Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

недавно Папу джонс заказывал, шикарная пицца была. Правда с собственным приготовлением не сравнится  :megusta:

Да многие пиццы отдыхают, когда дома можешь умело пиццу приготовить. Только не рашн стайл, чё залежалось в холодильнике из того и приготовим.

Изменено пользователем Pulse

недавно Папу джонс заказывал, шикарная пицца была. Правда с собственным приготовлением не сравнится  :megusta:

тоже заказывал у них не пробу пиццу и сырные палочки с ветчиной

цены конечно ого-го, по сравнению с конкурентами

на пикабу видел рецепт стромболи

загорелся ее сделать :pff:

А зарубежныи рок, просто гавно да ?

не, я такого не говорил) я по сути своей меломан, а потому слушаю все, начиная от аквариума и мельницы, заканчивая металикой и суисайд сайленс

Метла для говнорей :butthurt:

о, а я как раз боялся что она выделяется из моего говнарьского списка прослушивания :happycry:

Купил в мвидео два псн-кода на 1000. Воспользовался купоном на скидку 1000, хотя на купоне написано что нельзя использовать для покупки цифровых кодов :pff:

Да, КОД в этом году совсем паршивый вышел. Надеюсь, что он провалится в продажах, что бы Котик задумался о том, что старая схема по срубу бабла уже не работает.

Купил Dead or Alive 5

[spoiler=Фото]http://i58.fastpic.ru/big/2013/1105/54/3eebd8363da01dc56a4e283419d86054.jpghttp://i60.fastpic.ru/big/2013/1105/91/42e95191994057c27f6055746de6d791.jpg

Так бесят эти ваши "о божи...", "тибе в я лаханулса)))))))", "мдяяяяяяя", "да как ти мог купит ето же канвеер боби котик лавэ рубит на тибе фу ты хамяк". Человеку захотелось - он купил, в чём проблема? Почему столько недовольства? Не нравится - не покупайте, не играйте и вообще проходите мимо, но нет же, каждый скудоумный армя должен написать своё говномнение по этому поводу.

игора то действительно каличная.при всем уважении к прошлым 20ти частям.в мультиплеер будут играть только душевно больные вроде фостерса,сервантеса и вакулы.

Так бесят эти ваши "о божи...", "тибе в я лаханулса)))))))", "мдяяяяяяя", "да как ти мог купит ето же канвеер боби котик лавэ рубит на тибе фу ты хамяк". Человеку захотелось - он купил, в чём проблема? Почему столько недовольства? Не нравится - не покупайте, не играйте и вообще проходите мимо, но нет же, каждый скудоумный армя должен написать своё говномнение по этому поводу.

Если бы это запостил не FIL, ты бы точно так же написал, а так пришлось лизнуть.

бомбануло

тебе в "у миня бомбануло" :D

Без обид но сколько можно ж в колду шпрехать? Для меня БО1 стало последней каплей, мв3 купил на пека по инерции и больше нет эрекции на энтот гейм. Таки лучше б в лагобагофильд бегать и патчей ждать.

Без обид но сколько можно ж в колду шпрехать? Для меня БО1 стало последней каплей, мв3 купил на пека по инерции и больше нет эрекции на энтот гейм. Таки лучше б в лагобагофильд бегать и патчей ждать.

Можно долго, я бы сейчас с радостью новый "гост" купил, да царской консольки нет. :pf:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...