mikerwhite 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Поэтому у тебя висят иконки? Ты ПРОСТО веришь? Вряд ли ты такое даже лет через 5 напишешь, твоя участь писать СОГЛАСЕН БРАТИШКА ВСЕ ВЕРНО ОЙ ПОЙДУ ВИНДУ ПЕРЕСТАВЛЮ ПОЖАЛУЙНу если у меня будет такая надобность, то напишу. Я вообще не являюсь любителем рассуждать на эту тему, так как это не приводит по сути не к чему. Каждый человек, практически во всех случаях поднятия данный темы остается при своем мнение. Кто верил, будет дальше верить, а кто нет, тот и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Да, а ещё на столе стоит денежная жаба, на подоконнике стоит слон, в шкафу стоит маленькая фигурка Будды и около двери весит дракон, а так же я неоднократно был на службе в лютеранской церкви. И я не понимаю, что в этом такого? Символизм так и прет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 136 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Символизм так и прет.Да, это определенно символизм, но символизм, который направлен на хорошие вещи. Богатство, защита и тд и тп, да и иконы тоже стоят для этих же целей. Опять же не вижу ничего плохого в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Да, это определенно символизм, но символизм, который направлен на хорошие вещи. Богатство, защита и тд и тп, да и иконы тоже стоят для этих же целей. Опять же не вижу ничего плохого в этом.Ты настолько неуверен в себе и своих силах, что тебе нужно столько талисманов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 136 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) Ты настолько неуверен в себе и своих силах, что тебе нужно столько талисманов?А это то тут каким боком? Я более чем в себе уверен, просто данные вещи навивают приятные мысли и не более того.Да и кстати о талисманах. У многих людей они есть и реально они помогают, особенно это касается тру спротсменов, там вообще всё завязано на разных суевериях и талисманах. Они все тоже неуверенные в себе люди? Изменено 3 сентября 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 А это то тут каким боком? Я более чем в себе уверен, просто данные вещи навивают приятные мысли и не более того.Да и кстати о талисманах. У многих людей они есть и реально они помогают, особенно это касается тру спротсменов, там вообще всё завязано на разных суевериях и талисманах. Они все тоже неуверенные в себе люди?Да, боятся проиграть, поэтому стараются часть ответственности переложить с себя на талисманчики. Плацебо и самообман, не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Да, боятся проиграть, поэтому стараются часть ответственности переложить с себя на талисманчики. Плацебо и самообман, не более того.Но работает же. Если верить что поможет, то точно поможет, потому что веришь в это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 136 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Да, боятся проиграть, поэтому стараются часть ответственности переложить с себя на талисманчики. Плацебо и самообман, не более того.Ну а что в этом плохого, если это помогает? Да и у тебя прям balls of steel и ты никогда в жизни ничего не боялся? К примеру, на тех же экзаменах? Я лично не знаю ни одного человека, который бы в любой жизненной ситуации был прям так в себе уверен. Иногда бывают моменты, когда данный самообман здорово помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Ну а что в этом плохого, если это помогает? Да и у тебя прям balls of steel и ты никогда в жизни ничего не боялся? К примеру, на тех же экзаменах? Я лично не знаю ни одного человека, который бы в любой жизненной ситуации был прям так в себе уверен. Иногда бывают моменты, когда данный самообман здорово помогает.Просто теперь, привыкнув, без талисманчиков ты увеличиваешь вероятность слажать, да и просто тратишься в пустую.Боялся, но я знаю, что ни бога, ни духов, ни прочего нет. А если бог и есть, то он тот еще ублюдок, так как на многое закрывает глаза.Никакой фигней самообманной, кроме скажем шпоры в кармане для уверенности, не пользовался. Ты лучше отдавай мне 500р в неделю, а я все сглазы и негативную ауру на себя возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Просто теперь, привыкнув, без талисманчиков ты увеличиваешь вероятность слажать, да и просто тратишься в пустую.Боялся, но я знаю, что ни бога, ни духов, ни прочего нет. А если бог и есть, то он тот еще ублюдок, так как на многое закрывает глаза.Никакой фигней самообманной, кроме скажем шпоры в кармане для уверенности, не пользовался.Это для баланса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Это для баланса...Тогда ты противовес какому-то здоровому и счастливому человеку, каково это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Тогда ты противовес какому-то здоровому и счастливому человеку, каково это?Так не правильно смотреть. С каждым человеком одинаково происходит и хорошее и плохое и если с чем-то у него очень хорошо, то обязательно есть то с чем очень плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 а что у тебя хорошего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 а что у тебя хорошего?Не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Я верю, что мы все дети вселенной например. Пойду обмажусь говном и под музыку Аллы Пугачевой буду получать энергия с космоса.Ну вы че посоны? Каждый в праве верить в то, в что он хочет. Лично я атеист, но я не имею право доказывать кому то, что то. Я верствую в совсем другую систематику. Но это уже отдельная тема для разговоров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Я верю, что мы все дети вселенной например. Пойду обмажусь говном и под музыку Аллы Пугачевой буду получать энергия с космоса.Ну вы че посоны? Каждый в праве верить в то, в что он хочет. Лично я атеист, но я не имею право доказывать кому то, что то. Я верствую в совсем другую систематику. Но это уже отдельная тема для разговоров.и лучше ее не затрагивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 и лучше ее не затрагиватьФакт. Просто очень много смысла, который некоторые поймут, некоторые нет. Зачем мусолить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Да, а ещё на столе стоит денежная жаба, на подоконнике стоит слон, в шкафу стоит маленькая фигурка Будды и около двери весит дракон, а так же я неоднократно был на службе в лютеранской церкви. И я не понимаю, что в этом такого? просто надо к чему то докопаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Я верю, что мы все дети вселенной например. Пойду обмажусь говном и под музыку Аллы Пугачевой буду получать энергия с космоса.Ну вы че посоны? Каждый в праве верить в то, в что он хочет. Лично я атеист, но я не имею право доказывать кому то, что то. Я верствую в совсем другую систематику. Но это уже отдельная тема для разговоров.Аллах над нами, враги под ногами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya5hka 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Факт. Просто очень много смысла, который некоторые поймут, некоторые нет. Зачем мусолить?Не факт, что в этом вообще есть смысл. Следовательно, и понимать может быть нечего. Факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 А можно как-то отменить крещение? А то меня в детстве покрестили против моей воли, теперь не знаю как быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 А можно как-то отменить крещение? А то меня в детстве покрестили против моей воли, теперь не знаю как бытьТроллишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Нет, я серьезно.Крестик я давно не ношу, но ведь меня окропили святой водой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) Нет, я серьезно.Крестик я давно не ношу, но ведь меня окропили святой водой1) Если ты атеист, значит не веришь что это что-то значило и тебе ничего не надо делать.2) Если ты решил сменить религию, то обратись за советом к своему Раввину. Процесс отмены прошлой религии может отличаться в зависимости от новой религии. Изменено 4 сентября 2013 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Да, а ещё на столе стоит денежная жаба, на подоконнике стоит слон, в шкафу стоит маленькая фигурка Будды и около двери весит дракон, а так же я неоднократно был на службе в лютеранской церкви. И я не понимаю, что в этом такого? В том что у тебя каша из разных идолов и ты пытаешься верить во все сразу. Православие, католицизм, буддизм и суеверия деревенских бабок в одном флаконе. Так, видимо, чувство собственной защищенности повышается. 2) Если ты решил сменить религию, то обратись за советом к своему Раввину.И тогда, после 2-3 летнего процесса гиюра, когда его крайняя плоть со смачным шлепком упадет на холодный пол синагоги, он увидит вселенскую истину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения