Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты кстати машинку менять собирался, как успехи? напомни чего у тебя за паппелац

я дальше на субару аутбэк.. не менял и пока не буду, сейчас другие планы немного, встретил правильную девушку :happycry:

я дальше на субару аутбэк.. не менял и пока не буду, сейчас другие планы немного, встретил правильную девушку :happycry:

У тебя ж, вроде, была?

У тебя ж, вроде, была?

давно уже сплыла. Помню как водя ее послал и блинницу купил кажется  :laugh1:

если не прочитал бы ник, подумал что у нас девушка на форуме... мягкие черты лица, это вам не мегин хрен...  :true_story:

если не прочитал бы ник, подумал что у нас девушка на форуме... мягкие черты лица, это вам не мегин хрен...  :true_story:

а разве у мегиного хрена не мягкие черты? :pff:

Какой ты еще ребенок.

Ты чё,нам расти и расти до него.Авось в его 29 понимать начнём его? :butthurt:

если не прочитал бы ник, подумал что у нас девушка на форуме... мягкие черты лица, это вам не мегин хрен... :true_story:

да ладно бы черты лица, так прическа добивает, будь мужиком-стригись, а то Реал как баба, ещё в палатке этой, которая фигуру скрывает.

Ты чё,нам расти и расти до него.Авось в его 29 понимать начнём его? :butthurt:

Быть может, но причем тут пекафейс? 

да ладно бы черты лица, так прическа добивает, будь мужиком-стригись, а то Реал как баба, ещё в палатке этой, которая фигуру скрывает.

быдло

Да ты быдло стереотипное.  Что в твоем понимании быть мужиком? Мужика не по внешности оценивают, а по поступкам.

быдло

ЛОл!

Кстати, особо одаренный. Бабы фигуру подчеркивают, а не скрывают. Ну это так к сведению.

Ну и еще одна покупка на сегодня

[spoiler=18+]http://img62.imageshack.us/img62/7974/k55u.jpg

Да ты быдло стереотипное. Что в твоем понимании быть мужиком? Мужика не по внешности оценивают, а по поступкам.ЛОл!

кто тут еще стериотип? ты на девочку похож в слим джинсах и длинными волосами, да еще и в палатке этой.

блин тебе 20 лет, почему ты одеваешься как школьники? я же сказал куртка фигуру скрывает, поэтому не понятно кто там, сзади точно можно сказать что девушка по прическе. ну еще эта видеокамера...

ты не обижайся только, но я не первый кто счел тебя девочкой.

пусть даже я быдлан неотесаный, но я знаю что такое опрятность и презентабельный внешний вид.

черты лица обсуждать нету смысла, мы такие какие есть, пластику делать не все будут, может быть тебе и правда с пухленькими щечками лучше стрижкой внимание от фейса отводить.

Изменено пользователем RipKit

http://www.liveleak.com/view?i=dca_1383211943

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...