Sadovnik 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 после кофия всегда задумываюсь где бы посрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 после кофия всегда задумываюсь где бы посратьэто пять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Купил сегодня новую кофемашину:-)можно узнать какую? очень люблю кофе, и очень превиредлив к ниму. у меня тока зёрна. Родители с Турции привезли такой вот набор,с ихней водкойhttp://i60.fastpic.ru/big/2013/1018/cd/e33f057f43c3d11d2a51c5096047e8cd.jpgИ сейчас зашёл в новый магазинчик,купил по скидке 2 отличных набора,за каждый по 15.50 евроhttp://i59.fastpic.ru/big/2013/1018/b2/5a262e839785e19a2949afe3920e34b2.jpgПил виски именно в Эстонии года 2 назат, в Бирдоме, у вас самом знаменитом месте там, и ужас просто. тоже самое сказали и друзья когда приежали в гости, и сказали что дома намного хуже, разлив совершенно другои, так теперь всё время меня просят им привезти, или выслать бутылочку другую. За джемесон не скажу. Пили даниелс и грос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 можно узнать какую? очень люблю кофе, и очень превиредлив к ниму. у меня тока зёрна. Пил виски именно в Эстонии года 2 назат, в Бирдоме, у вас самом знаменитом месте там, и ужас просто. тоже самое сказали и друзья когда приежали в гости, и сказали что дома намного хуже, разлив совершенно другои, так теперь всё время меня просят им привезти, или выслать бутылочку другую. За джемесон не скажу. Пили даниелс и грос.Вот эту. Кофе варит просто божественное !!!!http://miele-shop.ru/Products/ProductDetails?productID=f47c06ab-d3f2-11e2-9fe2-002481e39b2c&selectedCategory=2ca40c3d-3f1c-e311-b28d-00155d101c02 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Вот эту. Кофе варит просто божественное !!!!http://miele-shop.ru/Products/ProductDetails?productID=f47c06ab-d3f2-11e2-9fe2-002481e39b2c&selectedCategory=2ca40c3d-3f1c-e311-b28d-00155d101c02Што? ты отдал 155.00 рублей за кофемашину? ясойдусэтойплонеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Вот эту. Кофе варит просто божественное !!!!http://miele-shop.ru/Products/ProductDetails?productID=f47c06ab-d3f2-11e2-9fe2-002481e39b2c&selectedCategory=2ca40c3d-3f1c-e311-b28d-00155d101c02Милие всегда хороши :) у меня стиралка и посудамоика от них стоят уже 5 лет. А как с чисткои такого аппарата ? разберается хорошо ? есть какая инструкция? У меня стоит допотопная Gaggia Classic, но за 20 лет эту машину не разу не изменили, очень проста в чистке. Но знаю что Cup to bean машины, к ним тяжело подобраться, а кофеиныие масла засирают машину в регулярном использовании за 1 год. Просто интересно стало. спасибо. Што? ты отдал 155.00 рублей за кофемашину? ясойдусэтойплонеты. за хорошие приборы и вещи в общем, надо платить !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Мб мне объяснит кто нибудь, от чего такая цена ?Посмотрел на другую этой же фирмы, функции почти одинаковые, но цена раза в 4 меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Милие всегда хороши :) у меня стиралка и посудамоика от них стоят уже 5 лет. А как с чисткои такого аппарата ? разберается хорошо ? есть какая инструкция? У меня стоит допотопная Gaggia Classic, но за 20 лет эту машину не разу не изменили, очень проста в чистке. Но знаю что Cup to bean машины, к ним тяжело подобраться, а кофеиныие масла засирают машину в регулярном использовании за 1 год. Просто интересно стало. спасибо. за хорошие приборы и вещи в общем, надо платить !!!Я не говорю ничего отрицательного в сторону это видимо "бог" машины, но какое бы идеальное изысканное кофе она не варила, 155.00 косарей это годовой заработок многих людей) По сути если бы я располагал такими средствами, я все равно бы взял кофе машину в сто крат дешевле))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Мб мне объяснит кто нибудь, от чего такая цена ?Посмотрел на другую этой же фирмы, функции почти одинаковые, но цена раза в 4 меньше.Цена делает кофе вкуснее. Ты просто подсознательно программируешь себя на это. Советую попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Мб мне объяснит кто нибудь, от чего такая цена ?Посмотрел на другую этой же фирмы, функции почти одинаковые, но цена раза в 4 меньше.Где они в 4 раза дешевле, миллие всегда дорогие приборы, ну или на порядок дороже чем всё остальное что есть. Германия одним словом. в этои серии 6000, они вроде все примерно одинакого стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Цена делает кофе вкуснее. Ты просто подсознательно программируешь себя на это. Советую попробовать.Стоишь ждешь такой у аппарата за 155к свой кофе-жокей, и просто предтставляешь как там маленькие человечки все за тебя делают и наполняют обычное кофе просто УЛЬТРА вкусом, эксклюзивным, ох жесть люди живут : D бомбит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 За такие бабки она видимо сасай делает, пока кофе ждешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Где они в 4 раза дешевле, миллие всегда дорогие приборы, ну или на порядок дороже чем всё остальное что есть. Германия одним словом. в этои серии 6000, они вроде все примерно одинакого стоят.Страна-производитель: Швейцария Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Стоишь ждешь такой у аппарата за 155к свой кофе-жокей, и просто предтставляешь как там маленькие человечки все за тебя делают и наполняют обычное кофе просто УЛЬТРА вкусом, эксклюзивным, ох жесть люди живут : D бомбит. Тебе бы кофе рекламировать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Страна-производитель: ШвейцарияНо я же хотел это написать :c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Я не говорю ничего отрицательного в сторону это видимо "бог" машины, но какое бы идеальное изысканное кофе она не варила, 155.00 косарей это годовой заработок многих людей) По сути если бы я располагал такими средствами, я все равно бы взял кофе машину в сто крат дешевле)))Да лан, не гони, человеческая натура такова что всегда мало. но за такие деньги я бы поставил себе Камерческии аппарат. типо Sanremo или Qualita. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Но я же хотел это написать :cТы к рт в й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Вот эту. Кофе варит просто божественное !!!!http://miele-shop.ru/Products/ProductDetails?productID=f47c06ab-d3f2-11e2-9fe2-002481e39b2c&selectedCategory=2ca40c3d-3f1c-e311-b28d-00155d101c02Первый раз вижу встроенную кофе-машину oO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Ты к рт в йМожет я исправился за те дни что ты меня не слышал C: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Страна-производитель: ШвейцарияПроизводителя, но сама фирма из Германии. Одна из лутших в бытовом сырье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Мб мне объяснит кто нибудь, от чего такая цена ?Посмотрел на другую этой же фирмы, функции почти одинаковые, но цена раза в 4 меньше.Ну как тебе сказать. У меня до этого стояла Jura, в общем то тоже не плохая машина, но... Миле - это в первую очередь качество продукта.Если провести аналогию например с машинами, то Миле - это Мерседес, а например Jura или Saeco - это Фольксваген. Вот как то так.Разница в приготовленном кофе реально, есть. Что касается встроенных машин типа Электролюкс, Бош, АЕГ и.т.д. То.... Не вопрос-это машины хорошие, нодо Миле им далеко. Как по качеству сборки, так и по приготовленному кофе и сроку службы. Понятно что странно говорить о сроке службы, учитывая что кофемашина стоит у меня один день, Но я знаю что такое Миле. Стиралку я тоже взял от них же. И тоже отдал 115.000 рублей. Дорого? Ну возможно. Хотя это относительное понятие и сугубоиндивидуальное. Понятное дело, что не все могут позволить данного рода аппараты. Но на то он и премиум в конце концов.На Меринах тоже не все ездят даже на западе. Главное качество продукта. По крайней мере если не стеснен в средствах. Но и в случае ограниченных средств, лучше выбирать качество, чем понты.Например лучше купить стиралку Миле за40-50 тысяч с минимум функций, чем навороченный Сименс за теже деньги !!!! ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Посмотрел цену у нас на этот аппарат, в России цены надуты мама мия, у нас можно 1к сыкономить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Милие всегда хороши :) у меня стиралка и посудамоика от них стоят уже 5 лет. А как с чисткои такого аппарата ? разберается хорошо ? есть какая инструкция? У меня стоит допотопная Gaggia Classic, но за 20 лет эту машину не разу не изменили, очень проста в чистке. Но знаю что Cup to bean машины, к ним тяжело подобраться, а кофеиныие масла засирают машину в регулярном использовании за 1 год. Просто интересно стало. спасибо. за хорошие приборы и вещи в общем, надо платить !!!По поводу чистки пока разбираюсь. Читаю инструкцию. Но там в комплекте таблетки были какие то, вероятно для чистки. Вообщем разбираюсь.Но мне сказали, что в эксплуатации проста. сказали люди кто уже ее юзает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 На будущее тогда вопрос- какой годовой доход надо иметь чтобы позволить себе кофе-машину за 115 косарей? примерно хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Посмотрел цену у нас на этот аппарат, в России цены надуты мама мия, у нас можно 1к сыкономить.тут не цены надуты, а таможенники надуты и важны На будущее тогда вопрос- какой годовой доход надо иметь чтобы позволить себе кофе-машину за 115 косарей? примерно хотя быЯ бы сказал что в месяц не менее 3-4 сумм машины, ХОТЯ БЫ. В противном случае можно конечно, но дорого будет и жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения