Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

по пиву : недавно решил мельника попробовать темного и светлого, чо-т поперло нормально вообще, особенно темное.

Ты ячмень не забыл ?  :amm:

с ячменем- уже не пиво, ячмень всходит в состав солода если что. Изменено пользователем RipKit

steelseries siberia v2 special edition blue Вот такие прикупил когда с работы ехал , ещё не тестил , надеюсь они оправдывают свою свои деньги 

steelseries siberia v2 special edition blue Вот такие прикупил когда с работы ехал , ещё не тестил , надеюсь они оправдывают свою свои деньги

Мне их дизайн не нравится. Да, и вообще с детства играю с колонками

точно такие же у меня, ушки бомбезные! играть и фильмы смотреть одно удовольствие! поздравляю)

точно такие же у меня, ушки бомбезные! играть и фильмы смотреть одно удовольствие! поздравляю)

:nice:

с ячменем- уже не пиво, ячмень всходит в состав солода если что.

Странно ты шутишь ...

Уже прогугли, что ячмень туда входит.

Странно ты шутишь ...

Уже прогугли, что ячмень туда входит.

я абсолютно сурьёзен.

Спросил потому что у нас на некоторых бутылках пишут: ячмень+солод, ячменный солод, ячмень просто.

Спросил потому что у нас на некоторых бутылках пишут: ячмень+солод, ячменный солод, ячмень просто.

потому что некоторый солод делают из пшена.

Согласен , звук просто на высоте , играл , смотрел фильмы и слушал музон всё на 5 ! Звук глубокий , шаги , выстрелы и прочее можно определить с точностью где-то  70 % откуда стреляба ! Тестировал на DayZ и БФ 3 , фильмы смотрел в блю-рей

Согласен , звук просто на высоте , играл , смотрел фильмы и слушал музон всё на 5 ! Звук глубокий , шаги , выстрелы и прочее можно определить с точностью где-то  70 % откуда стреляба ! Тестировал на DayZ и БФ 3 , фильмы смотрел в блю-рей

кто хочет хороший звук, тот не выбирает всякое фуфло 5.1 с прочими улучшайзерами и бум бум эффектами... хорошая звуковуха + как минимум sennheiser hd280 и выше, beyerdynamic и другие дорогие уши - тогда и поймёте что такое ЗВУК

Изменено пользователем Buldozer

кто хочет хороший звук, тот не выбирает всякое фуфло 5.1 с прочими улучшайзерами и бум бум эффектами... хорошая звуковуха + как минимум sennheiser hd280 и выше, beyerdynamic и другие дорогие уши - тогда и поймёте что такое ЗВУК

для игры или просмотра фильма на пару часов в день, смысл тратится на дорогое гавно? мы ведь не о битс бай др дре ведем разговор, а про обычные уши на простецкое использование.

У сайберии нет никаких эффектов и ничего такого(если зв карту от них не использовать)

Есть такое.. если сравнивать с моими старыми(филипс за 300р)- у старых звук был такой как будто звук в голове звучал, а у этих как стоишь около больших колонок...

Изменено пользователем 007-bot

для игры или просмотра фильма на пару часов в день, смысл тратится на дорогое гавно? мы ведь не о битс бай др дре ведем разговор, а про обычные уши на простецкое использование.

ок,ок. хотя битс то ещё гумно, где берут за бренд больше половины

У сайберии нет никаких эффектов и ничего такого(если зв карту от них не использовать)

Есть такое.. если сравнивать с моими старыми(филипс за 300р)- у старых звук был такой как будто звук в голове звучал, а у этих как стоишь около больших колонок...

5.1? нет эффектов, да.. да и басы не завышены, конечно. Сам хоть и не меломан, но в звуке разбираюсь

Кстати, сам тоже выбирал в том году уши и решил забить на все это фуфло от рейзер и прочих, а взять проверенные 280 сенхи, очень годные уши.

Кстати, сам тоже выбирал в том году уши и решил забить на все это фуфло от рейзер и прочих, а взять проверенные 280 сенхи, очень годные уши.

вовремя.. они стоили около 3к, но что-то цены скакнули - теперь они 5к

Изменено пользователем Buldozer

вовремя.. они стоили около 3к, но что-то цены скакнули - теперь они 5к

Дык, я и взял чуть меньше 3–ки под нг, сам ща доволен, что успел. Изменено пользователем karatel309

Для игрулек сиберия то что надо. Я некбенд юзал, а до нее, сенхи 205 чтоли, тоже не обламывался

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0818/fb/a3f024e29c9a6c016f6dc565a5a4f9fb.png

Купил по инструкции с пикабу за 5$. Еще и в стиме те же ключи дали, на эти же игры :fffuuuh:

И джинсы новые прикупил

Изменено пользователем mikerwhite

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0818/fb/a3f024e29c9a6c016f6dc565a5a4f9fb.png

Купил по инструкции с пикабу за 5$. Еще и в стиме те же ключи дали, на эти же игры :fffuuuh:

И джинсы новые прикупил

Ого

По инструкции! Наверное сложно найти кнопку PURCHASE?

Те, кто заходят в тему Стима купили давным давно этот бандл

купил диван, тумбочку под телевизор отличную(теперь 2 бокса, сонька 2,3 и Wii лежат в ящичке, прищлось только сзади дыруку для воздуха вторую просвердить) и комод! Фак е!

Ого

По инструкции! Наверное сложно найти кнопку PURCHASE?

Те, кто заходят в тему Стима купили давным давно этот бандл

Я как бы не слежу и не знал о существование такого сайта. Ибо юзаю торрент идишн

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...