Kesha 8 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 у настоящего мужчины в семье должен быть распространён страпон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 а что мне будет мешать и после армии играть в лего? мне то все равно: норма, не норма. я и в 40 лет буду бегать с лего кораблем по комнате крича "пиу пиу"Ты только остерегайся людей в белых халатах если твоя родня их вызовет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Ну правда, почему такое предвзятое отношение к лего? Дети в него конечно играют, но так же им увлекаются и взрослые, порой такие ништяки из него строят, что натурально челюсть падает. Да и в конце концов, у каждого своё хобби и мне кажется лего собирать куда лучше, чем с посанами пить яжку в падике. Кстати, мы находимся на форуме фактически посвященному играм, а к играм у нас тоже чуть ли не большинство относится, как к хренью для детей и обычно выпячивают глаза, когда говоришь, что в них играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Странные вы ребята... что плохого играть в игрушки в 40 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Да и в конце концов, у каждого своё хобби и мне кажется лего собирать куда лучше, чем с посанами пить яжку в падике. еретик :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Странные вы ребята... что плохого играть в игрушки в 40 лет? Ну как тебе сказать. http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-07_3/13423640871735.jpg Изменено 17 ноября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Слушай, а что дельное сказать можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Слушай, а что дельное сказать можешь?играй ты во что хочешь.Всем как бэ все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Слушай, а что дельное сказать можешь? Я без понятия, что тебе посоветовать) Не играй в лего в 40 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Ну вот зачем писать ерунду, если нечего сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 У меня дед десерт игр из лего собрал.Что вы тут гоните? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 белые кнопки на зеленой рубашке неочень смотрятся =\рубашка синяя, камера на телефоне гавно, в живую она лучше смотриться. Ого, зачем так много? У меня их всего 3зачем тебе больше, все равно дома сидишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Я без понятия, что тебе посоветовать) Не играй в лего в 40 лет.Ну бегать по комнате с коробкой в сорок не стоит, особенно если кто-то видит oO а собирать там что-нибудь крутое, ничего же необычного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) а что плохого в том что бы бегать по комнате с кораблями в руках? Изменено 17 ноября 2013 пользователем vantyz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 зачем тебе больше, все равно дома сидишьОт самочувствия зависит, когда нормальное тогда не сижу... а что плохого в том что бы бегать по комнате с кораблями в руках?Наверно это страно смотреться будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 и что с того? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Наверно это страно смотреться будет 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Бот все таки странный паря, то есть в 28 лет лего собирать в принципе нормально? Что с человеком может произойти за 13 лет что он в 40 не может этим заниматься? Конечно бегать по комнате с корабликами это дело каждого, но мне было бы по просту не интересно) но осуждать и мол это не правильно, что люди подумают? Тоже ограниченная логика какая то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Странные вы ребята... что плохого играть в игрушки в 40 лет?Если у тебя нет детей, то это очень странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Если у тебя нет детей, то это очень странно.почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 лего собирать это нормально, а вот бегать хз. Конструктор же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 почему?Потому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 ПотомуУ тебя нет детей и ты играешь в хбокс. У меня для тебя плохие новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 У тебя нет детей и ты играешь в хбокс. У меня для тебя плохие новости Мне не 40 лет же и даже не 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Мне не 40 лет же и даже не 30 Школьник ё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения