Creat1vE 1 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Не мудрено. Дно консоль. Сам через неделю продал или через 2. Очень пожалел, что бавкс на нее махнул. Да еще и прошиваемый. Возможно под конец этого поколения, тоже возьму все же боксик, но фрибутный.Я махнул. Особо не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Что за фигня на полу в проводах с"хардом" валяется?Сонивский внешний резак, когда-то на нём писал болвани для гроба старого. спс)Да вот щас закачал гта и побежал играть ) Ну и плюс еще не которые проекты оценю которые а боксе выходили пока у меня его не было . И наконец на гелеке в форзе прокачусь Helgast59 окай ,согласен твой царский ) У мну просто боярин :D Mikerwhite у меня плойка к сожалению дольше была . И денег в неё я не плохо вбухал =\Еще очень взбесило что плойка\акссесуары и игры на неё дороже -_-Только вот твой фрибутный как я понял, мой то на лицке. Как-то лень да и не охота уже ламать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Да кстати очень удивил ажиотаж на фрибут боксы в питере . Хотя я уверен что везде щас так ) Ценник начали гнуть все нехило ,даже с лютым ценником люди покупают бокс ради гта ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Да кстати очень удивил ажиотаж на фрибут боксы в питере . Хотя я уверен что везде щас так ) Ценник начали гнуть все нехило ,даже с лютым ценником люди покупают бокс ради гта )Почём вышел то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Не мудрено. Дно консоль. Сам через неделю продал или через 2. Очень пожалел, что бавкс на нее махнул. Да еще и прошиваемый. Возможно под конец этого поколения, тоже возьму все же боксик, но фрибутный.то ты жалел, что продал пс3, теперь ты жалеешь, что менял на нее я промолчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Хз, что жалеть. ГТА 5 выглядит везде одинаково, хотя мне показалось, что даже на плойки получше, но потом увидел скриншоты сравнения и вроде бы разницы нет. Плюс на плойке море царский эксклюзивов, когда на боксе игорь активно тонет. У самого есть обе консоли, но бокс уже практически, как год пылится и только Дэнс Централ, да более ранний слив ГТА 5 заставил стряхнуть с неё пыль. На плойке же вышел в этом году крутой ТЛОУ, который конечно не конкурент ГТА 5, но совершенно точно будет 2 после неё в списке лучших игр года. Бейонд через пару недель выходит и тоже крайне интересный проект. Да и ГОВ последний хотя не шедевр и та же 3 часть была лучше, но не без удовольствия его прошёл, ибо добротная игра. А на боксе что? Правильно, ничего. А вообще сейчас пека онли энд форева для меня, пока консоли нового поколения не выйдут и игорь на них не подтянется, а это будет не раньше, чем через год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) я, кстати, тебя обогнал по очкам в Сэме, за что получил 60к долларов ;D что за миссии, в которых написано "Агент недоступен"? миссии меняются раз в сутки, а пройти их нельзя. wtf? Изменено 15 сентября 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 я, кстати, тебя обогнал по очкам в Сэме, за что получил 60к долларов ;DЛол, кстати, как тебе Сэм то, проникся игрой? Ото чёт по началу плевался, хотя игра как по мне, то весьма ок вышла. что за миссии, в которых написано "Агент недоступен"? миссии меняются раз в сутки, а пройти их нельзя. wtf?Вот тоже не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Лол, кстати, как тебе Сэм то, проникся игрой? Ото чёт по началу плевался, хотя игра как по мне, то весьма ок вышла. Вот тоже не в курсе.не, плевался я из-за энеми, сейчас все ок, придрочился)даже на ветеране пару миссий прошелчертовски сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 не, плевался я из-за энеми, сейчас все ок, придрочился) даже на ветеране пару миссий прошел чертовски сложно)Я конвикшн на сложной прошёл. В Чёрном Листе сложнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 то ты жалел, что продал пс3, теперь ты жалеешь, что менял на нее я промолчуПотеря в деньгах вышла большая очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Я конвикшн на сложной прошёл. В Чёрном Листе сложнее?Конвикшн - детский сад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Почём вышел то?11500 некоторые б\у слимку продают за 10-11 к .А так есть магазы где 12-14 000 ,слимка 250 гигов фрибут . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Я конвикшн на сложной прошёл. В Чёрном Листе сложнее?погеморройнее, я бы так сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Я из дома всё продал, но зато спидов пожрал и в ломбард мобилу снёс, но за то попудрил нос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Я из дома всё продал, но зато спидов пожрал и в ломбард мобилу снёс, но за то попудрил нос.красава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 купил и наклеил девушке подарок: http://s020.radikal.ru/i705/1309/d4/3c05037fc8be.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 купил и наклеил девушке подарок: http://s020.radikal.ru/i705/1309/d4/3c05037fc8be.jpgТвой отпечаток и её? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 купил и наклеил девушке подарок: http://s020.radikal.ru/i705/1309/d4/3c05037fc8be.jpgОригинально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Купил 10 болванок и жене сумерки все на блю рее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Купил 10 болванок и жене сумерки все на блю реея б развелся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 http://www.pixic.ru/i/S0H03295B0C2M403.jpgЯ кажется подсел на пепперКупил только потому что захотел есть, а без него немогу уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 не ты ли говорил, что он неочень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 не ты ли говорил, что он неочень?Точно не я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Nikon D3100 со стоковым объективом 18-55 || Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения