STXZ 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Не помню ник. Латыш уехал в Германию. Аватарка с пистолетом и ник вроде на S (Из 4 букв). В скайпе у меня есть))Сам латыш . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 а чё такая ненависть к латышам ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raduga 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 а чё такая ненависть к латышам ?это еще с крещения руси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 а чё такая ненависть к латышам ?Это взаимно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Купил серф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Купил серфПод бабос иль под валыну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Под бабос иль под валыну? под катание на Бали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 а чё такая ненависть к латышам ?Как они к нам, так и мы к ним .Купил HTC Desire C и Карточку памяти на 16 гиг . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 234 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Купил сигейт - Laptop SSHD ST1000LM014 1Тб. Пока подсадил в портативный, потом пересажу в плойку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Сам латыш .А откуда ты? Вроде, знакомых из Литвы не было Я б ему за это еще и в лс гадостей написал.Грозный рыцарь feLhage. Гроза школоты --- тут должна быть картинка с ребенком в доспехах и с мечом --- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 (изменено) Купил себе примерно вот такую Парку, тока без леибелов на рукаве, чёрного цвета. не удержался, на распродаже была, скидка болъше 50%. Тока тонковата она, надо будет одеватъ свитр или кофту какую под нее, и капюшон естъ :) Кто что скажет, нравятся тут такие кому ?? http://www.fngmagazine.com/wp-content/uploads/2009/12/Pretty-Green-Parka-01.jpg Изменено 9 октября 2013 пользователем Z3phyr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaM 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Купил себе примерно вот такую Парку, тока без леибелов на рукаве, чёрного цвета. не удержался, на распродаже была, скидка болъше 50%. Тока тонковата она, надо будет одеватъ свитр или кофту какую под нее, и капюшон естъ :) Кто что скажет, нравятся тут такие кому ?? http://www.fngmagazine.com/wp-content/uploads/2009/12/Pretty-Green-Parka-01.jpgвсем зигомётам нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Купил себе примерно вот такую Парку, тока без леибелов на рукаве, чёрного цвета. не удержался, на распродаже была, скидка болъше 50%. Тока тонковата она, надо будет одеватъ свитр или кофту какую под нее, и капюшон естъ :) Кто что скажет, нравятся тут такие кому ?? http://www.fngmagazine.com/wp-content/uploads/2009/12/Pretty-Green-Parka-01.jpghttp://britpopnews.com/wp-content/uploads/2013/01/O2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Купил себе примерно вот такую Парку, тока без леибелов на рукаве, чёрного цвета. не удержался, на распродаже была, скидка болъше 50%. Тока тонковата она, надо будет одеватъ свитр или кофту какую под нее, и капюшон естъ :) Кто что скажет, нравятся тут такие кому ?? http://www.fngmagazine.com/wp-content/uploads/2009/12/Pretty-Green-Parka-01.jpghttp://britpopnews.com/wp-content/uploads/2013/01/O2.jpgПлащ палатка Толку в таких парках - 0. Слишком тонкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 (изменено) всем зигомётам нравятся Кому? вроде по русски понимаю, а вас нет. обясните глупому. Плащ палатка Толку в таких парках - 0. Слишком тонкая. ну у нас зимы не холодныие, а когда зивёшь в минусах то тогда, толку и вправду нет. Изменено 9 октября 2013 пользователем Z3phyr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Плащ палатка Толку в таких парках - 0. Слишком тонкая.Зато swag. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 @Z3phyr, живешь в UK. Так там бы и купил, что на фото. Это фирма Лияма Галлагхера - pretty green Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 @Z3phyr, живешь в UK. Так там бы и купил, что на фото. Это фирма Лияма Галлагхера - pretty greenКстати, всегда было интересно, насколько она популярна среди британцев. Или это еще одна творческая реализация самолюбия LG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 @Z3phyr, живешь в UK. Так там бы и купил, что на фото. Это фирма Лияма Галлагхера - pretty greenНутк я и купил pretty green, тока не точно такую как на фото, не смог наити как у меня в инете, потом фото выложу, если чё. а так думаю и так всё понятно. Кстати, всегда было интересно, насколько она популярна среди британцев. Или это еще одна творческая реализация самолюбия LG.У нас открыли магазин, чутъ меньше 2 лет назад, сам Лиам приежал, Куча Модов собралось. Я скажу что брэнд для любителеи такого стиля очень популярен, и пользуется спросом. Хочу добавить что я не фанат его стиля в целом и бакинбарды как он не ношу, но парка мне понравилась, только после того как я увидел похожую на вот нём. Но зеленого цвета решил не братъ, уж слишком модовская она., черная более не заметная.http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2013/10/06/article-0-188DA98600000578-147_634x827.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 c каждой фотой все хуже и хужену и говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 c каждой фотой все хуже и хужену и говноДа ладно тебе, только потому что ты чего то не понимаешь, не значит что это говно. у каждого свои стиль и вкус на вещи, и свои взлгяды ;) . удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 в любом случае, напялив плащ-палатку, ты будешь смотреться как минимум глупо и убогопарка должна быть нормальной, а не как парашют, который волочится по земле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 396 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 http://www.asos.com/ru/Fred-Perry/Fred-Perry-Mountain-Parka/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1744345&r=2#ctl00_ContentMainPage_mainImage1У меня такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Парки сейчас вообще оч популярны. Помню зимнюю себе купил года так три назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения