Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Без обид но сколько можно ж в колду шпрехать? Для меня БО1 стало последней каплей, мв3 купил на пека по инерции и больше нет эрекции на энтот гейм. Таки лучше б в лагобагофильд бегать и патчей ждать.

MW1 - тру, остальное кал

Изменено пользователем moff

Мне нравились колды до БО 1, она тоже была хороша. Правда по мультиплеру я угарал только в 1 МВ, там помню даже в какой-то клан входил XD 

Больше всего играл в код 4, там царский мультиплеер. В мв2 тоже понравился, но не настолько круто. Вот на втором месте у меня - БО. Я тогда, как и во времена код4, не вылезал из игры, очень нравился мп.

я всё ещё играю, го со мной?

Если бы это запостил не FIL, ты бы точно так же написал, а так пришлось лизнуть.

Гениально. Чувствуется твой фирменный стиль.

Собсно, а что плохого в фанатах чего-либо, или тех, кому нравится определённая серия игр? Допустим я играл во все части Halo, и когда выйдет 5 часть, я её полюбому куплю, даже если у неё будут оценки на уровне 70%, и мне будет пофиг на кукареканье всяких петушков и их экспертные мнения. То же самое касается кода. Некоторым нравится играть в новые части и пробовать их изменения мультиплеера, играть в хорошую сюжетку с классными спецэффектами и т.д. А некоторым просто интересно заценить, почему у кода такие плохие отзывы.

http://anticache.img6.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B2%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B2-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-372806.gif

Хватит уже обьяснять !! Поняли тебя , покинь тему

У себя в ауле возмущаться будешь

писька совсем уже не нужна?

Дык пратиина тут нет!

Я сам всего добьюсь, без химии

Дык пратиина тут нет!

Я сам всего добьюсь, без химии

вот ета правельный подхот!

Изменено пользователем Kesha

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...