vodia 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Ты кстати машинку менять собирался, как успехи? напомни чего у тебя за паппелаця дальше на субару аутбэк.. не менял и пока не буду, сейчас другие планы немного, встретил правильную девушку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 я дальше на субару аутбэк.. не менял и пока не буду, сейчас другие планы немного, встретил правильную девушку У тебя ж, вроде, была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 У тебя ж, вроде, была?давно уже сплыла. Помню как водя ее послал и блинницу купил кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Форумчане знают о личной жизни води даже больше чем он сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 :mercury: так случилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 давно уже сплыла. Помню как водя ее послал и блинницу купил кажется :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Купил паркуhttp://img13.imageshack.us/img13/7344/qzso.jpg :fap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 если не прочитал бы ник, подумал что у нас девушка на форуме... мягкие черты лица, это вам не мегин хрен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negr 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 если не прочитал бы ник, подумал что у нас девушка на форуме... мягкие черты лица, это вам не мегин хрен... а разве у мегиного хрена не мягкие черты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 а разве у мегиного хрена не мягкие черты? ты питаешь к нему страсть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negr 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 ты питаешь к нему страсть?все питают. показать тебе его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 все питают. показать тебе его?тут без спойлера слабо заценить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Купил 20 метров LAN кабеля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Какой ты еще ребенок.Ты чё,нам расти и расти до него.Авось в его 29 понимать начнём его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 если не прочитал бы ник, подумал что у нас девушка на форуме... мягкие черты лица, это вам не мегин хрен... да ладно бы черты лица, так прическа добивает, будь мужиком-стригись, а то Реал как баба, ещё в палатке этой, которая фигуру скрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Ты чё,нам расти и расти до него.Авось в его 29 понимать начнём его? Быть может, но причем тут пекафейс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaM 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 да ладно бы черты лица, так прическа добивает, будь мужиком-стригись, а то Реал как баба, ещё в палатке этой, которая фигуру скрывает.быдло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 да ладно бы черты лица, так прическа добивает, будь мужиком-стригись, а то Реал как баба, ещё в палатке этой, которая фигуру скрывает.Да ты быдло стереотипное. Что в твоем понимании быть мужиком? Мужика не по внешности оценивают, а по поступкам. быдлоЛОл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 перчатки в адидасе и антивирус касперского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Кстати, особо одаренный. Бабы фигуру подчеркивают, а не скрывают. Ну это так к сведению.Ну и еще одна покупка на сегодня[spoiler=18+]http://img62.imageshack.us/img62/7974/k55u.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaM 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 а я уж думал что писюн меги а то ссылка, спойлер, предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 говно какое-то взял, лучше бы на яжку раскошелился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Да ты быдло стереотипное. Что в твоем понимании быть мужиком? Мужика не по внешности оценивают, а по поступкам.ЛОл!кто тут еще стериотип? ты на девочку похож в слим джинсах и длинными волосами, да еще и в палатке этой.блин тебе 20 лет, почему ты одеваешься как школьники? я же сказал куртка фигуру скрывает, поэтому не понятно кто там, сзади точно можно сказать что девушка по прическе. ну еще эта видеокамера...ты не обижайся только, но я не первый кто счел тебя девочкой.пусть даже я быдлан неотесаный, но я знаю что такое опрятность и презентабельный внешний вид.черты лица обсуждать нету смысла, мы такие какие есть, пластику делать не все будут, может быть тебе и правда с пухленькими щечками лучше стрижкой внимание от фейса отводить. Изменено 18 ноября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Я сначало реально подумал что это девушка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 да ладно бы черты лица, так прическа добивает, будь мужиком-стригись, а то Реал как баба, ещё в палатке этой, которая фигуру скрывает.http://www.liveleak.com/view?i=dca_1383211943 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения