Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.playcentrum.cz/GamesPic/IMG_Original/8618.jpg

850 рублей. Пройду и продам за 700, уже договорился

Короче, добавляй меня в юплее "Karatel309" и завтра начнёмс) 

принимай

пойду чекать фпс на своем кулькуляторе

сгонял в ашан, в надежде купить кресла компутерные, а нехера, не привезли их, хотя поставка стояла на вчерашнее число

купил белый ремень, майку и в анашане набрал фисташечек :pff:

ну и днем купил у нас кватру Баскин Роббинса :pff:

Изменено пользователем Slice

Я шнурком от старых красовок завязываю

принимай

пойду чекать фпс на своем кулькуляторе

сгонял в ашан, в надежде купить кресла компутерные, а нехера, не привезли их, хотя поставка стояла на вчерашнее число

купил белый ремень, майку и в анашане набрал фисташечек :pff:

ну и днем купил у нас кватру Баскин Роббинса :pff:

Завтра приму, как с компа зайду. Кресла в ашане жи не торт и почем Баскин Робинс?

Завтра приму, как с компа зайду. Кресла в ашане жи не торт и почем Баскин Робинс?

у них завозы новые

в химках, например, ппц переделали половину

завезли технику и мебель

кресла там неплохие и цены дешевле интернетных, Бюрократы там, например, на 600 дешевле, чем в нашем компутерном магазине.

БР за 300, самое забавное, что это цена в палатках самих БР, даже в палатке при заводе такая же цена, а в анашане 260 вроде, лол

у них завозы новые

в химках, например, ппц переделали половину

завезли технику и мебель

кресла там неплохие и цены дешевле интернетных, Бюрократы там, например, на 600 дешевле, чем в нашем компутерном магазине.

БР за 300, самое забавное, что это цена в палатках самих БР, даже в палатке при заводе такая же цена, а в анашане 260 вроде, лол

Мы тут с мадам гуляли, купил 2 рожка с пару шариками мороженого. Дело вышло в пятифон. Тоже БР.

Мы тут с мадам гуляли, купил 2 рожка с пару шариками мороженого. Дело вышло в пятифон. Тоже БР.

за такие рожки по моему везде переплата нехилая)

Вербатимы подешевели, взял 7 штук

250 рублей вышло :)

Я у себя в городе еле нашел, 236 грн отдал за 25 штук отдал.

Купил набор мини отверток, чтобы разобрать ноут для установки SSD и увеличение оперативки.

Несмотря на то что на мелкой крестовой отвертке написано PH00, она не подошла) 

Но разбирается плоской)

Набор, кстати, приятно удивил. Думал, что будет китайское Г, а насадки намагниченные, ручка удобная и упаковка приятная.

http://img199.imageshack.us/img199/3422/r13y.jpg

Свой первый сноуборд. Наконец-то этой зимой освою катание на этой прекрасной штуке. Пока что купил только саму доску и крепления бёртоновские, а ближе к зиме надо будет ботиночки взять.

Свой первый сноуборд. Наконец-то этой зимой освою катание на этой прекрасной штуке. Пока что купил только саму доску и крепления бёртоновские, а ближе к зиме надо будет ботиночки взять.

тоже давно хочу купить себе, а то уже третий год катаюсь с друзьями в Шерегш, так воздухом подышать)

тоже давно хочу купить себе, а то уже третий год катаюсь с друзьями в Шерегш, так воздухом подышать)

Да я сам тянул с покупкой. Прошлой зимой подарили занятие с инструктором и я решил, что уже железно пора покупать на нынешний сезон.

Хотел летом доску обновить на либтековскую, но что то не получилось. А теперь деньги жалко)

Без пруфа никуда

@Slice,  где в Москве и рядом покататься можно, сколько выйдет по цене, с арендой оборудования?

@Slice,  где в Москве и рядом покататься можно, сколько выйдет по цене, с арендой оборудования?

В яхроме на дмитровке куча мест, волен например, эт если ты про борд интересовался...

В яхроме на дмитровке куча мест, волен например, эт если ты про борд интересовался...

Именно про него, а то то, что в парке горького - совсем не впечатлило.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...