moff 222 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Твою мать, это серьезное дерьмопожалуй, оставлю всё как есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Твою мать, это серьезное дерьмопожалуй, оставлю всё как естьСамый простой способ - принять буддизм. Буддизм - это вкусно и полезно, я гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Я не хочу ничего принимать вообщеЭто оскорбляет мои чувства НЕверующего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Мои Сусы, главный справа. Так то. http://i57.fastpic.ru/big/2013/0904/b6/fabe6bd09df1b229e4f8b1868fede8b6.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pvl 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 да какая разница кто во что верит? хоть в летающего макаронного монстра=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Форсы дакбуты на зиму,и фрираны в зал и для бега. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 да какая разница кто во что верит? хоть в летающего макаронного монстра=)Атеисты не любят, когда верующие свое мнение навязывает, но обратное видимо в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 да какая разница кто во что верит? хоть в летающего макаронного монстра=) Атеисты не любят, когда верующие свое мнение навязывает, но обратное видимо в норме.Тут конфликт произошел скорее не на почве верю\не верю, а на основании каких-то колхозных суеверий с талисманами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 748 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Истинная вера - БИБОРАН! Если б вы только знали какие там пытки , в абдулоаду - выб щас об стену головой били , везде биборан писали и фильмы с абдуловым смотрели!А можно как-то отменить крещение? А то меня в детстве покрестили против моей воли, теперь не знаю как бытьубить попа надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 все вступайтеhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=QrJH8s7NSJw только не забудьте сказать где будете тусоваться , я загляну с огнеметом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Все религии говно, кроме японской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Твою мать, это серьезное дерьмопожалуй, оставлю всё как естьДавай я тебя обоссу, моча сатаниста отменяет положительный эффект святой воды Все религии говно, кроме японскойТак и называется? Японская религия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Так и называется? Японская религияЯ не помню как она называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) http://s57.radikal.ru/i157/1309/62/d7cf7342f39e.jpgЯ не помню как она называетсяхаракири или сипука Изменено 4 сентября 2013 пользователем ZAzor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 http://s57.radikal.ru/i157/1309/62/d7cf7342f39e.jpgхаракири или сипукаНет :ayfkm: Они верят в духов в деревьях... Аниме Канаги об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Давай я тебя обоссу, моча сатаниста отменяет положительный эффект святой воды Так и называется? Японская религияно ты ведь не сатанист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 все вступайте http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=QrJH8s7NSJw только не забудьте сказать где будете тусоваться , я загляну с огнеметом.православный фанатик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Нет :ayfkm: Они верят в духов в деревьях... Аниме Канаги об этома камикадзе они себе тоже с аниме заверовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 748 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) Япошки после катастрофы на фукусиме верят в абдулова , это он их покарал , даже михалков говорил Изменено 4 сентября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Нет :ayfkm: Они верят в духов в деревьях... Аниме Канаги об этомВ Японии синтоизм, ответвление буддизма. И да, оно строится на вере в духовность камней и деревьев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 православный фанатик?бабтист .... могу в секту взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 бабтист .... могу в секту взять.Бабтист? Бабкам поклоняетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 долго умников не было. :men: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 долго умников не было. :men: Грамматеи вроде тебя тоже редко заходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Грамматеи вроде тебя тоже редко заходят ты не уловил мысль , лишь бы под пернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения