Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня на клабе так же появился, качнул!  :pff:

так это мои и появился ;) я его сначало на рутрекере раздал ;)

типичный яблочник

ради интернета, смс и звонков покупать новый телефон за сколько там? 30+к? без лте, без гарантии?

дайте ему фотку пацанов :laugh1: :laugh1: :laugh1:

С чего ты взял что он без гарантии??? Ты внатуре наркоман )) ты ЛТЕ слово тока недавно услышал ты даже понятия не имеешь что это !!! Я не первый и не последний кто купил этот телефон и мы все вмести читаем таких как ты и громко смеемся !!! ЛАХ

Это уже вторая партия) если завтра будет время вечером отфотаю первую. Я вот ток боюсь под всем этим елка упадет :D

Я не первый и не последний кто купил этот телефон и мы все вмести читаем таких как ты и громко смеемся !!! ЛАХ

основная функция айфона

Купил апад второй и проблем не знаю. Нафиг каждый год покупать что то новее? Из за железа? Не уж увольте, мне такое писькомерство не нужно. Все свои функции выполняет на ура.

А я вообще наверно единственный тут у кого никогда не было никакого планшетника, ибо до сих пор считаю не нужной фиготенью.

А я вообще наверно единственный тут у кого никогда не было никакого планшетника, ибо до сих пор считаю не нужной фиготенью.

Не, прикольно когда с работы приходишь уставший в ноль и заваливаешся на диван с ним. На ленде полазить, киношку глянуть. Ну и все. Я его вообще для жены брал, но порой отрабатываю)

Не, прикольно когда с работы приходишь уставший в ноль и заваливаешся на диван с ним. На ленде полазить, киношку глянуть. Ну и все. Я его вообще для жены брал, но порой отрабатываю)

Уже жена?

Уже жена?

Да, но свадьбы не было, все по тихому. После коммандировки решили по свету покататься, заодно и свадьбу сделаем)

Так считаешь потому что у тебя его никогда не было .. Очень удобная вешь

Да, но свадьбы не было, все по тихому. После коммандировки решили по свету покататься, заодно и свадьбу сделаем)

Круто, а вроде не так давно еще сюда писал, что познакомился.

Купил апад второй и проблем не знаю. Нафиг каждый год покупать что то новее? Из за железа? Не уж увольте, мне такое писькомерство не нужно. Все свои функции выполняет на ура.

У меня так с читалкой, только тут еще прелесть в том, что ничего лучше для меня, чем моя 301 так и не вышло.

Круто, а вроде не так давно еще сюда писал, что познакомился.

Да, время летит быстро) Уже год как вместе живем)

На ленде и с телефона збс лазиется, а киношку по телеку смотреть надо.

На ленде и с телефона збс лазиется, а киношку по телеку смотреть надо.

Не люблю по телеку :D

С чего ты взял что он без гарантии??? Ты внатуре наркоман )) ты ЛТЕ слово тока недавно услышал ты даже понятия не имеешь что это !!! Я не первый и не последний кто купил этот телефон и мы все вмести читаем таких как ты и громко смеемся !!! ЛАХ

Я хз, не разбираюсь !

:laugh1: :laugh1:

вообще хз, кстати, что такое лте - это фишка аппле?

и факт в том, что у тебя его нет :laugh1: :laugh1: :laugh1:

Изменено пользователем Slice

:laugh1: :laugh1:

вообще хз, кстати, что такое лте - это фишка аппле?

и факт в том, что у тебя его нет :laugh1: :laugh1: :laugh1:

лте это 4г

Чего вы пристали к человеку ,тут ничего не поделаешь с сформированным мышлением ..Если ты живёшь среди обезьян и в этой среде стало модно вязать на хвост бант ,ты вяжешь бант на хвост ..Может ты бы и не стал этого делать и подсознательно не хочешь этого но вяжешь .Так как не хочешь выделяться из стаи отсутствием банта на хвосте ..Вот сидишь и внушаешь себе, какой бант красивый ,удобный и ты уже не представляешь как жил без него раньше ..

Тут нужен скил, и ты еще не дорос до такого, в 28 поговорим

Мне 27, все ок

Изменено пользователем Slice

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...