Woodcutter 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 @Slice, сколько за доставку заплатил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negr 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 @Slice, сколько за доставку заплатил?ты не брат вудпекера случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 ты не брат вудпекера случайно? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negr 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 :dad:кофе не замораживаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 кофе не замораживаешь? :dad: нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 @Slice, сколько за доставку заплатил?Скриншот смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negr 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 :dad: нет.а автогеном материнку не прожигаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 @Slice, :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 В холодильнике, ёшейкер с пружинкой хоть? а то будешь потом говорить что гавно заказал... и что за бутыльки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 http://cs312921.vk.me/v312921096/5d3f/F__xzSgd2qU.jpg Купил себе игрульки и новый телеiфон для матери. В зачёт подарка на НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Опять в кредит? Маме потом деньги отдай, за подарок то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Опять в кредит? Маме потом деньги отдай, за подарок то.За нал, так что отсоси. xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Какой то айфон не пятый,да и на фотке тсарских геймов один всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 http://cs312921.vk.me/v312921096/5d3f/F__xzSgd2qU.jpg Купил себе игрульки и новый телеiфон для матери. В зачёт подарка на НГ.по скок игор брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Какой то айфон не пятый,да и на фотке тсарских геймов один всего.Матери 5 и не нужен. по скок игор брал?Беёнд 2700, дэус косарь, дэд спэйс и кукурузис по 550. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Матери 5 и не нужен. Беёнд 2700, дэус косарь, дэд спэйс и кукурузис по 550.на озоне штоле а я бейонд в стилбуке за 2690 брал, лах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 на озоне штоле а я бейонд в стилбуке за 2690 брал, лах.Так я как бы тоже, но округлил по понятным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 За анал, так что отсоси. xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 За анал, так что отсоси. xD :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Дык пратиина тут нет!Я сам всего добьюсь, без химииОх тяжко будет... По своему опыту знаю. Меня уже при виде гречки, творога и варенной грудки выворачивает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) Ох тяжко будет... По своему опыту знаю. Меня уже при виде гречки, творога и варенной грудки выворачивает...сначало собственные ресурсы использую, потом перейду на уколы пратиином в попу и расталчивание таблеток в ложке, с последующим нагревом Изменено 7 ноября 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Меня уже при виде гречки, творога и варенной грудки выворачивает...А я все это ем практически каждый день несмотря на то, что пью протеин :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 @Slice, у кого что болит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 @Slice, у кого что болит. не болит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 сначало собственные ресурсы использую, потом перейду на уколы пратиином в попу и расталчивание таблеток в ложке, с последующим нагревом А я все это ем практически каждый день несмотря на то, что пью протеин :okay:Та же фигня, правда грудки всё таки сменил на жаренные, ибо варенные уже ну просто не могу есть. А так с соусом за милую душу идёт, аля наггетсы, правда ближе к лету вернусь опять на варенные, как сушиться буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения