mikerwhite 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Нашел спасибо парни! сейчас попробую поставить что нибудь. РипКит это программа помогает запускать пиратские программы? или я чего не понял? с закидыванием фильмов я проблем не обнаружил, кушает все и любых размеров- но какой формат и размеры оптимальный для планшета?Я кидаю в Avi [720p]. Для моего экрана это вполне норм. По качеству картинки. да чего там запутанного? единственный ресурс русскоязычный, на котором есть вся информация в исчерпывающем количестве. Под стать забугорному XDA. Просто поиском нужно уметь пользоваться.Меня только раздражает в темах большое количество выделенного текста, разным цветом. А так, отличный ресурс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) Нашел спасибо парни! сейчас попробую поставить что нибудь. РипКит это программа помогает запускать пиратские программы? или я чего не понял? с закидыванием фильмов я проблем не обнаружил, кушает все и любых размеров- но какой формат и размеры оптимальный для планшета? Это прога что бы по умолчанию сбрасывать программы или устанавливать их на запуск определенных файлов. Допустим если ты хочешь mp4 открывать одним плеером, а 3gp- системным. А вообще ищи свой планшет на 4пда, уверен там все ясно расписано про установку рута на твой тип процессора. Если 720mkv тянет- то вообще шик, сейчас это стандарт. Изменено 27 июня 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 @RipKit, спасибо за подсказки! в принципе игры не принципиальны, может мне и бесплатных приложений будет достаточно) пока просто мозг от такого обилия информации пухнет, с jailbreak'ом в свое время как то легче было, скачал джейл, appsync и тяни игры с торрентов, хотя может я уже и забыл чего, тут как-то по сложнее будет) хорошо хоть с фильмами проблем не возникло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Это прога что бы по умолчанию сбрасывать программы или устанавливать их на запуск определенных файлов. Допустим если ты хочешь mp4 открывать одним плеером, а 3gp- системным. А вообще ищи свой планшет на 4пда, уверен там все ясно расписано про установку рута на твой тип процессора. Если 720mkv тянет- то вообще шик, сейчас это стандарт. У меня не тянет. mkv аппаратно не поддерживается, а програмно тормозит( А как думаете, за сколько мой планшет можно продать? (Acer A200 32GB) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Давно хотел спросить в каких иностранных интернет магазинах можно не дорого купить одежду с недорогой доставкой в Россию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Давно хотел спросить в каких иностранных интернет магазинах можно не дорого купить одежду с недорогой доставкой в Россию?asos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Impericon, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Impericon, напримернедорого написали же.у этих барыг цены как в рашкинских тц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Не особо и высокие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Мне никто не подскажет про цену планшета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Мне никто не подскажет про цену планшета?3,5-4,5 тысячи рублей 5-6 это максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 3,5-4,5 тысячи рублей 5-6 это максимумПочему так мало? Я на 10 расчитывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Почему так мало? Я на 10 расчитывалмамке скажешь что на десятку придется обеднеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 мамке скажешь что на десятку придется обеднеть! Что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Крепеж для видеорегистратора :pf2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Крепеж для видеорегистратора :pf2:а машина-то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Крепеж для видеорегистратора :pf2:А разве они не идут в комплекте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 а машина-то есть?эээм ну да ) А разве они не идут в комплекте?Идет ,да там крепеж длинный неудобный и присоска отвалилась от него ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 мамке скажешь что на десятку придется обеднеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Для геймпада и ушей :)http://s017.radikal.ru/i432/1306/2d/9c9853df3768.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Для геймпада и ушей :)http://s017.radikal.ru/i432/1306/2d/9c9853df3768.jpgсаньё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Почему так мало? Я на 10 расчитывална эти деньги лучше бы себя в порядок привел, глядишь и работу бы сразу нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Мне никто не подскажет про цену планшета?Борис ты сам месяц назад же хвастался что по дешёвке его урвал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Борис ты сам месяц назад же хвастался что по дешёвке его урвал .он хочет его дороже загнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 144 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 он хочет его дороже загнать Посан пошёл в серёзный бизнес... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения