. Я свой первый андроид аппарат приобрел месяца 3 назад, для меня особой сложности установить приложение или прошивку не составило труда почему-то. Может быть из-за инженерного склада ума или после опыта общения с Windows Phone и iOS, после которых процесс установки казался намного легче. В случее iOS долго вдуплял как версия дров радио влияет на работу системы. 

Зря... Хотя я бы сам пока миник не стал брать, но 2 его версию с радостью возьму.

А я взял миник на старте - рекомендую, тем более он сейчас стоит адекватно. Для чтения - лучшее чем пользовался, да и для других фишек требуемых от планшета, камера как у айфона 4ого + фуллхд видео, очень компактный. Я разве что джейл не делал, тк и без того программ в апсторе куплено много. По факту из игр на нем играю только в дурня и плантз вс зомби.

Да на пда просто тонны информации, но как сделать отмену автоматической установки игры через Google я так и не нашел, может сброс до заводских настроек надо делать? просто по глупости нажал чтобы он автоматически все через гугл ставил, вот он и сразу делает проверку на лицензию и фейл, как откат то сделать?

меню- настройки- приложения, выбираешь приложение для которого хочешь поменять приоритет по молчанию и жмешь сбросить. 

Для системных программ нужен рут и уже другие проги. А вообще вот прога удобная http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=328666 для неё и рут не нужен. Можно бесплатную в маркете скачать. 

Изменено пользователем RipKit

Для умолишенных разве что. Я свой первый андроид аппарат приобрел месяца 3 назад, для меня особой сложности установить приложение или прошивку не составило труда почему-то. Может быть из-за инженерного склада ума или после опыта общения с Windows Phone и iOS, после которых процесс установки казался намного легче. В случее iOS долго вдуплял как версия дров радио влияет на работу системы. 

Я писал про сайт, с планшетом разобраться мне как бы тоже не сложно было

Я писал про сайт, с планшетом разобраться мне как бы тоже не сложно было

да чего там запутанного? единственный ресурс русскоязычный, на котором есть вся информация в исчерпывающем количестве. Под стать забугорному XDA. Просто поиском нужно уметь пользоваться. 

Изменено пользователем RipKit

Нашел спасибо парни! сейчас попробую поставить что нибудь. РипКит это программа помогает запускать пиратские программы? или я чего не понял? с закидыванием фильмов я проблем не обнаружил, кушает все и любых размеров- но какой формат и размеры оптимальный для планшета? 

Изменено пользователем Paindealer

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...