ZAzor 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Холодно в них будетда ну , до середины октября норм. стельки там теплые , да по краям плотный замш Изменено 5 сентября 2013 пользователем ZAzor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Зимой и летом одни кроссы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 396 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 По чирику пицца была, да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Джой для гробика плс лайв на 13 месяцев с ручкой хало. ПС: Отдаю код на футболку для аватара: Q3RXD-WDVG6-4PCJH-GBXPF-YW3DC.Для женского перса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden2 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 прикупил штеблеты на осеньhttp://s45.radikal.ru/i109/1309/1d/99aef8e66fbe.jpgхорошо выглядят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Зимой и летом одни кроссыНу еще бы на югах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 У нас в школе помню были такие маленькие пиццы примерно за 40 рублей, но она была совсем мелкой. У нас по 100-ке продавали. :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Чтоб уж 17 точно забрать http://s1.ipicture.ru/uploads/20130906/8pIaMqoZ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Чтоб уж 17 точно забратьhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20130906/8pIaMqoZ.jpgмне вот интересно, как будет выглядеть когда ты последний в очереди стоишь и половина хочет без предзаказа купить! не думаю что пропустят) Не факт.+1, у нас это просто скидка на игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Фига у вас как тяжко с игорами в день релиза. Была бы в Москве такая жопа, на пиратку точно бы сел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Называют скидкой, а по факту ты платишь те же деньги, только 300 рублей стоит двухсторонний постер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Чтоб уж 17 точно забратьhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20130906/8pIaMqoZ.jpgПотом 17 нужно будет на кассу с этой коробочкой подойти? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Называют скидкой, а по факту ты платишь те же деньги, только 300 рублей стоит двухсторонний постер ну постер бесплатно получается, я узнавал у консультанта, сказал что прям 100% получу свою копию, мне кажется они все таки отложат то количество игр сколько продали предзаказов в другой уголок. Я не думаю что будет жопа тут, так на всякий случай взял, зато потом приду покупать скида 300р плюс еще на бонус карте 500р есть уже радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 ну постер бесплатно получается, я узнавал у консультанта, сказал что прям 100% получу свою копию, мне кажется они все таки отложат то количество игр сколько продали предзаказов в другой уголок. Я не думаю что будет жопа тут, так на всякий случай взял, зато потом приду покупать скида 300р плюс еще на бонус карте 500р есть уже радуетНичё они не отложат, продадут всем желающим, всё равно никто не сможет проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Ничё они не отложат, продадут всем желающим, всё равно никто не сможет проверить.+1, как было и с другими предзаказами. им лишь бы продать всю партию за раз. это не зарубежные магазины, где присутствует кодекс по предзаказу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 ну постер бесплатно получается, я узнавал у консультанта, сказал что прям 100% получу свою копию, мне кажется они все таки отложат то количество игр сколько продали предзаказов в другой уголок. Я не думаю что будет жопа тут, так на всякий случай взял, зато потом приду покупать скида 300р плюс еще на бонус карте 500р есть уже радуетПо данной хрени никто тебе ничего не отложит. Вот если ты непосредственно в магазине сделаешь предзаказ, тогда действительно отложат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 По данной хрени никто тебе ничего не отложит. Вот если ты непосредственно в магазине сделаешь предзаказ, тогда действительно отложат. Так я и так в магазе взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Да не про то речь. Если бы ты застолбил копию игры в конкретном магазине, например оплатил бы её и получил чек, тогда бы тебе её отложили бы, а так никто ничего тебе гарантировать не может. Ибо эти "предзаказы" где только не продают, а вдруг ты не придешь за игрой день в день? Да им проще продать всем желающим, чем вести учет предзаказов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 А у нас в школе была пицца по 10 рублей или даже дешевле, лол.+++ еще малых на нее разводили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Да не про то речь. Если бы ты застолбил копию игры в конкретном магазине, например оплатил бы её и получил чек, тогда бы тебе её отложили бы, а так никто ничего тебе гарантировать не может. Ибо эти "предзаказы" где только не продают, а вдруг ты не придешь за игрой день в день? Да им проще продать всем желающим, чем вести учет предзаказов.Да и ладно куплю с след. завоза, все равно на бокс ажиотажа не будет, в томске я заметил у 80% консольщиков плойки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 ну постер бесплатно получается, я узнавал у консультанта, сказал что прям 100% получу свою копию, мне кажется они все таки отложат то количество игр сколько продали предзаказов в другой уголок. Я не думаю что будет жопа тут, так на всякий случай взял, зато потом приду покупать скида 300р плюс еще на бонус карте 500р есть уже радуетЯ не понял, эта коробка стоит 300р, а игра потом на эти самые 300р дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Я не понял, эта коробка стоит 300р, а игра потом на эти самые 300р дешевле?ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 @VankaNV, а в коробке просто постер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Так я и так в магазе взялНу ты сделал в магазине прдезаказ? Вот типа, как у меня в 1С интерес весят и по ним я 100% получу товар http://i58.fastpic.ru/big/2013/0906/d6/5725641529761d2e00232dbb415a0ed6.jpg @VankaNV, а в коробке просто постер?Его в коробке нет, он отдельно идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения