Helghast59 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 не болит С вазелином значит? Это ты ловко придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 С вазелином значит? Это ты ловко придумал. @Slice, у кого что болит. :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 :laugh1: Стрелочник хуже педика. xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Стрелочник хуже педика. xDэто не стрелки, это селфовн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Та же фигня, правда грудки всё таки сменил на жаренные, ибо варенные уже ну просто не могу есть. А так с соусом за милую душу идёт, аля наггетсы, правда ближе к лету вернусь опять на варенные, как сушиться буду.Пароварочка как выход, очень сочные получаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) Пароварочка как выход, очень сочные получаютсятолку на массе жрать вареные/пареные грудки? уж проще запечь в духовочке Изменено 7 ноября 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 А я на электрошашлычнице грудки делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 А я готовые покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 А мне мама готовые покупаетуже жаренные чтоль? лал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 уже жаренные чтоль? лалДа. У нас рядом в магазине продают готовую иду. Называется Табрис(продуктовый супермаркет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 А я готовые покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 666665 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Только для избранных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Только для избранныхhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-10470.png?_r=1378900611 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Купил ботву на пк. Я лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Купил ботву на пк. Я лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 @dakslime, ты царь, только заходить стоит месяца два спустя, когда патчами обрастет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 @dakslime, ты царь, только заходить стоит месяца два спустя, когда патчами обрастетсейчас вполне играбельно. За 2 дня ни одного вылета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Я как купил батлу так и не распаковал даже диск то Завтра если никуда не пойду сыграну наверно, а че она вообще как? играбельна хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Играбильна будит только на иксбокс one. Вставил такой дисок,а там вах вах бах,ай салам братишка пошли русских резать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Играбильна будит только на PS4. Вставил такой дисок,а там вах вах бах,ай салам братишка пошли русских резать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 это не стрелки, это селфовнНе отмазывайся, Фредди Дырявый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negr 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 665007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Ну же!Во славу Сатане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения