Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Холодно в них будет

да ну , до середины октября норм.

стельки там теплые , да по краям плотный замш

Изменено пользователем ZAzor

Джой для гробика плс лайв на 13 месяцев с ручкой хало. 

ПС: Отдаю код на футболку для аватара: Q3RXD-WDVG6-4PCJH-GBXPF-YW3DC.

Для женского перса.

У нас в школе помню были такие маленькие пиццы примерно за 40 рублей, но она была совсем мелкой. 

У нас по  100-ке продавали.  :backtrolled:

Чтоб уж 17 точно забрать

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130906/8pIaMqoZ.jpg

мне вот интересно, как будет выглядеть когда ты последний в очереди стоишь и половина хочет без предзаказа купить! не думаю что пропустят)

Не факт.

+1, у нас это просто скидка на игру)

Фига у вас как тяжко с игорами в день релиза. Была бы в Москве такая жопа, на пиратку точно бы сел.

Называют скидкой, а по факту ты платишь те же деньги, только 300 рублей стоит двухсторонний постер  :men:

Чтоб уж 17 точно забрать

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130906/8pIaMqoZ.jpg

Потом 17 нужно будет на кассу с этой коробочкой подойти? Или как?

Называют скидкой, а по факту ты платишь те же деньги, только 300 рублей стоит двухсторонний постер  :men:

ну постер бесплатно получается, я узнавал у консультанта, сказал что прям 100% получу свою копию, мне кажется они все таки отложат то количество игр сколько продали предзаказов в другой уголок. Я не думаю что будет жопа тут, так на всякий случай взял, зато потом приду покупать скида 300р плюс еще на бонус карте 500р есть уже радует

ну постер бесплатно получается, я узнавал у консультанта, сказал что прям 100% получу свою копию, мне кажется они все таки отложат то количество игр сколько продали предзаказов в другой уголок. Я не думаю что будет жопа тут, так на всякий случай взял, зато потом приду покупать скида 300р плюс еще на бонус карте 500р есть уже радует

Ничё они не отложат, продадут всем желающим, всё равно никто не сможет проверить.

Ничё они не отложат, продадут всем желающим, всё равно никто не сможет проверить.

+1, как было и с другими предзаказами. им лишь бы продать всю партию за раз. это не зарубежные магазины, где присутствует кодекс по предзаказу.

По данной хрени никто тебе ничего не отложит. Вот если ты непосредственно в магазине сделаешь предзаказ, тогда действительно отложат. 

По данной хрени никто тебе ничего не отложит. Вот если ты непосредственно в магазине сделаешь предзаказ, тогда действительно отложат. 

Так я и так в магазе взял

Да не про то речь. Если бы ты застолбил копию игры в конкретном магазине, например оплатил бы её и получил чек, тогда бы тебе её отложили бы, а так никто ничего тебе гарантировать не может. Ибо эти "предзаказы" где только не продают, а вдруг ты не придешь за игрой день в день? Да им проще продать всем желающим, чем вести учет предзаказов.

А у нас в школе была пицца по 10 рублей или даже дешевле, лол.

+++

еще малых на нее разводили

Да не про то речь. Если бы ты застолбил копию игры в конкретном магазине, например оплатил бы её и получил чек, тогда бы тебе её отложили бы, а так никто ничего тебе гарантировать не может. Ибо эти "предзаказы" где только не продают, а вдруг ты не придешь за игрой день в день? Да им проще продать всем желающим, чем вести учет предзаказов.

Да и ладно куплю с след. завоза, все равно на бокс ажиотажа не будет, в томске я заметил у 80% консольщиков плойки

Я не понял, эта коробка стоит 300р, а игра потом на эти самые 300р дешевле?

Я не понял, эта коробка стоит 300р, а игра потом на эти самые 300р дешевле?

ага

Так я и так в магазе взял

Ну ты сделал в магазине прдезаказ? Вот типа, как у меня в 1С интерес весят и по ним я 100% получу товар

http://i58.fastpic.ru/big/2013/0906/d6/5725641529761d2e00232dbb415a0ed6.jpg

@VankaNV, а в коробке просто постер?

Его в коробке нет, он отдельно идёт.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...