Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

35к вышло?  Нормально.

Да, 35 900р (+ бонусы сбера), но я старался по дешевле собрать) Можно, а может даже лучше по дороже собрать)

+ мне кстати не ту видеокарту прислали, заказывал обычную, прислали с разгоном, на с чет чегоо я был только рад

Изменено пользователем Tom910

Да, 35 900р (+ бонусы сбера), но я старался по дешевле собрать) Можно, а может даже лучше по дороже собрать)

GPU, память, и CPU у тебя отличные.

Можно конечно материнку взять подороже - хотя если разгоном не планируешь заниматься зачем она. Ну или SSD, но это кого раздражает скорость загрузки HDD. А так хороший игровой Пк в 35тыс. уложился неплохо так. Во многих ценник 40-42 стоит на такое железо.

Изменено пользователем Pulse

GPU, память, и CPU у тебя отличные.

Можно конечно материнку взять подороже - хотя если разгоном не планируешь заниматься зачем она. Ну или SSD, но это кого раздражает скорость загрузки HDD. А так хороший игровой Пк в 35тыс. уложился неплохо так. Во многих ценник 40-42 стоит на такое железо.

В принципе да, но материнку, жесткий, блок питание(долго думал какой), корпус, можно лучше взять) + я пожалел, что не взял бох версию процессора, купленный кулер оказался бесполезным и будет все время холодным(собирал все сам и как-то не посмотрел, на температуру процессора), да и вообще системник холодный, в среднем 32 градуса компоненты(в простое) + много вентиляторов и выходит, что с него дует прохладный воздух)

А всё потому что корпус фулл тауэр надо брать и тогда всё будет влезать. 

Да, знаю, но цена..

Да небольшая цена. Взял такой и доволен, как слон

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6842735&hid=91028&from=alts

Правда там ещё, как минимум 4 куллера надо будет докупить, а лучше 6, что бы 4 куллера было на боковой стороне.

Palit))

Кстати, да. Это он зря...

Изменено пользователем karatel309

Правда там ещё, как минимум 4 куллера надо будет докупить, а лучше 6, что бы 4 куллера было на боковой стороне.

Ну 2400 разницы, а когда я рассчитывал на 30к,.  + у меня в комплекте идут 4 вентилятора и не нужно было докупать)

шумит поди сильно. если одна видео-карта в играх шумит нормально, а тут еще и 6 куллеров шуметь будут.....

http://i49.fastpic.ru/thumb/2013/0730/88/e6a58a2249729c95573adce504c83688.jpeg

Ну, не такой уж и плохой корпус, за свои деньги нормальный и красивый )

http://i49.fastpic.ru/big/2013/0730/88/afc7bcce206b1e8afee0f4cc3e746d88.pnghttp://i49.fastpic.ru/big/2013/0730/99/b30a9ce713505d4028d1a0abacd37699.png

Изменено пользователем felimon

шумит поди сильно. если одна видео-карта в играх шумит нормально, а тут еще и 6 куллеров шуметь будут.....

Вообще не слышно. Там же регулируются обороты. Когда не работает в полную мощь его вообще не слышно. Хотя там в общей сумме работает 2 огромных вентилятора, которые в комплекте, 6 куллеров дополнительно по 14 см , два куллера по 14 см так же на процессоре и 3 вентилятора на самой видеокарте. В покое слышно только жесткий диск. В нагрузке тоже особо не шумит, но я люблю подвыкрутить обороты, что бы по холоднее было, да и играю в ушах. Но из-за то видеокарта при 100% нагрузке выше 60 градусов не прыгает.

Кстати, да. Это он зря...

Почему палит не очень? Вроде по отзывам на эту модель, все нормально, хорошо охлаждается. А раньше да, было много брака.

При том в другой комнате стоит комп, где всего 1 вентилятор на 14 см. второй вообще какой-то мелкий, на процессоре небольшой куллер и турбина на видеокарте 6970. Так вот он шумит куда больше. А если ещё и поднять обороты турбины, так чисто такое ощущение, что на аэродроме оказался, ибо шумит ужасно.

Почему палит не очень? Вроде по отзывам на эту модель, все нормально, хорошо охлаждается. А раньше да, было много брака.

Ну хз, репутация крайне хреновая... Сколько гарантия на неё? 

Да, репутацию они не очень заработали, но последнее время у них вроде дела лучше. Только год, увы.

При том в другой комнате стоит комп, где всего 1 вентилятор на 14 см. второй вообще какой-то мелкий, на процессоре небольшой куллер и турбина на видеокарте 6970. Так вот он шумит куда больше. А если ещё и поднять обороты турбины, так чисто такое ощущение, что на аэродроме оказался, ибо шумит ужасно.

как раз сейчас 6970 стоит, при нагрузках в играх гудит нереально, а поток жарящего воздуха прет из всех щелей... 

Изменено пользователем Krevedko

Только год, увы.

Ну это уже о многом говорит на самом деле... Просто у приличных производителей обычно гарантия по 3 года.

как раз сейчас 6970 стоит, при нагрузках в играх гудит нереально, а потом жарящего воздуха прет из всех щелей... 

Я после неё зарёкся использовать ATI, ибо это была первая карта с которой я ушёл от зеленных... Хотя по ходу таки придётся, ибо они будут рулить на некст гене. 

А видеокарта жариться ужасно. У меня помню доходило под 90 градусов при серьёзных нагрузках.

В принципе да, но материнку, жесткий, блок питание(долго думал какой), корпус, можно лучше взять) + я пожалел, что не взял бох версию процессора, купленный кулер оказался бесполезным и будет все время холодным(собирал все сам и как-то не посмотрел, на температуру процессора), да и вообще системник холодный, в среднем 32 градуса компоненты(в простое) + много вентиляторов и выходит, что с него дует прохладный воздух)

Если ты с таким пека будешь только сидеть на форуме - то да, ог будет холодным. Запускай срусис на максимальных

Если ты с таким пека будешь только сидеть на форуме - то да, ог будет холодным. Запускай срусис на максимальных

Видеокарта 70, все остальное по ~43 )

Сейчас главный советчик придет

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...