Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пару раритетов прикупил, просто Анчартед 1 в оригинальной обложки очень тяжело найти, ибо одна платина и иже с ней, а стиллбуков 2 части самих по себе крайне мало было издано у нас.

http://cs7003.vk.me/c540103/v540103938/54dd/RejbyAC-a3E.jpg

ты либо очень богат,либо очень одинок.

Ни то и не другое, просто люблю коллекционировать, это считай хобби. 

На самом деле были бы лишние бабки я сам бы обставил все фигурками, световыми мечами из звездных войн и все в таком духе (хотя 22 исполнилось ппц) но все на что меня хватило пока это коллекционка третьего ассасина, потому что фигурка божественна и цена была приемлимая

Как бэ пруф надо такого.

Надо так надо. Цвет серебро, так как я с этим оператором оченъ долго, так давали 64 по цене 32 :) , и S4 ребёнку.

http://i59.fastpic.ru/big/2013/1003/ec/1ac2d80352e5154cf2e9331b30f4f7ec.jpg

дали премию и я купил The Last of Us и подгузников ребенку. Блин даже и не знаю когда играть то во все (еще ГТА 5 даже не игранная лежит), с тех пор как жена родила я играю только по 2 часа в неделю на выходных.

Зачем ребенку телефон?

Ну как зачем, что бы знатъ где он :)

дали премию и я купил The Last of Us и подгузников ребенку. Блин даже и не знаю когда играть то во все (еще ГТА 5 даже не игранная лежит), с тех пор как жена родила я играю только по 2 часа в неделю на выходных.

Всему своё время ;) Поздравляю с пополнением :)

:true_story:

Родители 10 летней сестре купили s3, спросил зачем, сказали что она очень хотела, что за провал.

:true_story:

Родители 10 летней сестре купили s3, спросил зачем, сказали что она очень хотела, что за провал.

тоже самое и здесъ. а почему нет !!

потому что дети вырастут тупыми дебилами, которые всё оценивают в денежном эквиваленте

потому что дети вырастут тупыми дебилами, которые всё оценивают в денежном эквиваленте

мама мия, какои савдэп. но это ваше мнение. !! оспариватъ не буду !

Ребенок? Тебе же 28 лет сколько же ребенку уже тогда? Да фаг

У меня у братана в 12 лет нет ни компа, ни мобилы крутой и норм как то живется ему, гоняет в футбольчик и играет в бокс в плохую погоду, не ноет как другие детишки)

У меня у братана в 12 лет нет ни компа, ни мобилы крутой и норм как то живется ему, гоняет в футбольчик и играет в бокс в плохую погоду, не ноет как другие детишки)

нутк здорово, спортсменом будет, а моя врачём хочет быть. Ну вот я из-зо всех сил и стараюсь.

Как сгс3 может помочь маленькой девочке стать врачом?) А вот помочь стать очередной тп, запросто. Прости. Изменено пользователем Ariss

Как сгс3 может помочь маленькой девочке стать врачом?) А вот помочь стать очередной тп, запросто. Прости.

а причём здесъ телефон и то как стать врачём ? ребёнок захотел телефон и я купил. что здесъ такого ?

Как сгс3 может помочь маленькой девочке стать врачом?) А вот помочь стать очередной тп, запросто. Прости.

ну всем форумом же решили, что у всех врачей айфон

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...