Gman 264 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Не надо передергивать. Duplo - это Lego для детей до пяти, как раз когда нужно помогать развитию ребенка. А Lego для младшего школьного - как раз таки блажь. http://cdn.thatssotrue.com/2012/4/20/thatssotrue_8905_1334964303.gifЯ тебя не понимать, так что :fuckyou: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 А потом типа всё, поддержка окончилась ? Развивайся сам?Утрируешь. Ты же "олдфаг" - должен быть выше этого, разве нет? Будь примером. нимать, так что http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/fuckyou.gifДа, это вообще проблема большинства на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 @thatjewishguy, Не, ну ты не прав. Лего вещь весьма годная. Я помню в детстве тоже обожал всякие замки там собирать, это ещё было до биониклов. Там до того возраста нехило так надо было мозгами по раскинуть, что бы всё по фен шую собрать. Вод Биониклы действительно вещь достаточно тупая и премитивная, ибо состоит обычно из пары тройки деталей и собирается очень легко, но из-за то игрушка какая знатная была. Я помню мне тогда уже никакие солдатики были не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 @thatjewishguy, Не, ну ты не прав. Лего вещь весьма годная. Я помню в детстве тоже обожал всякие замки там собирать, это ещё было до биониклов. Там до того возраста нехило так надо было мозгами по раскинуть, что бы всё по фен шую собрать. Вод Биониклы действительно вещь достаточно тупая и премитивная, ибо состоит обычно из пары тройки деталей и собирается очень легко, но из-за то игрушка какая знатная была. Я помню мне тогда уже никакие солдатики были не нужны.Допустим. Собрал ты замок. Что ты дальше будешь с ним делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Допустим. Собрал ты замок. Что ты дальше будешь с ним делать?Играть, всякие осады устраивать. Если применить фантазию, то можно даже что-то своё смастерить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Даже когда мелким был, не привлекало это говно-биониклы. Распиарили хорошо просто, помнится везде реклама была - начиная от тв, заканчивая билбордами всякими.У меня пека уже тогда был, нахер эти лего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Играть, всякие осады устраивать. Если применить фантазию, то можно даже что-то своё смастерить.Мда. Я был как-то бесконечно далек от такого времяпрепровождения в детстве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Допустим. Собрал ты замок. Что ты дальше будешь с ним делать?Играть или разобрать, и собирать что-то новое. Самому придумывать, что ты хочешь собрать было очень интересно и занимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 ой, у меня была вся первая серия биониклов, бороков и ракшей, так же был седьмой бионикл *___* ну и парочка из других серий, но первая была самой крутой. а лего с детства обожаю. первые детальки появлялись: мама с папой покупали сундучки милки вей, и там простенькие коровки и прочее, с каждым новым сундучком животные мутировали и я собирал уже кучу всего. помню как отец домой принес лего дом *__* жили мы тогда вчетвером(мать, отец, сестра и я) и жили бедненько, и когда у нас появился дом, это вообще праздник был. на счет годности, это вы зря принижаете. что лего, что биониклы в отдельности очень хорошо развивают воображение ребенка. я по интрукции собирал всегда только один раз, а дальше комбинировал по разному, собирая дома, замки, и огромных роботов из кучи конструкторов. никогда их по коробочкам не держал, все в одном месте, и из этой одной огромной кучи собирал нечто градиозное. до сих пор провисаю часами в лего магазинах. дико такие нравятся забугром, где можно детальки на развес брать. у нас в Москве такого не видел. как хату себе куплю, под лего будет отведена отдельная комната с: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Играть или разобрать, и собирать что-то новое. Самому придумывать, что ты хочешь собрать было очень интересно и занимательно.Меня ужасно раздражали собранные как попало конструкторы, увы. Наверное, какая-то подкатегория OCD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Играть или разобрать, и собирать что-то новое. Самому придумывать, что ты хочешь собрать было очень интересно и занимательно.Вот именно. Даже собранная конструкция обладает бешенной интерактивностью. Вы играли в недавнюю Gone Home? Вот с Лего то же самое. Все можно открыть, потрогать, посадить человечков. Детализация некоторых элементов просто сумасшедшая.Родители в детстве подарили такую штуку. Я до сих пор прусь от нее когда вижу.http://www.4detey.ru/published/publicdata/PERFERR4D/attachments/SC/products_pictures/7965-lego-millennium-falcon-star-wars_enl.jpg Изменено 9 сентября 2013 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 : мама с папой покупали сундучки милки вейВот тоже было дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Сами наборы лего не так интересны, как вариации того, что можно из них собрать самому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Меня ужасно раздражали собранные как попало конструкторы, увыНу тут уже от фантазии зависит, ну и кол-во деталей в твоем распоряжении. я по интрукции собирал всегда только один раз, а дальше комбинировал по разному, собирая дома, замки, и огромных роботов из кучи конструкторов. никогда их по коробочкам не держал, все в одном месте, и из этой одной огромной кучи собирал нечто градиозное.На 100 % жизненно.У меня был один здоровый лего пакет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Даже когда мелким был, не привлекало это говно-биониклы. Распиарили хорошо просто, помнится везде реклама была - начиная от тв, заканчивая билбордами всякими.У меня пека уже тогда был, нахер эти лего.Твои вбросы все хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Ну тут уже от фантазии зависит, ну и кол-во деталей в твоем распоряжении. На 100 % жизненно.У меня был один здоровый лего пакет.у меня лего ящик) он и ща забит доверху, ток вот пришлось пару лет назад все по коробкам разложить, что б меньше места занимало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Ну тут уже от фантазии зависит, ну и кол-во деталей в твоем распоряжении.Проблема как раз таки не в фантазии, а в порядке вещей. Вот, SW-модель, например. Ее можно собрать только одним, правильным образом. И на этом все, удовольствие уходит вместе с деньгами за него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Проблема как раз таки не в фантазии, а в порядке вещей. Вот, SW-модель, например. Ее можно собрать только одним, правильным образом. И на этом все, удовольствие уходит вместе с деньгами за него.ты просто уныл. у меня в дестве небыло самолетиков, и я мамину маленькую куклу превращал в самолет и кайфовал от этого. так же и с лего: хочется, а денег на это нет, делаешь из лего и радуешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Допустим. Собрал ты замок. Что ты дальше будешь с ним делать?Я поставлю на полку, через 2 дня разберу и все детали в кучу, потом из них что-то своё делаю Ну тут уже от фантазии зависит, ну и кол-во деталей в твоем распоряжении. На 100 % жизненно.У меня был один здоровый лего пакет.А у меня полная коробка от сеги была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 у меня лего ящик)Зависть mode on :backtrolled: Я поставлю на полку, через 2 дня разберу и все детали в кучу, потом из них что-то своё делаю А у меня полная коробка от сеги былаМой пакетик был примерно чуть выше колена (рост 178), диаметр примерно см 30, так на вскидку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 ты просто уныл. у меня в дестве небыло самолетиков, и я мамину маленькую куклу превращал в самолет и кайфовал от этого. так же и с лего: хочется, а денег на это нет, делаешь из лего и радуешьсяТы меня еще педантом назови. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Ты меня еще педантом назови.а педант тут при чем? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 а педант тут при чем? ОоНе знаю. Мне просто хотелось чтобы ты меня так назвал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Не знаю. Мне просто хотелось чтобы ты меня так назвал.Шалунишка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Не знаю. Мне просто хотелось чтобы ты меня так назвал.педант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения