karatel309 142 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Такое ощущение, что попал в топик общения ТП... Ещё только косметику и сумочки осталось обсудить и тогда будет прям один в один. Я лично вообще клал на все эти бренды, моду и прочее. Вообще по магазинам с одеждой крайне не люблю ходить, но естественно приходится и тогда покупаю тупо то что больше мне нравиться, не заморачиваясь с брендами и прочей хренью. Как-то себе летнюю обувь хотел купить, зашёл в Меге в фирменный магазин вроде Рибок что-ли или ещё какой. Ну так обувь вроде и дорогая, но качество с виду говно говном просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TenurialJewel 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) Такое ощущение, что попал в топик общения ТП... Ещё только косметику и сумочки осталось обсудить и тогда будет прям один в один. Я лично вообще клал на все эти бренды, моду и прочее. Вообще по магазинам с одеждой крайне не люблю ходить, но естественно приходится и тогда покупаю тупо то что больше мне нравиться, не заморачиваясь с брендами и прочей хренью. Как-то себе летнюю обувь хотел купить, зашёл в Меге в фирменный магазин вроде Рибок что-ли или ещё какой. Ну так обувь вроде и дорогая, но качество с виду говно говном просто. Кстати про рибок плюсую, купил их сникеры за 6,5к в магазине местном, убились за пару месяцев, если не за месяц Изменено 16 июля 2013 пользователем TenurialJewel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Такое ощущение, что попал в топик общения ТП... Ещё только косметику и сумочки осталось обсудить и тогда будет прям один в один. Я лично вообще клал на все эти бренды, моду и прочее. Вообще по магазинам с одеждой крайне не люблю ходить, но естественно приходится и тогда покупаю тупо то что больше мне нравиться, не заморачиваясь с брендами и прочей хренью. Как-то себе летнюю обувь хотел купить, зашёл в Меге в фирменный магазин вроде Рибок что-ли или ещё какой. Ну так обувь вроде и дорогая, но качество с виду говно говном просто. латентные, как школьники одеваются, небось на бмхах катаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TenurialJewel 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 латентные, как школьники одеваются, небось на бмхах катаютсяЭй, эй, полегче, это баскетбольная обувь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 @TenurialJewel, ага, а вы проф баскетболисты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 если не секрет, откуда и сколько с доставкой вышли? не секрет, Фрозя с форума помог, за 4,5к с доставкой обошлись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) Такое ощущение, что попал в топик общения ТП... Ещё только косметику и сумочки осталось обсудить и тогда будет прям один в один. Я лично вообще клал на все эти бренды, моду и прочее. Вообще по магазинам с одеждой крайне не люблю ходить, но естественно приходится и тогда покупаю тупо то что больше мне нравиться, не заморачиваясь с брендами и прочей хренью. Как-то себе летнюю обувь хотел купить, зашёл в Меге в фирменный магазин вроде Рибок что-ли или ещё какой. Ну так обувь вроде и дорогая, но качество с виду говно говном просто.Ну не знаю, я сейчас тональничек на 1 тон темнее своего лица покупаю. А ты? Изменено 16 июля 2013 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 142 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Ну не знаю, я сейчас тональничек на 1 тон темнее своего лица покупаю. А ты?Посаны не поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Посаны не поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) неа, fire red, новые taro bravo не очень как то вкатилиУ меня друг заказал торо браво, по мне норм, они через неделю придут оценим Изменено 16 июля 2013 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 из DC мне только футболки и кепки нравятся... кеды хурма, больше уклон на скейтеров-педовок в большинстве моделей.А мне нравятся. Но сам хочу лучше взять низкие конверсы на след сезон. Как у конверсов с долговечностью, если по горячему асфальту в основном ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 А мне нравятся. Но сам хочу лучше взять низкие конверсы на след сезон. Как у конверсов с долговечностью, если по горячему асфальту в основном ходить?как у кед за 700 рублей.даже если не порвутся, то выглядеть будут хреново(если готов выложишь еще пару тыщ за бренд — вперед, но не советую по мне лучше за цену конверсов купить несколько дешевыз кед, и носить по очереди)и не порвутся, и выглядеть будут хорошо, и не как лох в одном и том же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 а Vans получше?Мне плевать к слову если будут выглядеть потертыми и убитыми. По гранжу норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 @2132196668, +1Взял в кари за 600 р аля конверсы, друган сказал, что он лох, когда свои конвы в пределах 3к, если не больше, заказывал, ибо качество аналогичное, а за эти деньги можно 5-6 пар взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TenurialJewel 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 У меня друг заказал торо браво, по мне норм, они через неделю придут оценимМне кажется браво все же специфическая расцветка, не каждому по вкусе придется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Мне кажется браво все же специфическая расцветка, не каждому по вкусе придетсяНу это ессно, красный цвет вобще специфический Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 мои первенцы http://s1.ipicture.ru/uploads/20130716/8iJX3Uif.jpgв начале 2000х помнится такие говнодавы были в моде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSPARTAKx 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 в начале 2000х помнится такие говнодавы были в модеAir Jordan всегда в моде :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psycho_pekines 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Air Jordan всегда в моде :)ОУКС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 142 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Air Jordan всегда в моде :)В моде, кому до 14? Просто реально выглядят, как детское говно. Я бы такое даже за бесплатно бы не стал носить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Air Jordan всегда в моде :)вспоминаются времена, когда в школе одно время были модные патрулиони выглядили как подушки, прям как джорданы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 вспоминаются времена, когда в школе одно время были модные патрулиони выглядили как подушки, прям как джорданыПомню, помню! Тож гонял в этих говнодавах! :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 [spoiler=купил рюкзак]http://images.motorcycle-superstore.com/ProductImages/OG/2012-Fox-Racing-Portage-Hydration-Pack.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 [spoiler=купил рюкзак]http://images.motorcycle-superstore.com/ProductImages/OG/2012-Fox-Racing-Portage-Hydration-Pack.jpg фокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 [spoiler=купил рюкзак]http://images.motorcycle-superstore.com/ProductImages/OG/2012-Fox-Racing-Portage-Hydration-Pack.jpg пойдет :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения