carib 396 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Да даже если есть симка мегафон 4г, по ней звонить то нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) @mikerwhite, сам хотел хпериу Z брать. Потому что от айфона тошнило уже. Потом передумал, не дотянули они все таки. Экран дешевый, хотя в японской версии нормальный, и видео слабовато. И в чем же плюс наличия лте?Маркетинговый плюс, как сказали выше. Экран мне нравится после амоледа более чем, с айфоном не сравниваю. Углы обзора у него правда действительно фиговые.Видео не знаю, по бенчмаркам вполне все норм... А в игры я и не играю почти. Единственное что сейчас напрягает, это разряд батареи. Но можно и привыкнуть... Изменено 6 августа 2013 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 396 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 На день то хватает? Ютуб смотрел, как вай-сити тормозит, хуже чем на 4с. Я хотел взять чтоб чисто сериалы гонять. В итоге просто миник докупил. Теперь то точно на андроид не перейду, два девайса удобно контачат между собой. Еще бы Эир купить или аймак, и эплт тв. Бесил меня айфон по жести с нового года, надоело что уже 5 лет одно и тоже, а как презентацию посмотрел, бетку накатил, расстаял аж, и убрал объяву о продаже. Ща думаю может за лампой этой цветной сгонять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) На день то хватает? Ютуб смотрел, как вай-сити тормозит, хуже чем на 4с. Я хотел взять чтоб чисто сериалы гонять. В итоге просто миник докупил. Теперь то точно на андроид не перейду, два девайса удобно контачат между собой. Еще бы Эир купить или аймак, и эплт тв. Бесил меня айфон по жести с нового года, надоело что уже 5 лет одно и тоже, а как презентацию посмотрел, бетку накатил, расстаял аж, и убрал объяву о продаже. Ща думаю может за лампой этой цветной сгонять)Пока трудно сказать. СЛайсу хватает, мне пока еще нет. Но вообщем от телефона пока только приятные чувства радости. Что будет потом, через некоторое время не знаю. В игры на нем я еще даже не играл, но в обзорах видно, что многие лагают или на низких текстурах подгружаются.Лампа эта мне кстати тоже понравилась, прикольная она. Изменено 6 августа 2013 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 396 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 А еще ж болтать под душем можно, мне бы лишним не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 А еще ж болтать под душем можно, мне бы лишним не было)Ну да, правда пока нет желания его этому подвергать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Ну не знаю, я как приобрел планшет- в дорогом телефоне потерял смысл, любая звонилка с вайфай тетерингом, даже китайская сгодится. Может опять люмию куплю какую-нить с хорошей батарейкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Да даже если есть симка мегафон 4г, по ней звонить то нельзяЭээЧто простите? Почему у меня ловит лте и можно звонить? Где я накосячил? Мне так нравятся комменты тех людей, которые начитались школьников в интернетах ни в чем, маркетинг. Наши сети не позволяют даже потенциал 3g раскрыть по полной, нафига 4g нужен в мобиле- не понятно. Что б хомячки покупали.Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 396 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) А скорость то какую выдает?У нас стандарт такой в рашке, не поддерживает голосовую связь http://ru.wikipedia.org/wiki/4GВ сетях 4G пока (2013) удается передавать только данные, для голосового звонка телефоны переключаются в режим 3G (за исключением стран, где экспериментально внедрено решение VoLTE, например, Южной Кореи). Изменено 6 августа 2013 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 А скорость то какую выдает?У нас стандарт такой в рашке, не поддерживает голосовую связь http://ru.wikipedia.org/wiki/4GВ сетях 4G пока (2013) удается передавать только данные, для голосового звонка телефоны переключаются в режим 3G (за исключением стран, где экспериментально внедрено решение VoLTE, например, Южной Кореи).Скорость то мб и норм будет, но цена... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 396 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 А скорость то какую выдает?У нас стандарт такой в рашке, не поддерживает голосовую связь http://ru.wikipedia.org/wiki/4GВ сетях 4G пока (2013) удается передавать только данные, для голосового звонка телефоны переключаются в режим 3G (за исключением стран, где экспериментально внедрено решение VoLTE, например, Южной Кореи). http://mblog.kz/news/kazakhstan-4g-lte/ Из этого следует понять что в данный момент при помощи провайдера связи Altel 4G нельзя будет совершать звонки и смс, пока только передача данных Не про рашку, но таже суть. С лампой вообще косяк, чисто в "я лоханулся", в двух словах-не купил, в мвидео дятлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Я не знаю чего так все за этот 4g цепляются, ведь на 3g+ согласно вики можно 42 мегабита выжать, а это куда больше чем сейчас на мегафон 4g, где 18мегабит потолок. Другой вопрос в том- зачем мобильному устройству такая скорость? фильмы качать? Надо-то странички открывать, может быть потоковое видео грузить- все. На это 3-5 мегабит будет позарез. Другое дело в том что у 4G скорость будет выше во время движения, там разница будет очень сильно заметна если вы передвигаетесь свыше 75-100км\ч, но я не думаю что это так сильно важно и что в широкий обиход это у нас войдет, еще не везде 3g- то завезли... В область уехал, там EDGE, который работает пять минут в час, остальное время тупо не открывает ничего. Изменено 6 августа 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Я не знаю чего так все за этот 4g цепляются, ведь на 3g+ согласно вики можно 42 мегабита выжать, а это куда больше чем сейчас на мегафон 4g, где 18мегабит потолок.Другой вопрос в том- зачем мобильному устройству такая скорость? фильмы качать?Надо-то странички открывать, может быть потоковое видео грузить- все. На это 3-5 мегабит будет позарез. Другое дело в том что у 4G скорость будет выше во время движения, там разница будет очень сильно заметна если вы передвигаетесь свыше 75-100км\ч, но я не думаю что это так сильно важно и что в широкий обиход это у нас войдет, еще не везде 3g- то завезли... В область уехал, там EDGE, который работает пять минут в час, остальное время тупо не открывает ничего.в питере у мтс 3g инвалидовидный до сих пор, это у мтс-то, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 А скорость то какую выдает?У нас стандарт такой в рашке, не поддерживает голосовую связь http://ru.wikipedia.org/wiki/4GВ сетях 4G пока (2013) удается передавать только данные, для голосового звонка телефоны переключаются в режим 3G (за исключением стран, где экспериментально внедрено решение VoLTE, например, Южной Кореи).особо не замерялрекордное получение 41.59передача 10 Я не знаю чего так все за этот 4g цепляются, ведь на 3g+ согласно вики можно 42 мегабита выжать, а это куда больше чем сейчас на мегафон 4g, где 18мегабит потолок.Другой вопрос в том- зачем мобильному устройству такая скорость? фильмы качать?Надо-то странички открывать, может быть потоковое видео грузить- все. На это 3-5 мегабит будет позарез. Другое дело в том что у 4G скорость будет выше во время движения, там разница будет очень сильно заметна если вы передвигаетесь свыше 75-100км\ч, но я не думаю что это так сильно важно и что в широкий обиход это у нас войдет, еще не везде 3g- то завезли... В область уехал, там EDGE, который работает пять минут в час, остальное время тупо не открывает ничего.дальше не читал Скорость то мб и норм будет, но цена...безлимит 190 рэ в месяцдохера много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) особо не замерялрекордное получение 41.59передача 10 дальше не читал безлимит 190 рэ в месяцдохера многоЯ как то приобрел себе такой интернет от мтс, мне хватило ссаных ограничений каждые 20 минут и я выбрал лимитный интернет, но уже от мегафона... До сих пор симка валяется с долгом, надо бы закрыть ее чтоль. Изменено 7 августа 2013 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 А я га дачу йоту зарядил, 15 получаю 7 отдаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Чайник новый купил наконец-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Чайник новый купил наконец-то Долго копил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 У мамки занял небось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 особо не замерялрекордное получение 41.59передача 10дальше не читалбезлимит 190 рэ в месяцЭто у мегафона что ли? Или у кого такой 4g? Я на люмии 920 замерял, выше 18 ни в какую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Долго копил?Не, просто лень ехать было. У мамки занял небосьАн нет, не угадал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Не, просто лень ехать было. Ан нет, не угадал.Зря, мог бы сэкономить, бориска так уже 28 лет живет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Это у мегафона что ли? Или у кого такой 4g? Я на люмии 920 замерял, выше 18 ни в какую.мегафон сегодня измерил в поликлинике и дома, ща результаты скину скриншотом по теме: http://cs306610.vk.me/v306610216/7cf1/8MIEbvIq34g.jpg и большую мороженку Баскин Роббинс http://cs306610.vk.me/v306610216/7cfb/rpOOZv3In50.jpg http://cs306610.vk.me/v306610216/7d05/A1hjc3fiMwM.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Ну сейчас видимо качество лучше чем на старте, но у мегафона не безлимит, там 70мб трафика, далее ограничение до 8 килобайт/с. Это 7 рублей в сутки, за 190 что-то не нашел у них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 190 в месяц с 50 метрами ограничениясамый дешевый безлимит мне вполне хватает этих 50 мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения