Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чсв поубавь сынок

Батя, при обращении ставиться запятая, хотя может быть это и не обращение, а просто ты решил тут тихо сам с собой пообщаться.

сейчас дойдет обсуждение до твоих фигурок и половину можно будет выкинуть в утиль) не всем же хаять твои покупки :zadrot: :men:

Нельзя, там все ок.

Батя, при обращении ставиться запятая, хотя может быть это и не обращение, а просто ты решил тут тихо сам с собой пообщаться.

да не , вот ждал твоего мнения .

да не , вот ждал твоего мнения .

Ну высказал мнение, что дальше то? Смысл был тогда выкладывать сюда на всеобщие обозрение? Да и при том я высказал по сути факт, ибо прошлогодний дум это треш чистой воды, глянь обзоры. Тут видел даже один портал влепил ей худшую игру года.

я смотрю ты любишь давать советы.

даже когда в этом нет нужды .

то что игры треш это сугубо твоё мнение и подобных , если данная игра куплена мной то будь уверен что я другого мнения.

А мне нравятся олдовые шутаны, где еще не было приближения правой кнопкой мыши)

я смотрю ты любишь давать советы.

даже когда в этом нет нужды .

то что игры треш это сугубо твоё мнение и подобных , если данная игра куплена мной то будь уверен что я другого мнения.

Еще раз, зачем заливал сюда фотку, если не способен воспринимать критику по поводу покупки? Ты кинул сюда, что бы оценили твою покупку, ну вот я и оценил. Не понимаю твою неадекватную реакцию на критику.

Еще раз, зачем заливал сюда фотку, если не способен воспринимать критику по поводу покупки? Ты кинул сюда, что бы оценили твою покупку, ну вот я и оценил. Не понимаю твою неадекватную реакцию на критику.

а как ещё отвечать людям которые дают советы как "тебе " тратить ( распоряжаться ) своими деньгами :think:

Да, поучить бы тебя было не лишним. Лучше бы дветриста отправил бы в фонд голодающих детей Африки, ибо 3 Дум прошлогоднего образца это дичайший слив, где умудрились ухудшить игру, которая была и так не фонтан при том что выпущенна сто лет в обед.

:dad:

а как ещё отвечать людям которые дают советы как "тебе " тратить ( распоряжаться ) своими деньгами :think:

Ты не уловил сути, зачем ты выложил фотку на всеобщие обозрение? Играл бы себе да радовался и никто бы тебе и слова не сказал, но ты же решил выложить фотку, что бы посаны оценили, но как бы есть не только положительная, но и отрицательная оценка. Вот ХР это ок покупка, а Дум зря потраченные деньги, это моя оценка данной покупки, если ты не хочешь видеть оценки, то и сам не давай повода для этого.

у него по работе софтина очень прожорливая, её порой нужно запускать не на удаленке. Там можно было на 1,5к дешевле купить было без видюхи, но я подумал что 1,5к за 730m это очень неплохо. Лишней точно не будет. 

Нутк если софт прожёрливыи, зачем брал i-3? не лутше было бы взять i-5 или 7.

У нас Лонсдэйла вообще нету. ЗАТО МЫ В ЕС

Тебе сколъко лет будет ??

Изменено пользователем Z3phyr

Тебе сколъко лет будет ??

зачем тебе возраста формучан :think: 

в столь позднее время

зачем тебе возраста формучан :think:

в столь позднее время

любопытство. и причем у меня ещё не поздно.

купил вайфай роутер,подключил телик к интернету :nice:

только сеичас купил ? а до этого как было ?? :think:

только сеичас купил ? а до этого как было ?? :think:

Про возраст спроси.

Скучаю по своей PS3-_-

Скучаю по своей PS3-_-

Продай айпад. Ну или у мамы выклянчивай новую супер слим.

Продай айпад. Ну или у мамы выклянчивай новую супер слим.

Про кредит забыл сказать  :loool:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...