Z3phyr 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 ну всем форумом же решили, что у всех врачей айфонхаха, ну вот когда она им станет, тогда пустъ сама его и покупает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 а причём здесъ телефон и то как стать врачём ? ребёнок захотел телефон и я купил. что здесъ такого ?Зачем ребенку айфон? Лучше бы бывшей девушке подарил, в знак прощания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 У меня у братана в 12 лет нет ни компа, ни мобилы крутой и норм как то живется ему, гоняет в футбольчик и играет в бокс в плохую погоду, не ноет как другие детишки)ты смотри, чтобы он без компа и крутой мобилы после футбольчика пиво в падиках не распивал от горя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 12, не от меня. да фаг.еще и ребенок не от тебя, и твоя баба еще диктует тебе какую машину покупать. черт, да ты несчастный человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 а причём здесъ телефон и то как стать врачём ? ребёнок захотел телефон и я купил. что здесъ такого ? нутк здорово, спортсменом будет, а моя врачём хочет быть. Ну вот я из-зо всех сил и стараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 ты смотри, чтобы он без компа и крутой мобилы после футбольчика пиво в падиках не распивал от горя.Да пиво это ладно, как бы на иглу не подсел, вот тогда хана спортсмену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 игла херня , главное чтоб задротом не вырос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 еще и ребенок не от тебя, и твоя баба еще диктует тебе какую машину покупать. черт, да ты несчастный человек ну яж говорю савдэп сплошнеишии. вы случаино не мусулъман? у вас ваша БАБА как вы её назвали не в углу в платке сидит, а вы диктуете еи что делатъ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 ну яж говорю савдэп сплошнеишии. вы случаино не мусулъман? у вас ваша БАБА как вы её назвали не в углу в платке сидит, а вы диктуете еи что делатъ?Мне кажется ты альфонс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 игла херня , главное чтоб задротом не вырос`нутк у него же не мобилы класнои не компа нет, какие у него шансы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Мне кажется ты альфонси омежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Мне кажется ты альфонсДа вроде сам зарабатываю, и не жалуюсъ. а вы ещё у родителеи живёте ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Да вроде сам зарабатываю, и не жалуюсъ. а вы ещё у родителеи живёте ?нет конечно а тебе твоя сожительница заставляет посуду мыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) нет конечно а тебе твоя сожительница заставляет посуду мыть?А где вы живёте? у вас что-то своё есть? Ну раз ты эту тему поднял значит знаешь как оно ;) а у меня посудамоика стоит :) Изменено 4 октября 2013 пользователем Z3phyr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Напомнил знакомого, с которым много в лайве играл. У него в 19 ребенок 4х лет и жена на года 3 старше. Её обязанности: работать и содержать, а его: присматривать за малым, играть в игры и где-то, как-то работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Напомнил знакомого, с которым много в лайве играл. У него в 19 ребенок 4х лет и жена на года 3 старше. Её обязанности: работать и содержать, а его: присматривать за малым, играть в игры и где-то, как-то работать.Ха, да я играю редко, если честно то я попал сюда случаино, наткнулся на тему про слив гта5, когда хотел скачатъ игру, а тут все её ждали. а играю я мало, у меня работа, да и другие интересы. А если так взятъ то тут можно разделитъ этот форум на 2 вида, тем кому до 18, детям игрокам и те у кого жёны и дети, но они дома сидят !! о чём тут можно говорить. Мофф тебе сколько лет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 А если так взятъ то тут можно разделитъ этот форум на 2 вида, тем кому до 18, детям игрокам и те у кого жёны и дети, но они дома сидят !! о чём тут можно говорить. Мофф тебе сколько лет ?Что то я не сильно подхожу. Где в 18 нужно было приобрести жену, дабы можно было спокойнее играть, без лишних проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Мофф тебе сколько лет ?29 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 29Теория не состоялась. Ба дум тсс.Мофф, у тебя же еще детей нету пока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 неа Все, точно не состоялась теория.Мне 23 и тоже нет детей. Наверно мы что то делаем не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Да детей родить дело нехитрое на самом деле, другое дело их воспитать и что бы они ни в чём не нуждались... Я лично считаю, что оптимальный возраст для рождения детей лет 30 плюс-минус пару лет, как это принято в тех же Штатах. У нас зачастую бывает родят в лет 18 и потом не знают, что с ребёнком делать. И себе губят жизнь, ибо просирают самые лучшие годы жизни и ребёнку нормально воспитать не могут и дать ему, что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 И да, добавлю. Мой ребенок будет ходить с простушкой для связи, Аля 1208. На дорогой телефон, сам заработает. Дочка будет, вообще нафиг из дома не ногой. Не хочу чтобы ТПшкой была Да детей родить дело нехитрое на самом деле, другое дело их воспитать и что бы они ни в чём не нуждались... Я лично считаю, что оптимальный возраст для рождения детей лет 30 плюс-минус пару лет, как это принято в тех же Штатах. У нас зачастую бывает родят в лет 18 и потом не знают, что с ребёнком делать. И себе губят жизнь, ибо просирают самые лучшие годы жизни и ребёнку нормально воспитать не могут и дать ему, что надо.яро так плюсую. Вот из за этого, я редко что покупаю, коплю и хочу открыть бизнес. Чтобы на ребенка деньги были. Когда мне будет 30, моей будет 26, само нормально для детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Да детей родить дело нехитрое на самом деле, другое дело их воспитать и что бы они ни в чём не нуждались... Я лично считаю, что оптимальный возраст для рождения детей лет 30 плюс-минус пару лет, как это принято в тех же Штатах. У нас зачастую бывает родят в лет 18 и потом не знают, что с ребёнком делать. И себе губят жизнь, ибо просирают самые лучшие годы жизни и ребёнку нормально воспитать не могут и дать ему, что надо.Другое дело, что в 30 женщине родить здорового ребенка гораздо сложнее. Образ жизни современных людей, питание и окружающая среда не располагают к здоровому потомству. Изменено 4 октября 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Дочка будет, вообще нафиг из дома не ногой. Не хочу чтобы ТПшкой былаhttp://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/serious.gifА она типа тебя спросит Запрещать, это самое тупое, что может быть, если хочешь, что бы она не была ТП, то нужно с ней общаться и всё объяснять, в противном же случаи в лет 5 ты может ещё её и сможешь запереть в 4 стенах, но после 12 лет она будет тупо вешать активно тебе лапшу на уши и делать, что сама захочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения