Misha1 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 кто тут еще стериотип? ты на девочку похож в слим джинсах и длинными волосами, да еще и в палатке этой.блин тебе 20 лет, почему ты одеваешься как школьники? я же сказал куртка фигуру скрывает, поэтому не понятно кто там, сзади точно можно сказать что девушка по прическе. ну еще эта видеокамера...ты не обижайся только, но я не первый кто счел тебя девочкой.пусть даже я быдлан неотесаный, но я знаю что такое опрятность и презентабельный внешний вид.черты лица обсуждать нету смысла, мы такие какие есть, пластику делать не все будут, может быть тебе и правда с пухленькими щечками лучше стрижкой внимание от фейса отводить.Уж ты точно знаешь, особенно с кросовками пума ферари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 "Иди посмотри чтобы легавых там не было"охлол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 http://www.liveleak.com/view?i=dca_1383211943а че он тех самых кровей? ну тогда извиняюсь. Уж ты точно знаешь, особенно с кросовками пума ферари.ваще хз о чем речь, еще че-нить придумай, да пообидней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 http://www.liveleak.com/view?i=dca_1383211943Типичное быдло на улицах, самому не особо нравится когда одеваются как петухи, но такое быдло сам бы на место поставил. Вообще охерели. Ну и избивают того петушка пацаны в узкачах, такие-то мужики, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 да ладно бы черты лица, так прическа добивает, будь мужиком-стригись, а то Реал как баба, ещё в палатке этой, которая фигуру скрывает.Мля ну и понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 а че он тех самых кровей? ну тогда извиняюсь. ваще хз о чем речь, еще че-нить придумай, да пообидней.Ты кросовки покупал какие то очень "стильные", белые. Мы их тут всем форумом обоссали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Типичное быдло на улицах, самому не особо нравится когда одеваются как петухи, но такое быдло сам бы на место поставил. Вообще охерели.Ну и избивают того петушка пацаны в узкачах, такие-то мужики, лол.видимо такие только в особо крупных городах обитают. в своём захудалье ещё не видел таких) фубл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 видимо такие только в особо крупных городах обитают. в своём захудалье ещё не видел таких) фублСобсно, пофиг аще на эту моду, пусть хоть все одеваются как геи и сами становятся геями. Мне то какое дело до других людей? Как будто если исчезнут геи, то это решит проблему страны, зарплат, да и вообще все проблемы в мире. Ну есть они - пусть пердолятся в зад и пропагандируют свою фигню где хотят. Мне то что от этого будет? Никогда не понимал тех, кто агрится на геев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Ты кросовки покупал какие то очень "стильные", белые. Мы их тут всем форумом обоссали.адики дефолтные за 3к, какая еще нах пума феррари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaM 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 кто тут еще стериотип? ты на девочку похож в слим джинсах и длинными волосами,ты тралируешь щас или где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Вангую взрыв через пару сообщений. А если продолжите в таком же духе, то взрыв будет у меня. Заканчивайте.У меня? Нет, я тролингу больше не подвластен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Собсно, пофиг аще на эту моду, пусть хоть все одеваются как геи и сами становятся геями. Мне то какое дело до других людей? Как будто если исчезнут геи, то это решит проблему страны, зарплат, да и вообще все проблемы в мире. Ну есть они - пусть пердолятся в зад и пропагандируют свою фигню где хотят. Мне то что от этого будет? Никогда не понимал тех, кто агрится на геев.да пацанов на костюмированную вечеринку не позвали, они расстроились. Петушок тоже дурачек, они обычно так в открытую не ходят, а вообще если ты не такой как все- готовится к гонениям, это ещё со времён написании библии пропагандируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Ты кстати машинку менять собирался, как успехи? напомни чего у тебя за паппелацтолько не это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 http://stroiniashka.ru/statii/eshe_str/da/28/a3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 да пацанов на костюмированную вечеринку не позвали, они расстроились. Петушок тоже дурачек, они обычно так в открытую не ходят, а вообще если ты не такой как все- готовится к гонениям, это ещё со времён написании библии пропагандируется.А у вас там еще как со времён библии живут ?? только потому что человек одевается, ходит, и думает не так как то быдло на видео, то он чмо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 А у вас там еще как со времён библии живут ?? только потому что человек одевается, ходит, и думает не так как то быдло на видео, то он чмо ?Да, у нас всё так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 А у вас там еще как со времён библии живут ?? только потому что человек одевается, ходит, и думает не так как то быдло на видео, то он чмо ?путин царь всея русисемки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaM 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 А у вас там еще как со времён библии живут ?? только потому что человек одевается, ходит, и думает не так как то быдло на видео, то он чмо ?естественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) А у вас там еще как со времён библии живут ?? только потому что человек одевается, ходит, и думает не так как то быдло на видео, то он чмо ? У нас в Иерусалиме? Крещение Руси вроде как в 10 веке было.А так вспомните историю, большинство великих людей, добившихся успеха были подвержены гонениями с последующим послесмертным признанием, остальные великие воры и убийцы.Это не касается какой либо нации, все человечество такое. В рашке пидарастию запретили как раз вот под таким предлогом, что бы обезопасить жизнь, однюдь не усложнить, потому что нету у нас такого рода правопорядка и теперь причину твоего избиения ещё и тебе в обвинения пишут, если неформал. Изменено 18 ноября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 У нас в Иерусалиме? Крещение Руси вроде как в 10 веке было.А так вспомните историю, большинство великих людей, добившихся успеха были подвержены гонениями с последующим послесмертным признанием, остальные великие воры и убийцы.Это не касается какой либо нации, все человечество такое. В рашке пидарастию запретили как раз вот под таким предлогом, что бы обезопасить жизнь, однюдь не усложнить, потому что нету у нас такого рода правопорядка и теперь причину твоего избиения ещё и тебе в обвинения пишут, если неформал.Слышь, пацан. Какой я тебе неформал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Слышь, пацан. Какой я тебе неформал? :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Слышь, пацан. Какой я тебе неформал?К тебе это вообще никакого отношения не имеет, мы видеоролик обсуждаем. Но сам факт того что ты так к этому относишься и всем своим видом пытаешься скрыть запах гари не может не радовать. Вот и бомбануло как и предупреждали, пойду как я пока меня не за дело. Изменено 18 ноября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 К тебе это вообще никакого отношения не имеет, мы видеоролик обсуждаем. Но сам факт того что ты так к этому относишься и всем своим видом пытаешься скрыть запах гари не может не радовать. Вот и бомбануло как и предупреждали, пойду как я пока меня не за дело.Ты ненормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 кто тут еще стериотип? ты на девочку похож в слим джинсах и длинными волосами, да еще и в палатке этой.блин тебе 20 лет, почему ты одеваешься как школьники? я же сказал куртка фигуру скрывает, поэтому не понятно кто там, сзади точно можно сказать что девушка по прическе. ну еще эта видеокамера...ты не обижайся только, но я не первый кто счел тебя девочкой.пусть даже я быдлан неотесаный, но я знаю что такое опрятность и презентабельный внешний вид.черты лица обсуждать нету смысла, мы такие какие есть, пластику делать не все будут, может быть тебе и правда с пухленькими щечками лучше стрижкой внимание от фейса отводить.А я похож на девочку в парке и в скинни джинсах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negr 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 А я похож на девочку в парке и в скинни джинсах?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения