Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил сегодня новую кофемашину:-)

можно узнать какую? очень люблю кофе, и очень превиредлив к ниму. у меня тока зёрна.

Родители с Турции привезли такой вот набор,с ихней водкой

http://i60.fastpic.ru/big/2013/1018/cd/e33f057f43c3d11d2a51c5096047e8cd.jpg

И сейчас зашёл в новый магазинчик,купил по скидке 2 отличных набора,за каждый по 15.50 евро

http://i59.fastpic.ru/big/2013/1018/b2/5a262e839785e19a2949afe3920e34b2.jpg

Пил виски именно в Эстонии года 2 назат, в Бирдоме, у вас самом знаменитом месте там, и ужас просто. тоже самое сказали и друзья когда приежали в гости, и сказали что дома намного хуже, разлив совершенно другои, так теперь всё время меня просят им привезти, или выслать бутылочку другую. За джемесон не скажу. Пили даниелс и грос.

можно узнать какую? очень люблю кофе, и очень превиредлив к ниму. у меня тока зёрна.

Пил виски именно в Эстонии года 2 назат, в Бирдоме, у вас самом знаменитом месте там, и ужас просто. тоже самое сказали и друзья когда приежали в гости, и сказали что дома намного хуже, разлив совершенно другои, так теперь всё время меня просят им привезти, или выслать бутылочку другую. За джемесон не скажу. Пили даниелс и грос.

Вот эту. Кофе варит просто божественное !!!!

http://miele-shop.ru/Products/ProductDetails?productID=f47c06ab-d3f2-11e2-9fe2-002481e39b2c&selectedCategory=2ca40c3d-3f1c-e311-b28d-00155d101c02

Што? ты отдал 155.00 рублей за кофемашину? ясойдусэтойплонеты. 

Милие всегда хороши :) у меня стиралка и посудамоика от них стоят уже 5 лет. А как с чисткои такого аппарата ? разберается хорошо ? есть какая инструкция?  У меня стоит допотопная  Gaggia Classic, но за 20 лет эту машину не разу не изменили, очень проста в чистке. Но знаю что Cup to bean машины, к ним тяжело подобраться, а кофеиныие масла засирают машину в регулярном использовании за 1 год. Просто интересно стало. спасибо.

Што? ты отдал 155.00 рублей за кофемашину? ясойдусэтойплонеты. 

за хорошие приборы и вещи в общем, надо платить !!!

Мб мне объяснит кто нибудь, от чего такая цена ?

Посмотрел на другую этой же фирмы, функции почти одинаковые, но цена раза в 4 меньше.

Милие всегда хороши :) у меня стиралка и посудамоика от них стоят уже 5 лет. А как с чисткои такого аппарата ? разберается хорошо ? есть какая инструкция?  У меня стоит допотопная  Gaggia Classic, но за 20 лет эту машину не разу не изменили, очень проста в чистке. Но знаю что Cup to bean машины, к ним тяжело подобраться, а кофеиныие масла засирают машину в регулярном использовании за 1 год. Просто интересно стало. спасибо.

Я не говорю ничего отрицательного в сторону это видимо "бог" машины, но какое бы идеальное изысканное кофе она не варила, 155.00 косарей это годовой заработок многих людей) По сути если бы я располагал такими средствами, я все равно бы взял кофе машину в сто крат дешевле)))

Посмотрел на другую этой же фирмы, функции почти одинаковые, но цена раза в 4 меньше.

Цена делает кофе вкуснее. Ты просто подсознательно программируешь себя на это. Советую попробовать.

Где они в 4 раза дешевле, миллие всегда дорогие приборы, ну или на порядок дороже чем всё остальное что есть. Германия одним словом. в этои серии 6000, они вроде все примерно одинакого стоят.

Цена делает кофе вкуснее. Ты просто подсознательно программируешь себя на это. Советую попробовать.

Стоишь ждешь такой у аппарата за 155к свой кофе-жокей, и просто предтставляешь как там маленькие человечки все за тебя делают и наполняют обычное кофе просто УЛЬТРА вкусом, эксклюзивным, ох жесть люди живут : D бомбит.

Где они в 4 раза дешевле, миллие всегда дорогие приборы, ну или на порядок дороже чем всё остальное что есть. Германия одним словом. в этои серии 6000, они вроде все примерно одинакого стоят.

Страна-производитель: Швейцария

Стоишь ждешь такой у аппарата за 155к свой кофе-жокей, и просто предтставляешь как там маленькие человечки все за тебя делают и наполняют обычное кофе просто УЛЬТРА вкусом, эксклюзивным, ох жесть люди живут : D бомбит.

Тебе бы кофе рекламировать))

Я не говорю ничего отрицательного в сторону это видимо "бог" машины, но какое бы идеальное изысканное кофе она не варила, 155.00 косарей это годовой заработок многих людей) По сути если бы я располагал такими средствами, я все равно бы взял кофе машину в сто крат дешевле)))

Да лан, не гони, человеческая натура такова что всегда мало. но за такие деньги я бы поставил себе Камерческии аппарат. типо Sanremo или Qualita.

Но я же хотел это написать :c

Ты к рт в й

Первый раз вижу встроенную кофе-машину oO

Страна-производитель: Швейцария

Производителя, но сама фирма из Германии. Одна из лутших в бытовом сырье.

Ну как тебе сказать. 

У меня до этого стояла Jura, в общем то тоже не плохая машина, но...  Миле - это в первую очередь качество продукта.

Если провести аналогию например с машинами, то Миле - это Мерседес, а например Jura или Saeco - это Фольксваген. Вот как то так.

Разница в приготовленном кофе реально, есть. Что касается встроенных машин типа Электролюкс, Бош, АЕГ и.т.д. То....  Не вопрос-это машины хорошие, но

до Миле им далеко. Как по качеству сборки, так и по приготовленному кофе и сроку службы.  Понятно что странно говорить о сроке службы, учитывая что кофемашина стоит у меня 

один день, Но я знаю что такое Миле. Стиралку я тоже взял от них же. И тоже отдал 115.000 рублей. Дорого? Ну возможно. Хотя это относительное понятие и сугубо

индивидуальное. Понятное дело, что не все могут позволить данного рода аппараты. Но на то он и премиум в конце концов.

На Меринах тоже не все ездят даже на западе. Главное качество продукта. По крайней мере если не стеснен в средствах. Но и в случае ограниченных средств, лучше выбирать качество, чем понты.

Например лучше купить стиралку Миле за40-50 тысяч с минимум функций, чем навороченный Сименс за теже деньги !!!! ИМХО.

Посмотрел цену у нас на этот аппарат, в России цены надуты мама мия, у нас можно 1к сыкономить.

По поводу чистки пока разбираюсь. Читаю инструкцию. Но там в комплекте таблетки были какие то, вероятно для чистки. Вообщем разбираюсь.

Но мне сказали, что в эксплуатации проста. сказали люди кто уже ее юзает.

На будущее тогда вопрос- какой годовой доход надо иметь чтобы позволить себе кофе-машину за 115 косарей? примерно хотя бы

Посмотрел цену у нас на этот аппарат, в России цены надуты мама мия, у нас можно 1к сыкономить.

тут не цены надуты, а таможенники надуты и важны  :laugh1:

На будущее тогда вопрос- какой годовой доход надо иметь чтобы позволить себе кофе-машину за 115 косарей? примерно хотя бы

Я бы сказал что в месяц не менее 3-4 сумм машины, ХОТЯ БЫ. В противном случае можно конечно, но дорого будет и жалко.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...