Helghast59 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Хм, не знал про это вообще !!! Вроде обзоры читал смотрел, там вроде ни слова об этом, или я мимо ушей пропустил. Короче хз )) Спс за информацию. Не велика потеря всё таки, шас везде вай фай итак Именно. Ну так да, но имхо лишним бы не было. Я пока и с 5 похожу, мтс в питере лте не сделала, а остальное меня мало интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Ну так да, но имхо лишним бы не было. Я пока и с 5 похожу, мтс в питере лте не сделала, а остальное меня мало интересует.5й был у меня черный, он таааак быстро царапался, особенно окантовка его крашенная черная, а тут прям подарок вернули как у 4ки металический "бампер". Короче я рад, мне нравится )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 5й был у меня черный, он таааак быстро царапался, особенно окантовка его крашенная черная, а тут прям подарок вернули как у 4ки металический "бампер". Короче я рад, мне нравится )) Да мне пофиг на царапины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Честно тебе скажу, телефон мне - звонить, писать, в инете лазить. Удобнее яблока я не видел в этом планеСамый понтовый в ауле будешь, вай вах вай лезгинка включать плясать барана ерезать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Купить за 30 кусков, американский,без гарантии,без LTE. Живя в Москве. Ну ты лошара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 петушки агрятся на яблочников как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 петушки агрятся на яблочников как обычно Завидуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Завидуютбыло б чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 петушки агрятся на яблочников как обычно Из года в год же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Кста, купил сестре в итоге самую лопатень (внезапно её защищенность оказалась важнее габаритов) Sony Xperia Z, евротест, да и еще пленка доп в комплекте и наушнички.И во всем, кроме габаритов и экрана(ну, возможно) он круче 5shttp://versus.com/ru/sony-xperia-z1-vs-apple-iphone-5s-64gb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Кста, купил сестре в итоге самую лопатень (внезапно её защищенность оказалась важнее габаритов) Sony Xperia Z, евротест, да и еще пленка доп в комплекте и наушнички. И во всем, кроме габаритов и экрана(ну, возможно) он круче 5s http://versus.com/ru/sony-xperia-z1-vs-apple-iphone-5s-64gbОт этих пленок только геморой.. Сэкономили на олеофобке. А так, все правильно сделал, к тому же сейчас скоро 4.3 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 во всем, кроме габаритов и экрана(ну, возможно) он круче 5shttp://versus.com/ru/sony-xperia-z1-vs-apple-iphone-5s-64gbсамое главный плюс, сейчас любой кто покупает дорогой телефон, выеживается что он лучше айфона, почему именно он? почему бы не сказать лучше гелекси или люмии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 самое главный плюс, сейчас любой кто покупает дорогой телефон, выеживается что он лучше айфона, почему именно он? почему бы не сказать лучше гелекси или люмии?Мейнстрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 самое главный плюс, сейчас любой кто покупает дорогой телефон, выеживается что он лучше айфона, почему именно он? почему бы не сказать лучше гелекси или люмии?Сейчас вот просто пишут опять, мол на парня слившего деньги в унитаз наезжают. А он и так лучше люмии, а у гелакси лучше экран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Ребята , че вы агритесь ??? Не на ваши же деньги купил ... Мне так вкайф! Я же на еде не экономлю, не на последние деньги покупаю !!! Дети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) самое главный плюс, сейчас любой кто покупает дорогой телефон, выеживается что он лучше айфона, почему именно он? почему бы не сказать лучше гелекси или люмии?потому что айфон — эталон, а все остальное лишь жалкая копия и закос под айфон Изменено 28 октября 2013 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 и закон под айфон Wut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 закос, ю ноу сплю на клаве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Вообще по хорошему айфон без айоса из себя ровным счётом ничего не представляет по техническим характеристикам и на рынке множество устройств, которые будут интереснее его, НО айос на порядок лучше ведроида (во всяком случаи был) и из-за этого айфон является эталонным телефоном. Сделали бы Эйпл айос открытой платформой и об айфоне никто бы толком не вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Именно. типичный яблочникради интернета, смс и звонков покупать новый телефон за сколько там? 30+к? без лте, без гарантии?дайте ему фотку пацанов :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Вообще по хорошему айфон без айоса из себя ровным счётом ничего не представляет по техническим характеристикам и на рынке множество устройств, которые будут интереснее его, НО айос на порядок лучше ведроида (во всяком случаи был) и из-за этого айфон является эталонным телефоном. Сделали бы Эйпл айос открытой платформой и об айфоне никто бы толком не вспомнил.ну дык эпл в большинстве случаев всегда и выезжали на дизайне и софте. большинству этот дроч на цифры процессора нафиг не нужен, а нужен простой, но функциональный, надежный и красивый телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) ну дык эпл в большинстве случаев всегда и выезжали на дизайне и софте. большинству этот дроч на цифры процессора нафиг не нужен, а нужен простой, но функциональный, надежный и красивый телефон.Ну не совсем, по началу до 3ГС точно Айфон сильно заруливал конкурентов и по технической составляющей. Сейчас же уже по технической составляющей заруливают его. Дизайн конечно прикольный, но тоже ничего выдающегося, те же модельки от Сони некоторые выглядят не хуже. Осталась по сути только Айос, последней версии которой я не пользовался, но говорят, что стала сильно хуже и по дизайну смахивает на ведроид, когда ведроид же наоборот из полного шлака превращается в вполне годную ос. Короче, по сути у Эйпл остался только хайп от былых побед и добротная ос. Мне вообще кажется, что если они как-то не изменят положение и 6 не выведут в безоговорочные лидеры, то со временем их ждёт участь Нокиа, которые в своё время тоже были лидерами рынков смартфонов.Ещё отдельно хочется отметить качество. С айфонами особо не знаком, но юзаю ихние айподы. Так вот если первый айпод нано хрен знает какого года у меня до сих пор работает и лежит на полке, то айпод тач 4Г я носил раз 5 по гарантии и всё ровно в результате остался с браком, ибо во всех аппаратах были битые пиксели. Плюс пару раз проваливалась кнопка и тд и тп. Изменено 28 октября 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Сестра купила) это все елочные игрушки, кроме Валли, это кружка, ваш кэп) http://cs314722.vk.me/v314722976/3c55/KSD74npfalE.jpghttp://cs314722.vk.me/v314722976/3c5f/FDRF8a_euGw.jpg http://cs314722.vk.me/v314722976/3c69/LojrHUSWd6E.jpghttp://cs314722.vk.me/v314722976/3c73/ak61Qr1D8tE.jpghttp://cs314722.vk.me/v314722976/3c7d/3SQjifB2qpQ.jpghttp://cs314722.vk.me/v314722976/3c87/hNqEYqw3W-Q.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 @vantyz, Красота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 С Роджером супер, а вот со Спящей не очень, всегда вымораживал этот мелкий гном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения