Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посан пошёл в серёзный бизнес... 

надо же как то маме выплачивать развлечения

на эти деньги лучше бы себя в порядок привел, глядишь и работу бы сразу нашел

Я на них хочу велосипед в порядок привести и свою комнату. Или телевизор

Борис ты сам месяц назад же хвастался что по дешёвке его урвал .

Продам же в 2 раза дороже

Я на них хочу велосипед в порядок привести и свою комнату. Или телевизор

А почему не устроиться на работу? Я так понимаю в универе ты уже/ещё не учишься.

А почему не устроиться на работу? Я так понимаю в универе ты уже/ещё не учишься.

Не учился и пока не собираюсь, пту только закончил. Работу не могу найти

http://img3.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%9E%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BB-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D1%80-%D0%94%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B9-%D0%B3%D0%B5%D0%B9-%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-81353.jpeg

Продам же в 2 раза дороже

Если это можно было сделать почему продали только тебе и в два раза дешевле ?)

Если это можно было сделать почему продали только тебе и в два раза дешевле ?)

Человек был видно что богатый, думаю хотел поскорей продать его и покупал он его где-то не в России. Сначала цена была 6500р, я скинул до 5500р

Человек был видно что богатый, думаю хотел поскорей продать его и покупал он его где-то не в России. Сначала цена была 6500р, я скинул до 5500р

Сейчас за 5500 можно купить китайца на Ips экране ,который будет шустрее этого айсера ..Вывод кто станет платить больше 5 штук за планшет с устаревшим уже железом ,не самым лучшим экраном и без гарантии .Шильдик эйсер это всё таки не яблоко при виде которого мозг у потенциального покупателя отключается.

Сейчас за 5500 можно купить китайца на Ips экране ,который будет шустрее этого айсера ..Вывод кто станет платить больше 5 штук за планшет с устаревшим уже железом ,не самым лучшим экраном и без гарантии .Шильдик эйсер это всё таки не яблоко при виде которого мозг у потенциального покупателя отключается.

Кто-то же покупает их в магазине за 13-14т

Кто-то же покупает их в магазине за 13-14т

Блондинка или пенсионер которые зашли в какой нибудь Компьютерные мир и купили потому что он красивый ..И им по барабану что за железо и экран в нём и они готовы отдать эти безумные деньги за устаревшую тегру ,только потому что внешне приглянулся..Только вот такие группы покупателей по барахолкам не сидят ..

Купил скайрим легендарное издание со всеми аддонами. Ни разу не играл, походу щас обоссусь.

Купил Hitman: Absolution

Одобряю ,у самого уже 45 часов задроства и полностью выполнил все задания только в половине миссий :zadrot:

Ребзи подскажите, если комповские уши+микрофон подключить через переходник к боксовскому гейпаду всё так же работать будет как и в оригинальной гарнитурке?  :zadrot:

p/s а ёпт там же отдельно 2 джека надо подключать.....тогда не получится.... только как УШИ для прослушки))))

Изменено пользователем SoloFreedom13

У меня есть переходник с джеков на RCA (колокольчики). Подключаешь к боксу RCA-кабель и переходик к кабелю. И тогда у тебя получится звук в наушниках, а видео по HDMI

ЗЫ могу выслать тебе этот переходник. Мне он все-равно не нужен. Или купи на ебее

---------------------------------------------

Сорри, ступил на этом переходнике только 1 джек - звук (зелёный)

Ps2 slim 90008 и матери новый аккум для ноута. Изменено пользователем Helghast59

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...