Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зачем эта сумка нужна? Рюкзак удобней же

Зачем эта сумка нужна? Рюкзак удобней же

И рюкзак и сумка есть. Буду чередовать :) . Щя на треньку возьму. 

бате ноутбук на кровные 20к. Теперь бомжевать 2 недели.

http://i59.fastpic.ru/big/2013/1004/ef/51991f8b82e74c8b8b632fefc0261aef.jpg

http://i60.fastpic.ru/big/2013/1004/84/de27218bbe1e09cc03f9fb5b92047784.jpg

зачем бате такой ноут?

у него по работе софтина очень прожорливая, её порой нужно запускать не на удаленке. Там можно было на 1,5к дешевле купить было без видюхи, но я подумал что 1,5к за 730m это очень неплохо. Лишней точно не будет. 

Изменено пользователем RipKit

А чё он сам себе не может купить?

подарок, а то на его уже кнопки отваливаться начинают, сам он себе не купит пока этот работает, характер такой.

Даааа бате 

http://cs9967.userapi.com/u89759034/-14/x_03673c02.jpg

подарок, а то на его уже кнопки отваливаться начинают, сам он себе не купит пока этот работает, характер такой.

Ну просто как-то не очень разумно покупать подарок, который тебе не по карману, не считаешь?

А потом бомжевать 2 недели.

Ну просто как-то не очень разумно покупать подарок, который тебе не по карману, не считаешь?

А потом бомжевать 2 недели.

ну я же его купил, он мне по корману. Да и живу я все равно с родителями, еда есть, за квартиру платить не надо, так что деньги для меня сугубо на развлечения, 2 недели без похода по магазинам\барам\боулингам\кино и прочим местам развлечения переживу. 

ну я же его купил, он мне по корману. Да и живу я все равно с родителями, еда есть, за квартиру платить не надо, так что деньги для меня сугубо на развлечения, 2 недели без похода по магазинам\барам\боулингам\кино и прочим местам развлечения переживу. 

Сколько у тебя часов в сутках?

просто я сплю 5 часов. 

Даже так - не сходится. Может ты живешь на планете большего диаметра с меньшей скоростью вращения?

Зато сколько времени для доты будет. :serious:

Даже так - не сходится. Может ты живешь на планете большего диаметра с меньшей скоростью вращения?

просто у меня не нормированный график  :true_story: в основном с 7утра до 2 часов  дня могут вызвать. 

у него по работе софтина очень прожорливая, её порой нужно запускать не на удаленке. Там можно было на 1,5к дешевле купить было без видюхи, но я подумал что 1,5к за 730m это очень неплохо. Лишней точно не будет.

Случаем не AutoCAD? Тяжелее прог я не знаю

Случаем не AutoCAD? Тяжелее прог я не знаю

нет, собственная разработка, специализирующаяся на внутренней работе. 

Внезапно купил. Первоначально должен был купить классику DC - The Dark Knight Returns, но кто-то забрал последнюю копию за час до моего приезда. :(

http://cs7001.vk.me/c613420/v613420120/812/aH7Hv0Q1DdA.jpg

ты меня ещё поучи :men:

Да, поучить бы тебя было не лишним. Лучше бы дветриста отправил бы в фонд голодающих детей Африки, ибо 3 Дум прошлогоднего образца это дичайший слив, где умудрились ухудшить игру, которая была и так не фонтан при том что выпущенна сто лет в обед.

Да, поучить бы тебя было не лишним. Лучше бы дветриста отправил бы в фонд голодающих детей Африки, ибо 3 Дум прошлогоднего образца это дичайший слив, где умудрились ухудшить игру, которая была и так не фонтан при том что выпущенна сто лет в обед.

чсв поубавь сынок

сейчас дойдет обсуждение до твоих фигурок и половину можно будет выкинуть в утиль) не всем же хаять твои покупки  :zadrot:  :men: 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...