Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По поводу чистки пока разбираюсь. Читаю инструкцию. Но там в комплекте таблетки были какие то, вероятно для чистки. Вообщем разбираюсь.

Но мне сказали, что в эксплуатации проста. сказали люди кто уже ее юзает.

Говорю за себя и то что я вижу по своие машине, кофе делаю каждыи день, иногда даже несколько раз. Мне нравиться самое приготовление кофе, засыпав кофе и подождав пока машина зделает твои любимыи напиток, это не по мне. Для меня сам процесс, но каждыи покупает по своим надобностям. Ну так о чем я, я разбираю свои аппарат 1 может 2 раза в год, и чищу его основательно. А если ты в россии, то вода там херовая, держись накипи будет и еще кафеиныие маслы, то в двоине проблем. а с покупкои поздравляю.

можно узнать какую? очень люблю кофе, и очень превиредлив к ниму. у меня тока зёрна.

Пил виски именно в Эстонии года 2 назат, в Бирдоме, у вас самом знаменитом месте там, и ужас просто. тоже самое сказали и друзья когда приежали в гости, и сказали что дома намного хуже, разлив совершенно другои, так теперь всё время меня просят им привезти, или выслать бутылочку другую. За джемесон не скажу. Пили даниелс и грос.

Нуууу, да это ЕС хех. Только что-то зарплаты не сходятся :)

Говорю за себя и то что я вижу по своие машине, кофе делаю каждыи день, иногда даже несколько раз. Мне нравиться самое приготовление кофе, засыпав кофе и подождав пока машина зделает твои любимыи напиток, это не по мне. Для меня сам процесс, но каждыи покупает по своим надобностям. Ну так о чем я, я разбираю свои аппарат 1 может 2 раза в год, и чищу его основательно. А если ты в россии, то вода там херовая, держись накипи будет и еще кафеиныие маслы, то в двоине проблем. а с покупкои поздравляю.

Ну у меня вода из скважины, плюс на вводе в дом фильтры стоят не фиговые. Так что думаю проблем не будет.

Нуууу, да это ЕС хех. Только что-то зарплаты не сходятся :)

какои там вас ЕС, вот когда будете контрибютарами для етого самого ЕС. а так что с вас взять ??

какои там вас ЕС, вот когда будете контрибютарами для етого самого ЕС. а так что с вас взять ??

Конечно, не ЕС. Просто, кое-то думает иначе.

Хотя, может уже и нет

Я бы сказал что в месяц не менее 3-4 сумм машины, ХОТЯ БЫ. В противном случае можно конечно, но дорого будет и жалко.

Моя мама в лучшии месяцы только одну такую сумму получает, а работает начальником инспекции, это кем нужно работать что бы 4 получать. В России наверно очень не многии могут себе такую кофе-машину позволить

Моя мама в лучшии месяцы только одну такую сумму получает, а работает начальником инспекции, это кем нужно работать что бы 4 получать. В России наверно очень не многии могут себе такую кофе-машину позволить

А ты за всю жизнь стока не заработал)))00

Конечно, не ЕС. Просто, кое-то думает иначе.

Хотя, может уже и нет

Вот тота, некоторыие даже не знают где вы на карте находитесь, о чем там говорить. Ну за то проезд безплатныи ;) не так всё плохо :)

Вот тота, некоторыие даже не знают где вы на карте находитесь, о чем там говорить. Ну за то проезд безплатныи ;) не так всё плохо :)

Единственная функция http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/4f/Eesti_pass.jpg

Ёлки моталки. 115К кофеварка. Я боюсь спрашивать за сколько ты стиралку взял)))))))))

А ты не буть националистом ;)

А вот и он))

Ёлки моталки. 115К кофеварка. Я боюсь спрашивать за сколько ты стиралку взял)))))))))

Если человек может себе позволить, то почему бы и нет.

На самом деле понятие ДОСТАТОК вещь относительная.

Например: Какой нибудь дядя Федор (причем не обязательно старый) живет в деревне, где нибудь на переферии и для него даже 1000 рублей не малые деньги.

И он на любого здесь присутствующего будет показывать и говорить: Ну нифига люди живут !!!

В тоже время Абрамович, посмотрит и скажет: Ой да тут одни бомжи !!!  Поэтому все в мире относительно. И вещи покупаются по достатку.

Человек копивший на кофемашину за 30.000 рублей получит от самого факата ее покупки, гораздо больше наслаждения и морального удовлетворения, чем например 

я, купивший машину за 155 тыр, но при этом сходу. Это психология и очень тонкая грань основанная на психоанализе и рецепторах головного мозга.

Так я писал за 115.000. Тоже Миле

Изменено пользователем Maddoctor

Если человек может себе позволить, то почему бы и нет.

Дак, а я против?) Просто я не знал, что такие дорогие есть)

это еще не лимит ;) поверь мнэ :)

На самом деле понятие ДОСТАТОК вещь относительная.

Например: Какой нибудь дядя Федор (причем не обязательно старый) живет в деревне, где нибудь на переферии и для него даже 1000 рублей не малые деньги.

И он на любого здесь присутствующего будет показывать и говорить: Ну нифига люди живут !!!

В тоже время Абрамович, посмотрит и скажет: Ой да тут одни бомжи !!!  Поэтому все в мире относительно. И вещи покупаются по достатку.

Человек копивший на кофемашину за 30.000 рублей получит от самого факата ее покупки, гораздо больше наслаждения и морального удовлетворения, чем например 

я, купивший машину за 155 тыр, но при этом сходу. Это психология и очень тонкая грань основанная на психоанализе и рецепторах головного мозга.

Тоже верно)

@Maddoctor, хорошо пишешь, имея доход в 400-500к в месяц

Так ты тоже имей))

Я например знаю, что надо жопу поднять для этого, но она у меня тяжёлая)))

Изменено пользователем Pulse

Если бы он любому Эстонцу сказал, что купил сий кофемашину. Глаза бы были на уровне лба. Особенно у пенсионеров и других низкооплачиваемых работ. Т.к почти всю зарплату отдают за кварплату

@Maddoctor, ты еврей?

а в россии тока евреии хорошо зарабатывают, а россииское быдло водку жрут ?? или в чём прикол ?

Жопу надо не поднять, жопу надо рвать, что бы что-то достич. !

Ну ты альфонсишь на бабу с ребенком от другого мужика, чем она тебе жопу рвет?

Жопу надо не поднять, жопу надо рвать, что бы что-то достич. !

Ну это уж совсем) Я не хочу иметь порванное очко))

Если бы он любому Эстонцу сказал, что купил сий кофемашину. Глаза бы были на уровне лба. Особенно у пенсионеров и других низкооплачиваемых работ. Т.к почти всю зарплату отдают за кварплату

да лан, у вас не так всё плохо ;) Ты язык знаешь ??

Ну ты альфонсишь на бабу с ребенком от другого мужика, чем она тебе жопу рвет?

Вот оно понятие дебильное, если типо не мои ребенок, то я альфонсю. зато не бомжую как некоторыие. Как ты например. Даваи так скажем, что тебе такого кофе аппарата не видать, а мне он просто не нужен ;)

@Maddoctor, хорошо пишешь, имея доход в 400-500к в месяц

Спешу тебя уверить, что буквально 10-12 лет назад, я работал курьером в юр. фирме !!!!!!! Это очень важно.

И моя зарплата была ну... как сейчас 15-17 тысяч.  Да я сейчас зарабатываю и под час НАМНОГО больше чем ты написал ( это не выпендреж, а пояснение ),

но поверь мне, бошка порой пухнет так, что тебе и не снилось. У меня практически нет выходных !!!!  Даже сидя здесь на форуме, я в 90% случаев параллельно работаю по договорам и

другим бизнес-проектам. Не стоит думать, что деньги, пусть и большие, так легко даются. У меня нет времени, а порой и сил, лишний раз куда то с женой сходить или увидиться с друзьями или родителями.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...