karatel309 135 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Пару раритетов прикупил, просто Анчартед 1 в оригинальной обложки очень тяжело найти, ибо одна платина и иже с ней, а стиллбуков 2 части самих по себе крайне мало было издано у нас.http://cs7003.vk.me/c540103/v540103938/54dd/RejbyAC-a3E.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 ты либо очень богат,либо очень одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 ты либо очень богат,либо очень одинок.Ни то и не другое, просто люблю коллекционировать, это считай хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 На самом деле были бы лишние бабки я сам бы обставил все фигурками, световыми мечами из звездных войн и все в таком духе (хотя 22 исполнилось ппц) но все на что меня хватило пока это коллекционка третьего ассасина, потому что фигурка божественна и цена была приемлимая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 5S :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 5S :)Как бэ пруф надо такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Как бэ пруф надо такого.Надо так надо. Цвет серебро, так как я с этим оператором оченъ долго, так давали 64 по цене 32 :) , и S4 ребёнку. http://i59.fastpic.ru/big/2013/1003/ec/1ac2d80352e5154cf2e9331b30f4f7ec.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Зачем ребенку телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 дали премию и я купил The Last of Us и подгузников ребенку. Блин даже и не знаю когда играть то во все (еще ГТА 5 даже не игранная лежит), с тех пор как жена родила я играю только по 2 часа в неделю на выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Зачем ребенку телефон?Ну как зачем, что бы знатъ где он :) дали премию и я купил The Last of Us и подгузников ребенку. Блин даже и не знаю когда играть то во все (еще ГТА 5 даже не игранная лежит), с тех пор как жена родила я играю только по 2 часа в неделю на выходных.Всему своё время ;) Поздравляю с пополнением :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Зачем ребенку s4?fxd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Родители 10 летней сестре купили s3, спросил зачем, сказали что она очень хотела, что за провал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 всё худшее - детям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Родители 10 летней сестре купили s3, спросил зачем, сказали что она очень хотела, что за провал.тоже самое и здесъ. а почему нет !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 потому что дети вырастут тупыми дебилами, которые всё оценивают в денежном эквиваленте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 потому что дети вырастут тупыми дебилами, которые всё оценивают в денежном эквивалентемама мия, какои савдэп. но это ваше мнение. !! оспариватъ не буду ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Сколько за 5S отдал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) он на контракте, 200 отдал. Изменено 3 октября 2013 пользователем Z3phyr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Ребенок? Тебе же 28 лет сколько же ребенку уже тогда? Да фаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Ребенок? Тебе же 28 лет сколько же ребенку уже тогда? Да фаг12, не от меня. да фаг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 У меня у братана в 12 лет нет ни компа, ни мобилы крутой и норм как то живется ему, гоняет в футбольчик и играет в бокс в плохую погоду, не ноет как другие детишки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 У меня у братана в 12 лет нет ни компа, ни мобилы крутой и норм как то живется ему, гоняет в футбольчик и играет в бокс в плохую погоду, не ноет как другие детишки)нутк здорово, спортсменом будет, а моя врачём хочет быть. Ну вот я из-зо всех сил и стараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Как сгс3 может помочь маленькой девочке стать врачом?) А вот помочь стать очередной тп, запросто. Прости. Изменено 3 октября 2013 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Как сгс3 может помочь маленькой девочке стать врачом?) А вот помочь стать очередной тп, запросто. Прости.а причём здесъ телефон и то как стать врачём ? ребёнок захотел телефон и я купил. что здесъ такого ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaM 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Как сгс3 может помочь маленькой девочке стать врачом?) А вот помочь стать очередной тп, запросто. Прости.ну всем форумом же решили, что у всех врачей айфон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения