Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так а почему не хватило бы nd16?) НД400 только днем имеет смысл, мне кажется

Ну несколько причин:

Резьба не соответствует "объективной".

ND16 = -4стопа. У х400 какое-то свое число(наверное 400).

Заявлено что с 1/500 до 1секунды убавляет. 500-250-125-60-30-15-8-4-2-1 = 9 стопов вроде. Но если х400 = ND400 то наверное это 8 и 1/3 стопа.

Все равно, на закате очень даже норм должно быть.

Краску для убитых красных яносек и новую пару Яносек
[spoiler=janoski]http://www.highsnobiety.com/files/2013/04/nike-sb-stefan-janoski-british-tan-02.jpg

samsung 900x3c взял сестре. Себе моник бюджетный (вчера сгорел рабочий - 8 лет прослужил)

Ноут взял в медиамеркете. От они молодцы конечно. 30% от суммы на карту висит на сайте. По приезду в магазин - акция прошла) Вообще слышал один фиг на одном уровне с Эльдорадо, Техносила.

Если уж у наших брать, где сервис более менее?

Мвидео

Связной

Белый ветер

?

?

?

Изменено пользователем Pulse

Больше 30+ тысяч, за самсунг, да еще и на винде  :facepalm:

9 серия неплохая. Дисплей там хороший. Если брать Apple то Прошки, а они дороговаты. В Air хоть и дисплей нормальный, но TN глянец. В следующем Air если завезут Retina, то возьму.

9 серия неплохая. Дисплей там хороший. Если брать Apple то Прошки а они дороговаты. В Air хоть и дисплей нормальный, но TN глянец. В следующем Air если завезут Retina, то возьму.

Всё равно 30 т за двухядерный процессор и Intel HD Graphics 4000 это верх наглости Самсунга.

Всё равно 30 т за двухядерный процессор и Intel HD Graphics 4000 это верх наглости Самсунга.

Ты так говоришь как будто у других принципиально мощное железо). Они все на HD 4000. Ну и выходящие сейчас новинки HD 5000. +15% производительности.

9 серия неплохая. Дисплей там хороший. Если брать Apple то Прошки, а они дороговаты. В Air хоть и дисплей нормальный, но TN глянец. В следующем Air если завезут Retina, то возьму.

Все что угодно, только не самсунг. Имхо. 

А так, можно было бы добавить и взять проху на 13 с ретиной или аир на 13,3 новый. Матрица у них хоть и не идеальная, но зато работает долго.

Смотрел еще Imac. Прифигел если честно с гарантии в 1 год. Я сегодня монитор взял за 5000р с 3хлетней.

Я конечно всё понимаю, но маловато. Если что, сразу в утиль или половина стоймости в цену ремонта.

играю во все, игры потрясные. Хотел сделать скрин, но разрешение 10.000 х 10.000 пикселей. Жалко ваши моники.

samsung 900x3c взял сестре. Себе моник бюджетный (вчера сгорел рабочий - 8 лет прослужил)

Ноут взял в медиамеркете. От они молодцы конечно. 30% от суммы на карту висит на сайте. По приезду в магазин - акция прошла) Вообще слышал один фиг на одном уровне с Эльдорадо, Техносила.

Если уж у наших брать, где сервис более менее?

Мвидео

Связной

Белый ветер

?

?

?

Медиа маркт - это та же контора, что и эльдорадо.

Сервис везде говно

http://cs412827.vk.me/v412827216/2336/BxCV1SoLNLg.jpg

и 2 сока литровых: грейпфрукт+лимон и земляничный

нельзя мне одному дома оставаться :loool:

http://www.pixic.ru/i/50q091y927L0d5Y8.jpg

Мне песня понравилась)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...