mikerwhite 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Главное когда выйдет 4.3 не обновляй, на ней косяки есть. 4pda читай.На телефон не буду. Уже обновил нексус 7... Только хуже стало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 На телефон не буду. Уже обновил нексус 7... Только хуже стало... Вот я себе нексус 7 новый возьму, ибо япад походу не себе взял, отобрали :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 новый возьму, ибо япад походу не себе взял, отобрали http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/okay.gifВ первом мне не нравится лаг тача частый, причем это не брак. Проверял на 3-х штуках... И видео в интернете полно на эту тему, хотя в принципе не критично. И надеюсь во 2-ом этот косяк пофиксили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 В первом мне не нравится лаг тача частый, причем это не брак. Проверял на 3-х штуках... И видео в интернете полно на эту тему, хотя в принципе не критично. И надеюсь во 2-ом этот косяк пофиксили нежный он, второй нексус. с первого удара перестал работать. Хотя я не дурак, чтобы планшет бросать. Ан нет, дурак. Яфон то разбил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 нежный он, второй нексус. с первого удара перестал работать. Хотя я не дурак, чтобы планшет бросать. Ан нет, дурак. Яфон то разбил.В чехол закинул и профит я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 В чехол закинул и профит я думаюМофф, блин, все желание от чехлов и пленок в свое время убил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) Мофф, блин, все желание от чехлов и пленок в свое время убил.Я для планшета взял в свое время чехол, что бы кинчик смотреть. На столе что бы он ровно стоял, под нужным углом. А вот на телефоны да, не пленки не чехлы. Изменено 5 августа 2013 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Но так ведь кайфовей, согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Но так ведь кайфовей, согласен?Ну например да. Без них гораздо лучше, да и поцарапается он не быстрее чем устареет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Но так ведь кайфовей, согласен?Что есть, то есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 ДаБорода Неужели персона настолько крутая игра?Ну, мне третья понравилась, четвертая тоже ничотак, плюс арену же делали арк систем (гилтигир, блазблу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 На данный момент, это производительность, интерфейс, дизайн, режим энергосбережения, водонепроницаемость, возможность вставить карту памяти 64гб, лте модуль, свежая прошивка 4.2.2 из коробки считай. Качество звука довольно таки кстати оказалось хорошим, не ожидал даже... Правда без дока не удобно заряжать, придется потом докупать. Какое-то есть ощущение, что со временем заглушки разболтаются. телефон обновил на новую сборку? напиши, какая сейчас Борода так, с шутками про бороду кыш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 телефон обновил на новую сборку? напиши, какая сейчас так, с шутками про бороду кыш!Обновил, 10.3.А.0.423 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) мало букв в названии - очень стабильный андройд Изменено 5 августа 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Обновил, 10.3.А.0.423 10.1.A.1.434 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 10.1.A.1.434Сколько он у тебя кстати в среднем работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Сколько он у тебя кстати в среднем работает?долго работает при воспроизведении музыки через колонку, даже если инет радио по ви-фида и если вообще серфить по ви-фи, то он живет дольше, нежели по моб. инету а так, хватает на 1 рабочий день, т.е. 8 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Купил билеты во Львов туда и обратно, для себя и девушки. :3Отдохнём, чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 долго работает при воспроизведении музыки через колонку, даже если инет радио по ви-фида и если вообще серфить по ви-фи, то он живет дольше, нежели по моб. инету а так, хватает на 1 рабочий день, т.е. 8 часовМой айфон и дольше может, если 3g отключить и яркость наполовину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Мой айфон и дольше может, если 3g отключить и яркость наполовинумой телефон и дольше может, если его вообще не включать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Ну например да. Без них гораздо лучше, да и поцарапается он не быстрее чем устареет.. Не переживай, фони за тебя пленку наклеила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 мой телефон и дольше может, если его вообще не включатьhttp://i50.fastpic.ru/big/2013/0806/76/a5e56887be3229cf13d916ee1e59e876.jpg http://rageface.ru/faces/yao-ming-pff.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 мой телефон и дольше может, если его вообще не включатьhttp://i50.fastpic.ru/big/2013/0806/76/a5e56887be3229cf13d916ee1e59e876.jpg http://www.netlore.ru/upload/files/19/3_234.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 396 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) @mikerwhite, сам хотел хпериу Z брать. Потому что от айфона тошнило уже. Потом передумал, не дотянули они все таки. Экран дешевый, хотя в японской версии нормальный, и видео слабовато. И в чем же плюс наличия лте? Изменено 6 августа 2013 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 И в чем же плюс наличия лте?ни в чем, маркетинг. Наши сети не позволяют даже потенциал 3g раскрыть по полной, нафига 4g нужен в мобиле- не понятно. Что б хомячки покупали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения