Creat1vE 1 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Эпичные игры всегда ценятся если они запечатаны на заводе. http://www.ebay.com/itm/Halo-Combat-Evolved-Microsoft-Xbox-ORIGINAL-BLACK-LABEL-NEW-SEALED-/380744662279?pt=Video_Games_Games&hash=item58a6267d07Это уж слишком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 143 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Эпичные игры всегда ценятся если они запечатаны на заводе.http://www.ebay.com/itm/Halo-Combat-Evolved-Microsoft-Xbox-ORIGINAL-BLACK-LABEL-NEW-SEALED-/380744662279?pt=Video_Games_Games&hash=item58a6267d07Ну это исключение. Обычное издание той же Хало 4 сколько не маринуй, толка не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 ноуп, только для Atiw вышла. Да и не особо нужны кастомные проши. ноуп, только для Atiw вышла. Да и не особо нужны кастомные проши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 http://radikal.ua/data/upload/4efc3/c2184/70147696fb.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 @Arny, поделись впечатлениями хоть! чито да какТолько положительные впечатления. Батарею держит хорошо, ОС работает очень шустро, звук вообще бомба (самсунги и др. курят в сторонке).Настраиваемые плитки, сильная интеграция соц.сетей. Всякие плюшки от нокии, по типу компас, расположение остановок транспорта, магазинов, остановок. Карта работает очень плавно, плавнее чем у меня на ПК иногда.Камера хорошо фотографирует. Так как только 2 день пошел, много сказать не могу, но уже точно знаю, на андроид НИКОГДА больше не вернусь! На твой отзыв о 520 ориентировался кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Купил SGS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Купил SGS4Лучше бы айфон купил или велосипед...или отложил деньги на PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Купил SGS4Тебе в соседнюю тему. Лучше бы взял Xperia Z1 или HTC One, а не это пластиковое дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Тебе в соседнюю тему. Лучше бы взял Xperia Z1 или HTC One, а не это пластиковое дерьмо.таки да, или ноут3 на худой конец если тачвиз не бесит.я бы З УЛЬТРА купил, но денег нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 тоже вот думаю поменять свою акрошу на Z1, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Тебе в соседнюю тему. Лучше бы взял Xperia Z1 или HTC One, а не это пластиковое дерьмо.Ну хз. В руках это довольно интересный девайс. На ХТЦ дохнут флешки На Хперию дорого дисплеи стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Купил SGS4Почём взял?А чего так все против сгс4?Вроде батарейка неплохая,держит догло,экран,да и шустро работает.По моим ощущениям неплох,брал полапать на работе.У самого было желание свою срни арку сменить.Думал на яблоко 5,да вот батарея мне не нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Ну хз. В руках это довольно интересный девайс.На ХТЦ дохнут флешкиНа Хперию дорого дисплеи стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Почём взял? А чего так все против сгс4?Вроде батарейка неплохая,держит догло,экран,да и шустро работает. По моим ощущениям неплох,брал полапать на работе. У самого было желание свою срни арку сменить.Думал на яблоко 5,да вот батарея мне не нравиться.За 350 евро. Как новый. С коробой, наушниками, зарядкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 За 350 евро. Как новый. С коробой, наушниками, зарядкой.Не стрёмно было с рук брать?Я пару раз уже ходил за "новыми",коробка с имей и телефоном не совпадает,наклейки криво наклеяны.Я себе подыскиваю запечатанный за 380-400.- На более тартиться нет желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Не стрёмно было с рук брать?Я пару раз уже ходил за "новыми",коробка с имей и телефоном не совпадает,наклейки криво наклеяны. Я себе подыскиваю запечатанный за 380-400.- На более тартиться нет желания.Он вообще после гарантийки пришёл :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Ну хз. В руках это довольно интересный девайс.На ХТЦ дохнут флешкиНа Хперию дорого дисплеи стоятА на сгс4 прям дешево стоят. Половина стоимости телефона минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Почём взял? А чего так все против сгс4?Вроде батарейка неплохая,держит догло,экран,да и шустро работает. По моим ощущениям неплох,брал полапать на работе. У самого было желание свою срни арку сменить.Думал на яблоко 5,да вот батарея мне не нравиться.Недавно сравнивал по дизайну Sgs4 и Note 3. После Note 3, Sgs 4 кажется дешевой пластиковой бюджеткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Недавно сравнивал по дизайну Sgs4 и Note 3. После Note 3, Sgs 4 кажется дешевой пластиковой бюджеткой.да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Купил SGS4фото, или этого небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 http://i.imgur.com/7ALQHqo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) @F1L, на дне банки кода на престиж-токен не нашел?А что, должен?хз я пока не выпил Изменено 22 октября 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) http://i.imgur.com/7ALQHqo.jpgВ Швеции такие продают? фото, или этого небыло.http://s2.ipicture.ru/uploads/20131022/2TGsRqwe.jpg Изменено 22 октября 2013 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 бф4 предзаказ + china rising. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 В Швеции такие продают? угу бф4 предзаказ + china rising. тоже предзаказал батлу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения